Индейка с овощами грильМясо подсолить, поперчить с обоих сторон; Залить соевым соусом, оставить мариноваться на 1 час; Кабачок и баклажан порезать кольцами 1-1,5 см; Перец - кусочками, к овощам добавить 3 дольки лимона и дольки половины мандарина; Из оставшегося мандарина выжать ...Ингредиенты: Индейка (медальоны-отрубы с косточкой) - 600 г, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лимон - 3 ...
Медальоны из овощей на гриле!Приступаем к приготовлению: Нарезаем мелкими кубиками морковь и перчик, Далее отправляем на сковороду! 1)Обжариваем морковь , 2)добавляем перец болгарским сладкий,помешиваем 3)затем кладем зеленый горошек 4)добавляем кукурузу,укроп и обжариваем еще 1 минуту...Ингредиенты: кукуруза консервированная - 30 граммов, горошек зеленый консервированный - 30 граммов, картофель вареный - 300 граммов, яйца - 1 штука, морковь - 20 граммов, перец сладкий - 20 граммов, масло растительное - 30 граммов, фасоль стручковая - 30 граммов, помидо...
Тунец с овощами на грилеРазморозьте и промойте медальоны тунца ТМ «Капитан вкусов». Посыпьте медальоны солью, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Оставьте на 30 минут промариноваться. Нарежьте полосками болгарский перец, баклажаны и цукини. Посолите, поперчите...Ингредиенты: медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов» - 400 г, лимонный сок - 50 мл, оливковое масло - 50 мл, цукини - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бальзамический соус - 1 ст. л., баклажаны - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок
Медальоны на овощах с эстрагономФиле разрезать на 8 равных ломтиков, каждый обернуть по окружности полоской бекона. В сковороде разогреть оливковое масло и мясо хорошо обжарить в нем с обеих сторон. посолить и поперчить. Половину пучка эстрагона порубить и смешать с желтками и панировочны...Ингредиенты: свиное филе - 500 г, бекон - 8 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, эстрагон - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок
Капустные медальоныКогда цветная капуста по цене недоступна, а организм уже топает ногами и требует овощного гарнира, я прибегаю к помощи ее белокачанной родственицы. Итак, вилочки берем маленькие, по 250 - 300 грамм, не больше. Предварительно капусту нужно отварить. Тут есть...Ингредиенты: 4 маленьких вилка капусты, 3 яйца, 3 ст. ложки муки с горкой, маргарин, растительное масло, соль
«Медальоны» из цукиниЦуккини очистить от кончиков и нарезать кружочками, не слишком тонко. Посолить, оставить. Плавленый сыр натереть на сырной терке. Добавить чеснок, давленный через пресс, и майонез, тщательно перемешать до однородного состояния. Зелень мелко порезать. Сковор...Ингредиенты: Цукини – 3 шт., Соль, Плавленый сыр – 240 г (3 шт.), Чеснок – по вкусу (у меня 4 зубчика), Майонез, Зелень (петрушка, укроп)
Куриные медальоны пашотЛук-порей (только белая и светло-зеленая части) порезать, чеснок очистить и раздавить ножом. В среднюю широкую кастрюлю кладем лук-порей, чеснок, тимьян, соль. Добавляем молоко (можно сливки + вода). Доводим практически до кипения и варим 7–8 минут до...Ингредиенты: куриные медальоны ТМ «Петруха Просто» - 600 г, лук-порей - 1 шт., тимьян свежий - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, молоко - 800 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу
Свиные медальоны с соусом из черносливаВино подогреть до кипения. Сразу же залить вином чернослив и оставить на 1 час,а лучше на ночь. Мясо нарезать поперечно волокнам,толщиной около 3 см.Посолить и поперчить. В сковороде разогреть масло и обжарить медальоны по 2,5-3 мин. с каждой стороны.Следит...Ингредиенты: 1 кг свиной вырезки, 200 г чернослива без косточек, 150 мл жирных сливок(30%), 200 мл белого полусухого вина, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. меда (можно и 1 ст.л.), соль,черный свежемолотый перец, оливковое масло для жарки
Медальоны из индейкиВключить разогреваться духовку. Мясо нарезать пластинками, помыть, обсушить и обжарить с 2-х сторон в горячем оливковом масле по 2-3 минуты. Посолить и поперчить. Выложить на противень на бумагу для выпечки. Помидоры и моцареллу нарезать кружочками. Фету п...Ингредиенты: Грудка индюшки - 500 г, Моцарелла - 125 г, Помидор (средний) - 1 шт, Брынза (фетаки, фета или другая) - 125 г, Оливки зеленые (зеленые, фаршированные паприкой) - 8-12 шт, Приправа (Песто зеленый) - 3-4 ч. л., Специи (соль, перец), Масло оливковое (или расти...
Медальоны из семги на горчичном соусеПо всему куску рыбы наносим острым ножом неглубокие насечки, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10-15 мин. Цветную капусту разбираем на соцветия. Капусту кладем на сухую горячую сковороду, на дно наливаем пол стакана воды и пол стакана сухого белого ...Ингредиенты: Перец белый - 1 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Укроп - 1 пуч., Капуста цветная - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Рыба (Семга, форель, сырая, кусок) - 500 г, Лимон (Сок для маринования рыбы) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Горчица (Дижонская) - 4 ст. л...