Мгновенная жареная картошкаОчистить картошку Нарезать ее соломкой Хорошо промыть холодной водой на сите. Это предотвратит слипание картошки Выложить на кусок пекарской бумаги Полить подсолнечным маслом и посолить. Перемешать. Завернуть конфеткой и поставить в микроволновку на 3 минут...Ингредиенты: Картофель (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1/4 шт, Соль - 1/4 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л.
Жареная картошка с колбасками по-андалузскиПриготовление блюда можно начать с приготовления дипа. Смешать все ингредиенты (сметану можно заменить йогуртом), добавить мелко рубленый чеснок, цедру и сок половины лимона. Картофель (желательно, молодой со шкуркой) тщательно помыть. Так выглядит перец па...Ингредиенты: подсолнечное масло - 2 ст. л., картофель - 500 г, колбаски для жарки - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, перец падрон - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, маслины - 40 г, каперсы - 1 ст. л., петрушка - по вкусу, тимьян - 1 веточка, сметана...
Жареная картошка с вешенками на сковородеГрибы промываю, кладу на салфетку, чтобы вода вся стекла и впиталась. Нарезаю вешенки длинными полосками. Сперва может показаться, что получаются крупные куски, но грибы при обжарке теряют воду и уменьшаются в размере, поэтому лучше сразу покрупнее нарезать...Ингредиенты: 700 грамм картошки, 400 грамм грибов вешенки, 1 крупная репчатая луковица, 70 грамм растительного масла, соль по вкусу.
Рыба в шубеПодготовим рыбу. У меня тилапия, более того – филе. Поэтому не было особых проблем. В другой ситуации рыба чистится, из нее удаляются все кости. Словом, нам нужно филе, которое надо на куски нарезать. Словом, нам нужно филе, которое надо на куски нарезать. ...Ингредиенты: Тилапия - 500 гр, Картошка - 500 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л.
Омлет аля Испанская тортильяИнгредиенты. Моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками картофель, а затем обжариваем его на сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 10 минут. Картошку постоянно помешиваем и доводим до полуготовности. Красный и зеленый перцы очищаем от семечек и р...Ингредиенты: Картошка - 100 гр, Паприка - 0.5 шт., Чеснок - 3 зубч., Кукуруза (замороженная) - 100 гр, Болгарский перец (зеленый) - 0.5 шт., Помидоры (красные) - 200 гр, Куриные яйца - 4 шт., Оливковое масло - 60 мл, Петрушка - 20 гр, Перец черный молотый - 0.25 чайн.л....
Воздушные жареные пирожкиДля воздушности теста сразу просеиваю всю муку в миску. Тесто станет еще более легким, если муку просеять. Вливаю воду, она к этому времени должна быть чуть подогрета. Перемешиваю мучную массу. Всыпаю в тесто дрожжи, они должны быть активными и быстродейств...Ингредиенты: 250 грамм воды, 0,5 столов. л. сухих дрожжей, 0,5 чайн. л. сахарного песка, 0,5 столов. л. соль, 150 грамм сметаны, 500-600 грамм муки., 400 грамм картошки, 1 крупная луковица, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу.
Жареный картофель быстроЧистим картошку и нарезаем соломкой. Хорошо промываем под холодной проточной водой, чтобы смыть крахмал. От крахмала ломтики картошки слипаются, поэтому его надо смывать Выкладываем ломтики картошки на бумажное полотенце и обсушиваем, промакивая их сверху д...Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 2 шт, Соль (кошерная морская соль) - 1/4 ч. л.
Свинина "Субботнее мгновенное вдохновение"И начинаем: так как мясо у меня размороженное, то я его сразу режу и отбиваю. Никогда еще сама не делала этого, всегда под чутким руководством мамы, но теперь все сама пытаюсь. Складываем в мисочку. Вот и они лежат побитые))) Стопочкой Теперь берем соль, пе...Ингредиенты: Чеснок (для соуса) - 3 зуб., Вода (для маринада) - 60 мл, Грейпфрут (для маринада) - 5 дол., Соль (для натирки мяса) - 10-10 г, Орегано (для натирки мяса) - 15 г, Перец черный
Кальмары жареные с лукомУ меня был замороженный кальмар, поэтому я дала ему разморозиться. А сама поставила воду кипятиться и занялась подготовкой других ингредиентов. Чеснок я очистила и нашинковала тонкими слайсами. Они и вкус придадут пикантный, и, крепко прожаренные, цветом по...Ингредиенты: Кальмар тушка - 1 шт., Лук - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - по вкусу, Растительное масло - 1 десерт.л.