Медальоны с овощами

198 рецептов

Индейка с овощами гриль Индейка с овощами гриль Мясо подсолить, поперчить с обоих сторон; Залить соевым соусом, оставить мариноваться на 1 час; Кабачок и баклажан порезать кольцами 1-1,5 см; Перец - кусочками, к овощам добавить 3 дольки лимона и дольки половины мандарина; Из оставшегося мандарина выжать ... Ингредиенты: Индейка (медальоны-отрубы с косточкой) - 600 г, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лимон - 3 ...

Медальоны из овощей на гриле! Медальоны из овощей на гриле! Приступаем к приготовлению: Нарезаем мелкими кубиками морковь и перчик, Далее отправляем на сковороду! 1)Обжариваем морковь , 2)добавляем перец болгарским сладкий,помешиваем 3)затем кладем зеленый горошек 4)добавляем кукурузу,укроп и обжариваем еще 1 минуту... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 30 граммов, горошек зеленый консервированный - 30 граммов, картофель вареный - 300 граммов, яйца - 1 штука, морковь - 20 граммов, перец сладкий - 20 граммов, масло растительное - 30 граммов, фасоль стручковая - 30 граммов, помидо...

Тунец с овощами на гриле Тунец с овощами на гриле Разморозьте и промойте медальоны тунца ТМ «Капитан вкусов». Посыпьте медальоны солью, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Оставьте на 30 минут промариноваться. Нарежьте полосками болгарский перец, баклажаны и цукини. Посолите, поперчите... Ингредиенты: медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов» - 400 г, лимонный сок - 50 мл, оливковое масло - 50 мл, цукини - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бальзамический соус - 1 ст. л., баклажаны - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок

Медальоны на овощах с эстрагоном Медальоны на овощах с эстрагоном Филе разрезать на 8 равных ломтиков, каждый обернуть по окружности полоской бекона. В сковороде разогреть оливковое масло и мясо хорошо обжарить в нем с обеих сторон. посолить и поперчить. Половину пучка эстрагона порубить и смешать с желтками и панировочны... Ингредиенты: свиное филе - 500 г, бекон - 8 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, эстрагон - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок

Капустные медальоны Капустные медальоны Когда цветная капуста по цене недоступна, а организм уже топает ногами и требует овощного гарнира, я прибегаю к помощи ее белокачанной родственицы. Итак, вилочки берем маленькие, по 250 - 300 грамм, не больше. Предварительно капусту нужно отварить. Тут есть... Ингредиенты: 4 маленьких вилка капусты, 3 яйца, 3 ст. ложки муки с горкой, маргарин, растительное масло, соль

«Медальоны» из цукини «Медальоны» из цукини Цуккини очистить от кончиков и нарезать кружочками, не слишком тонко. Посолить, оставить. Плавленый сыр натереть на сырной терке. Добавить чеснок, давленный через пресс, и майонез, тщательно перемешать до однородного состояния. Зелень мелко порезать. Сковор... Ингредиенты: Цукини – 3 шт., Соль, Плавленый сыр – 240 г (3 шт.), Чеснок – по вкусу (у меня 4 зубчика), Майонез, Зелень (петрушка, укроп)

Куриные медальоны пашот Куриные медальоны пашот Лук-порей (только белая и светло-зеленая части) порезать, чеснок очистить и раздавить ножом. В среднюю широкую кастрюлю кладем лук-порей, чеснок, тимьян, соль. Добавляем молоко (можно сливки + вода). Доводим практически до кипения и варим 7–8 минут до... Ингредиенты: куриные медальоны ТМ «Петруха Просто» - 600 г, лук-порей - 1 шт., тимьян свежий - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, молоко - 800 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу

Свиные медальоны с соусом из чернослива Свиные медальоны с соусом из чернослива Вино подогреть до кипения. Сразу же залить вином чернослив и оставить на 1 час,а лучше на ночь. Мясо нарезать поперечно волокнам,толщиной около 3 см.Посолить и поперчить. В сковороде разогреть масло и обжарить медальоны по 2,5-3 мин. с каждой стороны.Следит... Ингредиенты: 1 кг свиной вырезки, 200 г чернослива без косточек, 150 мл жирных сливок(30%), 200 мл белого полусухого вина, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. меда (можно и 1 ст.л.), соль,черный свежемолотый перец, оливковое масло для жарки

Медальоны из индейки Медальоны из индейки Включить разогреваться духовку. Мясо нарезать пластинками, помыть, обсушить и обжарить с 2-х сторон в горячем оливковом масле по 2-3 минуты. Посолить и поперчить. Выложить на противень на бумагу для выпечки. Помидоры и моцареллу нарезать кружочками. Фету п... Ингредиенты: Грудка индюшки - 500 г, Моцарелла - 125 г, Помидор (средний) - 1 шт, Брынза (фетаки, фета или другая) - 125 г, Оливки зеленые (зеленые, фаршированные паприкой) - 8-12 шт, Приправа (Песто зеленый) - 3-4 ч. л., Специи (соль, перец), Масло оливковое (или расти...

Медальоны из семги на горчичном соусе Медальоны из семги на горчичном соусе По всему куску рыбы наносим острым ножом неглубокие насечки, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10-15 мин. Цветную капусту разбираем на соцветия. Капусту кладем на сухую горячую сковороду, на дно наливаем пол стакана воды и пол стакана сухого белого ... Ингредиенты: Перец белый - 1 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Укроп - 1 пуч., Капуста цветная - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Рыба (Семга, форель, сырая, кусок) - 500 г, Лимон (Сок для маринования рыбы) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Горчица (Дижонская) - 4 ст. л...

Загрузка