Машевый суп

11 рецептов

Мош угра, машевый суп с лапшой Мош угра, машевый суп с лапшой Начнем с маша. Пока он варится, подготовим все остальные ингредиенты. Маш промыть, высыпать в кастрюлю и залить 2,5 литрами холодной воды. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить 40 минут. Мясо порубить очень мел... Ингредиенты: говядина - 350 г, маш - стакана, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 4, репа - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, зира - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., тонкая плоская лапша - по вкус...

Машевый суп в горшочке на прозрачном бульоне Машевый суп в горшочке на прозрачном бульоне Мясо поместите в кастрюлю и залейте 3 л воды комнатной температуры. На сильном огне доведите до кипения, снимите пену. Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой или слегка сдвинув ее без кипения 1,5 ч. Морковь и лук нарежьте тонкой короткой соломкой,... Ингредиенты: 500 г бедренной части баранины или говядины на кости, 1,5–2 стакана маша, 2 средние морковки, 2 средние луковицы, 3 средние картофелины, 1 черешок или несколько веточек сельдерея, 1 лавровый лист, соль

Мош угра, машевый суп с лапшой Мош угра, машевый суп с лапшой Начните с маша. Пока он сварится, вы подготовите все остальное. Маш промойте, откиньте на сито, положите в кастрюлю, залейте 3 л холодной воды, поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите примерно 40 мин. Мясо поруб... Ингредиенты: 300–400 г говядины или баранины, 100 г бараньего жира, лучше курдючного, чуть меньше 1 стакана маша, 2 средние луковицы, 2 маленькие морковки, 1 небольшая репка, 1 ст. л. смеси свежемолотых семян зиры и кориандра, 1 лавровый лист, соль, тонкая плоская лапша...

Машевый суп в горшочке с поджаркой Машевый суп в горшочке с поджаркой С костей срежьте мясо и нарежьте его мелкими кусочками. Приготовьте красный узбекский бульон: разрежьте на дольки помидоры. Положите в большую кастрюлю кости, помидоры, целую луковицу (можно вымытую, в шелухе), целые семена зиры и кориандра, горошины перца.... Ингредиенты: 1,5 стакана маша, 2 средние морковки, 3 средние луковицы, 2 больших помидора, 100 мл растительного масла или жира, по 2–3 веточки петрушки и сельдерея, 1 ст. л. целых семян зиры и кориандра, молотая сладкая паприка, черный перец горошком, соль

Машевый суп Машевый суп Разогреть подсолнечное масло в казане, нарезать мясо и обжарить минут 15-20. Овощи нарезать не крупно и добавить к мясу, пережаривать до золотистого цвета. Добавить нарезанный и картофель и маш, посолить и поперчить. Налить воды и варить минут 30 до готовно... Ингредиенты: 300-400 гр мяса ( у меня свинина), 1 большая луковица, 2 морковки, 1-2 перца болгарских, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 3-4 картофелины, 0,5 стакана маша, соль, перец по вкусу.

Машевый суп по-самаркандски Машевый суп по-самаркандски Необходимо: мякоть говядины; 300-400 гр, масло -100 гр, лук репчатый- 1 шт, морковь- 2 шт., репа- 1 шт, картошка- 2 шт, перец болгарский-1 шт, маш - 200 гр, рис-200, помидор- 2 шт или томатная паста- 1 ст. ложки, вода или бульон, соль, перец по вкусу. Мясо ... Ингредиенты: Говядина, масло, лук, морковь, репа, картошка, перец. маш, рис, помидор

Мош - Угро, машевый суп с лапшой Мош - Угро, машевый суп с лапшой Нам потребуется: Мясо баранина (не жирная) лук зелёный морковь маш (бобовая культура, темно-зеленого цвета) фасоль лойа (небольшая горсть) помидор соль, перец, чеснок. Для теста: мука, яйцо, вода, соль В казане или в кастрюле с толстым дном, обжариваем слег... Ингредиенты: Баранина, лук, морковь, маш, фасоль, помидор, специи

Мош - Угро, машевый суп с лапшой Мош - Угро, машевый суп с лапшой Нам потребуется: Мясо баранина (не жирная) лук зелёный морковь маш (бобовая культура, темно-зеленого цвета) фасоль лойа (небольшая горсть) помидор соль, перец, чеснок. Для теста: мука, яйцо, вода, соль В казане или в кастрюле с толстым дном, обжариваем слег... Ингредиенты: Баранина, лук, морковь, маш, фасоль, помидор, специи

Машхурда Машхурда Подготовьте 3 л кипяченой воды комнатной температуры. Кипяченая вода не даст много пены. Мясо нарежьте маленькими кусочками. Жир нарежьте маленькими кубиками – чем мельче, тем лучше. Лук нарежьте короткими брусочками, морковь – короткой тонкой соломкой. Пом... Ингредиенты: 300–400 г мякоти баранины или говядины, 300–400 г бараньих или говяжьих костей, 100 г бараньего жира, курдючного или со спинки, 1 стакан маша, 1 стакан круглозерного риса, 50–70 мл растительного масла, 2 средние луковицы, 2 средние морковки, 3 средних помид...

Сихмон- восточный айнтопф с клецками. Сихмон- восточный айнтопф с клецками. 1,В кастрюлю положить промытый маш,залить водой и варить до полного разваривания на медленном огне. 2.За это время замесить крутое тесто (не указала количество, все на глаз),поставить на 10 мин. в холодильник,если оно не очень крутое.Лучше использовать тест... Ингредиенты: тесто:мука,вода,соль., маш-1 ст., лук репчатый-1 шт. (по желанию)., масло растительное-2-3 ст.ложки, вода-2 литра., пряности любимые., зелень кинзы., соль,мурч (черный перец).

Загрузка