Мачанка со сметаной

30 рецептов

Мачанка со сметаной Мачанка со сметаной Для работы нам понадобится творог, сметана, сливочное масло, укроп, соль, чёрный молотый перец. 250 грамм творога протереть через мелкое металлическое сито. Соединить творог и 150 грамм сметаны. Тщательно растереть. На этом этапе можно регулировать желаемую... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 150 г, Соль - 5 г, Творог - 250 г, Укроп свежий - 40 г

Мачанка Мачанка Для соуса одновременно поместить на холодную сковороду муку и масло; постоянно размешивая, быстро обжарить муку и снять с огня. Влить бульон, тщательно перемешать, чтобы не было комков. Добавить сметану, перемешать, посолить и поперчить. Ребрышки припустить... Ингредиенты: 200 г домашней колбасы, растительное масло – 2 ст.л., соль, черный молотый перец по вкусу, мука – 1 ст.л., масло сливочное – 2 ст.л., Для соуса: 600 г сметанного соуса, 1 стакан мясного бульона, 1 стакан сметаны, 15 копченых или соленых свиных ребрышек (око...

Драники с мачанкой по-белорусски Драники с мачанкой по-белорусски Картофель натереть на мелкой терке и слегка отжать, а большую луковицу — на крупной. Соединить картофель, лук, яйцо, муку, соль и перемешать. Жарить драники на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки. Для мачанки: лук, гри... Ингредиенты: картофель - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., соль - ч. л., растительное масло для жарки - 50 г, куриное филе ТМ «Петруха» - 250 г, грибы - 250 г, лук репчатый - 1 шт., сметана 20% - 100 г, пшеничная мука - 1 ст. л., молоко ...

Заварные картофельные оладьи с мясным соусом"мачанка" Заварные картофельные оладьи с мясным соусом"мачанка" картофель натереть и максимально отжать из него сок. молоко довести до кипения и вылить в картофель тонкой струйкой.постоянно помешивая.как бы заварить его. добавить яйцо.муку.соду и специи.всё хорошо перемешать. тесто получается не густое.не переживайте.та... Ингредиенты: для оладий: 600 гр. очищенного картофеля, 1 яйцо, 250 гр. молока, 1/2 ч.л. соды, соль, 4-5 ст.л. муки, масло для жарки, для соуса мачанка : 100 гр. сала с мясными прожилками, 100 гр. свиного мяса, 1 крупная луковица, 200 гр. сметаны, 2 яйца, соль.перец и лю...

Белорусская Мачанка Белорусская Мачанка Белорусы очень любят сало и свинину. Вот хотелось бы рассказать вам такой кулинарный рецепт, который понравиться не только белорусу, но и всем любителям свинины, особенно ее ребрышек. Будем готовить «Мачанку». Начнем готовить с соуса. Возьмите с... Ингредиенты: Мука - 1 стол.л., Сметана - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 2 стол.л., Бульон (мясной) - 1 стак. (200 мл), Свинина (ребрышки (копченые или соленые)) - 350 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вареная колбаса (домашняя) - 200 гр, Соус, паста (сметанный) -...

«Мачанка рыбная» с пухлыми блинами «Мачанка рыбная» с пухлыми блинами Вот такая у меня рыбка: один карасик и две не знаю точно, вроде были лини. Немного присаливаем и перчим. Сало порезать на крупные куски. Положить в чистую сухую сковороду. Нам необходимо жарить его, чтобы оно плавясь отдало нам свой жирок. Жарим сало до так... Ингредиенты: 3 рыбки (пресноводные, с ней вкусней), соль, перец – по щепотке, 150 г. соленого сала, Соус: 2 крупные луковицы, 400 мл. сливок 10%, 200 г. сметаны, 0,5 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу, Блины: http://www.edimdoma.ru/recipes/36998, 3 стакана муки, 0,5 ...

Белорусская мачанка с куриными колбасками Белорусская мачанка с куриными колбасками Испечь блинчики. мой рецепт: литр кефира, 1 яйцо, 1/2 ч.л. погашенной соды, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 10 ст.л. муки. Сделать тесто и дать ему постоять хотя бы часок при комнатной температуре. Колбаски отварить минут 10, бульон оставить для подливки. Колб... Ингредиенты: Колбаски (у меня куриные)- 600 гр, Мука - 2 ст.л., Бульон, в котором варились колбаски - 300 мл, Сметана - 500 гр, Крупная луковица, Соль, Перец черный

Блины по-деревенски со сладкой мачанкой Блины по-деревенски со сладкой мачанкой Готовим тесто: смешать 750мл теплого молока, 3,5ст. муки, 1ч. л. сухих дрожжей, 3ст. л. сахара, 1/2ч. л. соли, 1/2ст. манки. Ставим в тепло на 2 часа для подъема. Достаем подошедшее тесто, добавляем туда ½ ст. растительного масла ТМ «Олейна», перемеша... Ингредиенты: Молоко (750+250мл) - 1 л, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Крупа манная - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1/2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 1 ст. л...

Соус к блинам из мяса и грибов "Мачанка" Соус к блинам из мяса и грибов "Мачанка" Кефир вылить в кастрюлю, добавить соль и сахар и при постоянном помешивании довести до температуры примерно 60 градусов. Убрать с огня и всыпать всю муку, хорошо перемешать, добавить слегка взбитое яйцо и погашенную соду. Тесто моментально поднимается вверх... Ингредиенты: Ребра свиные - 700 г, Колбаски (свиные домашние) - 3 шт, Грудинка (сырокопченая или вареная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский (маленьких сладких, по желанию) - 2 шт, Грибы (белые, сухие) - 50 г, Лист лавровый - 3 шт, Перец черн...

Мачанка Мачанка Для того, чтобы приготовить соус, Вам понадобится подсушить на сковородке муку, после чего добавить в нее масло и тщательно растереть. Влейте постепенно бульон. Следите за тем, чтобы не образовались комочки. В полученную смесь добавляется сметана, а также с... Ингредиенты: ребрышки свиные 16 Штук (копченые), растительное масло 2 Ст. ложки, лук 1 Штука, колбаса домашняя 200 Грамм, сметана 1 Стакан (Для соуса:), мука пшеничная 1 Ст. ложка, сливочное масло 2 Ст. ложки, бульон мясной 1 Стакан, перец черный молотый , соль - По вкусу

Загрузка