Машевый суп по самаркандски

2 рецепта

Машевый суп по-самаркандски Машевый суп по-самаркандски Необходимо: мякоть говядины; 300-400 гр, масло -100 гр, лук репчатый- 1 шт, морковь- 2 шт., репа- 1 шт, картошка- 2 шт, перец болгарский-1 шт, маш - 200 гр, рис-200, помидор- 2 шт или томатная паста- 1 ст. ложки, вода или бульон, соль, перец по вкусу. Мясо ... Ингредиенты: Говядина, масло, лук, морковь, репа, картошка, перец. маш, рис, помидор

Машевый суп в горшочке на прозрачном бульоне Машевый суп в горшочке на прозрачном бульоне Мясо поместите в кастрюлю и залейте 3 л воды комнатной температуры. На сильном огне доведите до кипения, снимите пену. Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой или слегка сдвинув ее без кипения 1,5 ч. Морковь и лук нарежьте тонкой короткой соломкой,... Ингредиенты: 500 г бедренной части баранины или говядины на кости, 1,5–2 стакана маша, 2 средние морковки, 2 средние луковицы, 3 средние картофелины, 1 черешок или несколько веточек сельдерея, 1 лавровый лист, соль