Медовая квашеная капуста

25 рецептов

Суп с квашеной капустой и колбасками Суп с квашеной капустой и колбасками Приготовить зажарку. Я нарезаю все овощи мелким кубиком и пассерую на разогретом подсолнечном масле до прозрачности лука. Добавляю томатную пасту и обжариваю несколько минут. Теперь нужно влить бульон и варить на слабом огне около 10 минут. Через 10 минут п... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., сельдерей корень - 1 кусок, лук-порей - 1 кусок, подсолнечное масло - 2 ст. л., картофель - 2 шт., бульон - 2 л, томатная паста - 2 ст. л., капуста квашеная - 350 г, колбаски для жарки - 300 г,...

Медовая квашеная капуста Медовая квашеная капуста Капусту мелко нашинковать. Морковку натереть на крупной терке. Изюм помыть и залить кипятком, дать постоять 5 минут. Воду слить. Смешать в большой миске капусту, морковку и изюм. В ковшике вскипятить воду, добавить соль и мед. Залить капусту горячим рассоло... Ингредиенты: 1 кг капусты, 1 крупная морковь, 50 г меда (жидкого), 0,5 ч л соли, 500 мл воды, 150 г изюма

Квашеная капуста с медом Квашеная капуста с медом Капусту очистить от грубых листьев, вымыть. В этот раз я решила заквасить не только нарезанную капусту, но и целые капустные листья. Они мне пригодятся для приготовления блюда. В микроволновку поместить кочан капусты и периодически нагревать в течение 2&nda... Ингредиенты: капуста белокочанная - 2 кочана, морковь - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., лавровый лист - 4 шт., вода - 1 л, соль - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., мед - 1 ст. л.

Квашеная капуста за 3 дня Квашеная капуста за 3 дня Обратите внимание на количество соли. После суток квашения, попробуйте выделившийся сок, бывает, что он не достаточно соленый, тогда сверху присолите пару щепотками соли и проткните ножом всю капусту, далее накройте и поставьте до завершения процесса. Подго... Ингредиенты: Капуста белокочанная 500 Грамм, Морковь 50 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки, Мёд 1 Ст. ложка, Вода 50 Миллилитров

Ребрышки медовые с квашеной капустой Ребрышки медовые с квашеной капустой Вот такие замечательные ребрышки мне попались на рынке. Совсем не жирные. Отделяем их друг от дружки, моем. Готовим маринад. Смешиваем мед, соль, соевый соус и специи. Обмазываем ребрышки маринадом и складываем в посуду с крышкой на 4 часа при комнатной тем... Ингредиенты: Ребра свиные - 9 шт, Мед (натуральный) - 2 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соус (наршараб) - 6 ч. л., Капуста квашеная - 600 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Клюква (вяленая ) - 2 ст. л., Черемша (укроп и зеленый лук), Лук репчатый - 3 шт

Капуста квашеная с медом Капуста квашеная с медом Кто умеет квасить капусту, непременно оценит новый рецепт. Квашеная капуста с медом отличается нежным вкусом и ароматом. Готовится она легко и просто, по аналогии с традиционными рецептами, только сахар заменяется на мед. Подготовьте ингредиенты для пригото... Ингредиенты: Капуста белокочанная 500 Грамм, Вода 250 Грамм, Мед 20 Грамм, Соль 7 Грамм, Морковь 70 Грамм, Перец горошком 4-5 Штук

Капуста в медовой заливке Капуста в медовой заливке Капусту нашинковать, перец порезать ломтиками, перемешать, добавить соль, снова перемешать. Уложить смесь в подготовленные банки, добавить в каждую банку по кусочку горького перца. Мед разбавить водой, размешать и залить капусту. Сверху в банки положить гру... Ингредиенты: капуста - 5 килограммов, перец сладкий - 1 килограмм, мед - 1 стакан, вода - 1.5 литра, соль - 1/4 стакана

Начинка из квашеной капусты для пирожков и пирогов Начинка из квашеной капусты для пирожков и пирогов Этот рецепт живет в нашей семье столько, сколько помню себя. Это мой любимый рецепт начинки из квашеной капусты для пирожков и пирогов. Я до сих пор с нетерпением жду сезона квашеной капусты, чтобы испечь пирожки с этой начинкой. А приготовить начинку из кв... Ингредиенты: Капуста квашеная - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль морская - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу, Сахар - 1-2 ст.л.

Квашеная капуста с медом Квашеная капуста с медом Для приготовления берем крупный вилок капусты, примерно, на 2-2,3 кг. Этого количества будет достаточно, чтобы заквасить трехлитровую банку. Перед использованием поместите овощ в мойку, удалите верхние плохие листики и промойте под проточной водой. Возьмите... Ингредиенты: капуста белокочанная 1 вилок (2-2,3 кг.), мед 2 ст.л., соль 1 ст.л., вода 1 л., семена укропа 0,5 ст.л., морковь 240 гр.

Салат "Четыре капусты" Салат "Четыре капусты" Ингредиенты. 1. Белую, синюю и савойскую капусту тонко нашинковать. 2. Апельсин очистить, разделить на дольки, удалить пленку и семена. Порубить петрушку. 3. Венчиком смешать уксус, мед и соевый соус. Продолжая мешать, постепенно добавить масло. Всыпать мел... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 шт, Капуста краснокочанная - 1/4 шт, Капуста савойская - 1/4 шт, Капуста квашеная (или маринованная) - 300 г, Апельсин - 2 шт, Петрушка (маленький) - 1 пуч., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соевый соус -...

Загрузка