Медово манные коржики

3 рецепта

Медово-манные коржики Медово-манные  коржики Яйца, мед и масло хорошо перемешать. Добавить сухие ингредиенты: муку, манную крупу ТМ «Националь», корицу по вкусу и разрыхлитель теста. Собрать тесто в шар и поставить его в холодильник на 30 минут, прикрыв пленкой. Раскатать тесто в пласт толщиной около ... Ингредиенты: мука - 260 г, крупа манная ТМ «Националь» - 100 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 80 мл, мед - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад - 50 г

Медово-манные коржики с изюмом Медово-манные коржики с изюмом Яйца хорошо перемешать с растительным маслом и медом. Добавить сахар, корицу, манную крупу и изюм. Перемешать. Изюм можно заменить на рубленые орехи. Оставить на 15 минут для набухания манной крупы. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Замотать в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Крупа манная - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 80 мл, Мед - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Изюм - по вкусу, Шоколад темный (Для украшения) - 50 г

Коржики с начинкой Коржики с начинкой Отварную морковь измельчаем блендером до пюреобразного состояния. Соединяем с медом, содой и растительным маслом. Добавляем муку и замешиваем тесто. В повидло добавляем крупу манную от Мистраль Тесто раскатываем толщиной 3 мм, выемками 2 размеровли стаканам... Ингредиенты: Морковь (отварная) - 300 г, Мед - 5 ст. л., Сода - 1 г, Масло растительное - 120 г, Повидло - 150 г, Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Творог - 100 г