Шоколадно кофейный микс

5 рецептов

Шоколадно-кофейный кейк с соленым конфитюром и сыром Шоколадно-кофейный кейк с соленым конфитюром и сыром Продукты для теста. Масло можно взять любое растительное, с разрыхлителем ориентируйтесь сами по инструкции, ибо у меня вообще невиданный мной доселе зверь-единственный который нашла здесь-совокупность каких-то диких сульфатов и гидратов (главное-разрыхляет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Какао-порошок - 1,5 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Конфитюр (лимонный+ щепотка соли) - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Шоколадно-кофейный микс Шоколадно-кофейный микс В турку с водой насыпать 2 чайные ложки кофе и поставить на слабый огонь. Пока варится кофе, взять маленькую эмалированную кастрюльку, вылить 1/3 стакана молока и поставить на слабый огонь. Шоколад покрошить и добавить к молоку, постоянно помешивая. Затем, ... Ингредиенты: Молоко - стакана, Натуральный кофе - 2 чайные ложки, Молочный шоколад - 100 г

Шоколадные пирожные с фруктами Шоколадные пирожные с фруктами Продукты...Сначала я приготовила орехи для обсыпки,но потом лень стало их мельчить и взяла другой вариант)) Ещё для оформления нужны вот такие одноразовые креманочки...Я их брала по две на порцию. Делаем основу: поломаем шоколад (у меня 50%) в миску,которая... Ингредиенты: шоколад - 100 г, кофейный ликёр - 3 ст. л., молоко сгущенное вареное - 2 ст. л., сезам - 1 горсть, кокосовая стружка - 1 горсть, орехи - 1 горсть, финики - 6 шт., виноград - 6 шт.

Торт "Душа моя" Торт "Душа моя" Готовим бисквит. Смешать все сухие составляющие - муку, крахмал,ореховую муку, ванилин, разрыхлитель, какао. Просеять все через сито. Яйца взбить до бела с сахаром, до полного растворения крупинок. Добавить просеянные, сыпучие ингредиенты к взбитым яйцам. А... Ингредиенты: Для бисквита: яйцо - 2 шт. крупного размера, сахар - 80 г, крахмал - 1 ст. л. (картофельный), молотый фундук - 1 ст. л. (мука), мука - 2 ст. л. без верха, какао - 10 г, ванилин, разрыхлитель - 1 ч.л., Шоколадный мусс: горький шоколад - 200 г, молоко - 200 м...

Торт "Пьяная Вишня в шоколаде" Торт "Пьяная Вишня в шоколаде" Вишню замочить в коньяке на сутки. Шоколад измельчить и растопить в кофе помешивая на среднем огне. Затем приготовить пенистую массу светлого цвета из слив масла, сахара, яиц, ванилина, соли.Поверх полученной массы просеять муку, специи(корицу, гвоздику), п... Ингредиенты: тесто: 100,0 шоколада(горького), 100мл крепкого кофе, 125гр слив масла, 150гр мелкого сахара, 2яйца, 200гр муки, 1/4ч.л молотой гвоздики, 1ч.л 1ч.л молотой корицы, 2ч.л разрыхлителя, соль щепотку, ванилин, вишня 200грамм(без косточек), коньяк 100мл., 100гр ...