Медовое желе со смородиной и брусникой

3 рецепта

Медовое желе со смородиной и брусникой Медовое желе со смородиной и брусникой Мед разведите в 4 стаканах воды, доведите до кипения и снимите с огня. Желатин замочите в холодной кипяченой воде (1:6) оставьте на 30–40 минут, после чего прогрейте на водяной бане до полного растворения. ... Ингредиенты: мед - 2 стакана, черная смородина - 60 граммов, брусника - 60 граммов, желатин - 40 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка

Горячий напиток "Анти-простудин" Горячий напиток "Анти-простудин" Из свежих ягод, черной смородины и брусники, выжать сок, чтобы сохранить максимум витаминов. Для этого достаточно растолочь ягоды пестиком и слить полученную жидкость. Яблоко очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками. Мезгу от ягод залить водой, по... Ингредиенты: Брусника - 150 г, Яблоко (кислое) - 1 шт, Мед - 3 ст. л., Вода - 700 мл, Водка - 100 г, Чай черный (с шиповником и гибискусом) - 2 шт, Корица - 2 г, Гвоздика - 1 шт, Смородина черная - 150 г

Муссовое пирожное "Тиффани" Муссовое пирожное "Тиффани" Начнем с бисквита. Смешать в сотейнике мед, сахар и сливочное масло. Поставить на слабый огонь и нагревать, помешивая до растворения сахара. Мед берем самый ароматный, типа гречишного. Снять с огня, добавить соду и быстро, активно мешать. Перекладываем медо... Ингредиенты: ваниль в стручках - 2 шт., желатин листовой - 15 г, молоко 2,5% - 230 г, шоколад белый - 320 г, сливки 33-35% - 400 г, ягоды - 280 г, желатин листовой - 8 г, кукурузный крахмал - 12 г, сахар - 80 г, сахар - 125 г, сливочное масло - 15 г, сода - 1 ч. л., яйц...