Мачанка со свининой

13 рецептов

Мачанка со свининой Мачанка со свининой Жирноватую грудинку мелко режем и выжариваем, всыпаем лук муку и сметану , вымешиваем и посыпаем зеленью и пряностями Ингредиенты: свинина, лук, мука, сметана

Мачанка Мачанка Сразу извиняюсь, не все шаги успевала фоткать))) Вот такая жирная свининка у меня была, нарезаем ее на небольшие кусочки. Добавляем соль, перчик (можно еще любимых травок-приправок), хорошо перемешиваем, даем постоять минут 15-20. В это время можно заняться... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Лук репчатый - 3-4 шт, Свинина (жирная) - 500 г, Блин (толстые, печем на кефире или дрожжевые), Лист лавровый (по вкусу)

Белорусская Мачанка Белорусская Мачанка Белорусы очень любят сало и свинину. Вот хотелось бы рассказать вам такой кулинарный рецепт, который понравиться не только белорусу, но и всем любителям свинины, особенно ее ребрышек. Будем готовить «Мачанку». Начнем готовить с соуса. Возьмите с... Ингредиенты: Мука - 1 стол.л., Сметана - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 2 стол.л., Бульон (мясной) - 1 стак. (200 мл), Свинина (ребрышки (копченые или соленые)) - 350 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вареная колбаса (домашняя) - 200 гр, Соус, паста (сметанный) -...

Мачанка Мачанка Для того, чтобы приготовить соус, Вам понадобится подсушить на сковородке муку, после чего добавить в нее масло и тщательно растереть. Влейте постепенно бульон. Следите за тем, чтобы не образовались комочки. В полученную смесь добавляется сметана, а также с... Ингредиенты: ребрышки свиные 16 Штук (копченые), растительное масло 2 Ст. ложки, лук 1 Штука, колбаса домашняя 200 Грамм, сметана 1 Стакан (Для соуса:), мука пшеничная 1 Ст. ложка, сливочное масло 2 Ст. ложки, бульон мясной 1 Стакан, перец черный молотый , соль - По вкусу

Мачанка по-деревенски Мачанка по-деревенски .Сало и свинину нарезаем мелкими кубиками. Две луковицы - четвертинками колец. Колбасу - кружками или половинками кружков. На разогретой сковороде жарим (вытапливаем) сало. Сковорода должна быть со съемной ручкой или готовить в небольшой утятнице. Добавляем... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Колбаса (домашняя или "Крестьянская рубленая") - 200 г, Сало (свиное, свежее) - 100 г, Молоко - 300-350 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Картофель - 10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Кориа...

Вкуснейшая мачанка с блинами Вкуснейшая мачанка с блинами Подготовим все необходимое Готовим мачанку: грудинку и ребра режем (можно так же добавить домашних колбасок просто нежирного мяса кому как нравиться) Солим, перчим и обжариваем на глубокой сковороде до готовности, вытопившийся жир не сливаем, готовое мясо с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Вода (200 мл. кипяток) - 1200 мл, Грудинка - 500 г, Ребра свиные (1 пластина) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Мочанка (мачанка) по-белорусски с блинами Мочанка (мачанка) по-белорусски с блинами Мачанка (мочанка) - это блюдо белорусской национальной кухни. Многие блюда белорусы называют по способу употребления или приготовления. Мочать, макать блины в соус. Как на Украине борщ, так и в Белоруссии мочанку готовят по-разному. В одном конце села её го... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Сало свежее - 100 г, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубка, Колбаса домашняя - 170 г, Грудинка копчёная - 100 г, Мука - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч/м - по вкусу, Лавровый лист - 1-2 шт., Горячая вода - по необходимости (смотрите реце...

Мачанка по - деревенски Мачанка  по - деревенски 1.Сало и свинину нарезаем мелкими кубиками. Две луковицы четвертинками колец. Колбасу кружками или половинками кружков. 2. На разогретой сковороде жарим ( вытапливаем ) сало. Сковорода должна быть со съемной ручкой или готовить в не большой утятнице. 3. Доб... Ингредиенты: свинина- 250 г, колбаса домашняя или крестьянская рубленная -200 г, сало свиное свежее-100 г, молоко-300-350 мл., мука- 3 ст.л., лук репчатый- 3 шт, картофель- 10 шт, яйцо куриное-2 шт, перец черный молотый-, кориандр молотый-, лавровый лист-1 шт, майоран-,...

Мачанка (или моканка) Мачанка (или моканка) Для изготовления оригинального продукта необходимо 200 г постной свинины; 50 сала; 50 сырокопчёной колбасы; 100 г копчёной грудинки; 1 луковица; 1 ст. кваса (или тёмного пива); 1 ст. л. муки; соль, чёрный перец Но у меня не было много чего, и я взяла 2 котл... Ингредиенты: свиные котлетки на кости, лук, блины, квас

Мачанка из свинины с домашней колбасой Мачанка из свинины с домашней колбасой Грибы залейте 1 стаканом холодной воды на 2 ч. Затем доведите до кипения, варите 10 мин., откиньте на дуршлаг (отвар процедите и сохраните) и нарежьте небольшими кусочками. Сало нарежьте средними кубиками, свиную шейку – более крупными кусками, ветчину – бр... Ингредиенты: 600 г свиной шейки, 200 г домашней колбасы, 250 г подкопченной ветчины, 150 г сала с большим количеством мясных прослоек, 3 большие луковицы, 20 г сушеных белых грибов, 3 ст. л. ржаной муки, 2 ч. л. тмина, 1 ст. л. горошин черного перца, соль

Загрузка