Тесто для печенья

15874 рецепта

Тесто для печенья Тесто для печенья Предлагаю вашему вниманию классический рецепт теста для печенья, по которому вы приготовите отличное тесто, из которого без труда приготовите хорошее песочное печенье. Рецепт взят из французской книги про кондитерское дело, так что можете не сомневаться - о... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Сахарный песок 100 Грамм, Мука 250 Грамм, Вода 60 Миллилитров, Разрыхлитель теста 1/2 Чайных ложки, Соль 1/8 Чайных ложки

Песочное тесто для печенья Песочное тесто для печенья Обычно для печенья тесто раскатывают толщиной не более сантиметра. Чем тоньше раскатано тесто, тем более хрупким будет печенье и тем меньшее времени потребуется на выпекание. По вкусу в это классическое тесто можно добавлять ванилин или такие специи как кор... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахарный песок 3 Ст. ложки

Творожное тесто для печенья Творожное тесто для печенья Чтобы приготовить творожное тесто для печенья, понадобится холодное сливочное масло и творог. Количество сахара можно регулировать на свой вкус. Замесите тесто и испеките печенье! Удачи! Подготовьте продукты для печенья. Можно использовать охлажденное масло... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Мука пшеничная 1,5 Стакана, Сахар 70 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Ванилин 1 Щепотка (по желанию)

Песочное тесто для печенья Песочное тесто для печенья Когда тесто достаёте из холодильника, оно должно полежать около 20 минут при комнатной температуре. Для приготовления простого песочного теста для домашнего печенья нам понадобится мука, сметана, маргарин, яйцо, сахар и разрыхлитель. Маргарин надо растопить... Ингредиенты: Маргарин сливочный - 200 г, Сахар - 170 г, Мука пшеничная - 600-650 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Сметана - 5 ст.л., Яйцо - 1 шт.

Тесто для печеных пирожков дрожжевое Тесто для печеных пирожков дрожжевое Конечно же, пирожки можно купить в кафе или магазине, но вот если приготовить их дома, то в любом случае получится вкуснее, поэтому так и предлагаю поступить. Ну а если вы не знаете с чего начать, тогда мой рецепт приготовления теста для печеных пирожков др... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Килограмм, Молоко 0,5 Литра, Яйцо 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие активные 11 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Пирог из слоеного теста с печенью Пирог из слоеного теста с печенью 1. Первым делом отправьте рис в небольшую кастрюлю, залейте его водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь, посолите по вкусу. Хочу обратить ваше внимание на то, что вы можете и не использовать рис в этом рецепте приготовления пирога из ... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Килограмм, Печень куриная 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сметана 150 Грамм, Рис отварной 100 Грамм, Зелень 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Фаршированные помидоры в тесте для пиццы Фаршированные помидоры в тесте для пиццы Порционные закуски обычно готовятся по количеству гостей, поскольку у нас меньше 10 человек никогда не собирается, то все ингредиенты рассчитаны на большую компанию. На этот раз нас было 11)). Вы можете купить готовое тесто для пиццы или замесить его по лю... Ингредиенты: Тесто пресное (любое тесто для пиццы) - 400 г, Помидор (среднего размера, по количеству едоков) - 11 шт, Ветчина - 150 г, Моцарелла - 300 г, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое (можно любое растительное) - 4 ст. л., Базилик - 1 ч. л.

Тесто длительного хранения и выпечка из него Тесто длительного хранения и выпечка из него В глубокую ёмкость положить мягкое масло и сахар. Растереть в нежный крем миксером. Добавить яйцо и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить в массу разрыхлитель и муку, замесить мягкое тесто. Теста получается много. Я решила разделить его на 2 части. О... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 275 г, Ванильный сахар (1 - в начинку) - 2 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 350 г, Тыква (пюре) - 200 г, Творог (жирный) - 200 г, Кокос (в тесто - для печенья) - 30 г

Песочное тесто для сочников на сметане Песочное тесто для сочников на сметане Для сочников используется песочное тесто. Его приготовить просто, достаточно иметь масло (или любой жир, хорошо подойдет гусиный, куриный, свиной), сметану, муку, яйцо.1. Просейте муку в миску.2. Добавьте масло и порубите ножом его вместе с мукой.3. Разотри... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сметана - 3 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл)

Шпинатные блины с печенью Шпинатные блины с печенью Шпинатные блины можно готовить круглый год. Летом из свежего шпината, а зимой из замороженного, он продается в любом супермаркете, цена его невысока, можно позволить себе иметь упаковочку в морозилке, если нет своей заготовки. Технология приготовления блино... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров (тесто для блинов), Шпинат 80 Грамм (тесто для блинов), Мука пшеничная 1 Стакан (тесто для блинов), Яйцо 2 Штуки (тесто для блинов), Сливочное масло 20 Грамм (тесто для блинов), Соль 1-2 Щепоток (тесто для блинов), Сахар 0,5 Ст. ложки...

Загрузка