Оливье с сервелатом

11 рецептов

Оливье с сервелатом Оливье с сервелатом Картофель и морковь сварить на пару до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить. Сервелат нарезать очень мелкими кубиками. Соединить овощи, яйца, сервелат и зеленый... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 4 штуки, Консервированный зеленый горошек - 230 г, Сервелат - 200 г, Майонез - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Оливье классический с колбасой Оливье классический с колбасой Что такое классический "Оливье" с колбасой? Классический "Оливье" состоит из майонезной заправки, горошка, колбасы, огурца, яиц и картофеля. В этот салат не кладется морковь, но многие очень любят это овощ и его сладковатый вкус. Если и ... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Яйцо куриное 5 Штук, Огурец свежий 4 Штуки, Колбаса варено-копченая 300 Грамм, Горошек консервированный в банке 1 Штука, Зелень По вкусу

Русский салат "Оливье" Русский салат "Оливье" Салат "Оливье" любят и знают далеко за пределами нашей страны. И каждая хозяйка делает его на свой манер. Я предлагаю вам попробовать этот вариант салата, сочный и вкусный, красивый, благодаря моркови. Вместо консервированного горошка можно положи... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Яйцо крупное 5 Штук, Маринованный огурец 4-5 Штук, Морковь 3-4 Штук, Горошек консервированный 300 Грамм, Ветчина 400 Грамм, Майонез 1 Стакан, Горчица дижонская 1 Чайная ложка, Соль, перец черный молотый По вкусу

Салат "фальшивый оливье" Салат "фальшивый оливье" ЯЙца сварить Лапшу супа поломать и с приправами залить кипятком (но не много, а чтобы у нас получилась лапша, а не суп) Мелко нарезать лук и яйца Соломкой порезать колбасу и огурец Добавить кукурузу Всё вместе смешать и заправить майонезом Салатик готов!!! Ингредиенты: 1 уп. быстроприготавливаемоего супа (лучше куриного), кукуруза - 1 банка, колбаса (сервелат)- примерно 200 гр., огурец свежий - 0,5 (от большого), лук репчатый - половиека от головки,(ещё лучше зеленый лук), яйца - 4-5 шт., майонез -

Оливье-рулет Оливье-рулет Масло и плавленый сырок растереть в однородную массу, приправить по вкусу специями. Добавить нарезанные яйца. Перемешать. Мелко нарезанные вареную морковь, копчености и зелень вместе с обсушенным горошком смешать с сырной массой. Растопить сыр. Для этого ег... Ингредиенты: яйца вареные – 2 шт., перец – по вкусу, масло сливочное – 50 г, соль – по вкусу, сыр Паррано – 500 г, копчёности (сервелат, копченный окорок) – 200 г, зеленый горошек консервированный – 1/2 банки, морковь небольшая – 2 шт., зеленый лук – 1 пучок, петрушка –...

Как приготовить самый вкусный оливье Как приготовить самый вкусный оливье Картофель и морковь необязательно варить. Овощи будут вкуснее, если их приготовить на пару или запечь в духовке. Если готовым овощам «в мундире» дать постоять 8 ч, то потом их будет легче нарезать красивыми ровными кубиками. Огурцы – варианты разнятся от со... Ингредиенты: картофель, морковь, зеленый горошек, лук, майонез

Солянка "семейная" Солянка "семейная" В кипящую воду отправляю кусочки фарша, предварительно обжаренные колбасу, а также лук, морковь и корнишоны (в отдельной сковороде). Добавляю соль, вливаю рассол, маслины и готовлю еще минут 10 под закрытой крышкой. Нюансы приготовления смотрите в моем виде... Ингредиенты: вода - 2,2 л, рассол огуречный - 400 мл, фарш - 250-300 г, колбаса вареная - 300 г, колбаса сервелат - 300 г, корнишоны - 10 шт, лук, морковь - 1 шт, маслины - 1 банка, томатная паста - 3 ст. л, соль -, лимон, сметана - для подачи

Канапе с колбасой «Праздничные» Канапе с колбасой «Праздничные» Оливки режем пополам, это будут верхушки канапе. Вымытый огурец нарезаем овощным ножом на тонкие слайсы. Твердый сыр режем либо кубиками, либо выдавливаем из него специальной формочкой фигурки для закуски. Нарезаем помидор на дольки, а затем с помощью той ж... Ингредиенты: французский батон – 0,5 шт., спелый плод томата - 1 шт., спелый плод огурца - 1 шт., копченая колбаса типа «Сервелат» - 80 г, твердый сыр - 50 г, маслины или оливы.

Салат на год Свиньи из вареной колбасы Салат на год Свиньи из вареной колбасы Почему я вообще завожу речь в рецепте одного салата о другом? А для того, чтобы вы не попытались сделать оливье по первому рецепту в виде объемной свиньи, как во втором рецепте. Из-за наличия огурцов и сметаны, которые дают жидкость, оливье форму держать не... Ингредиенты: Колбаса вареная - 650 г, Картошка - 500 г, Сардельки - 2 шт., Салями нарезка - 100 г, Сыр - 150 г, Яйца - 3 шт., Майонез - 100 г., Маслины - 2 шт., Соль, перец - по вкусу

Салат Московский с копченой колбасой Салат Московский с копченой колбасой С колбасы снять пленку и нарезать ее квадратиками. Колбасу для салата лучше выбирать с наименьшим количеством сала. Допускается салями, сервелат и похожие виды колбас. Морковку отварить и почистить. Нарезать небольшим кубиками. Варить морковку около 25-30 м... Ингредиенты: Колбаса полукопченая - 250 гр, Картошка - 200 гр, Морковь - 150 гр, Маринованные огурцы - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Зелёный горошек - 150 гр, Майонез - 180 гр

Загрузка