Похожие рецепты
Арахисовые маффины с горьким шоколадомИнгредиенты: мука - 250 г, арахисовая паста - 200 г, горький шоколад в каплях - 2 горсти, сахар коричневый - 70 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 100 мл, простокваша - 100 мл, разрыхлитель - 10 г, растительное масло - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., сода - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем, содой и солью. Добавить арахисовую пасту и шоколадные капли, вымешать. Молоко соединить с простоквашей и яйцом, влить ваниль...
Маффины с ежевичкой и шоколадомИнгредиенты: Тесто дрожжевое, Ежевика, Орехи (крошка орехово-шоколадная, орехово-шоколадная, крошка)Тесто разложить по ячейкам и придавить. Замороженную ежевику по одной штучке разложили по ячейкам и пальчиком вдавили в тесто, на половину. Засыпали шоколадно-ореховой смесью. Поставили в разогретую духовку на 180гр. на 30 минут. Выпекли. Силиконовым скребк...
Маффины с шоколадом и с семенами подсолнухаИнгредиенты: 2яйца, 125г масла или маргарина, 125г сахара, 125г муки, 1/2 пачки разрыхлителя, 150 мл. минеральной воды, 50 гр. шоколада, горсть семенов подсолнуха(жареные), глазурь для украшенияЯйца взбить с сахаром добавить масла или маргарина взбить добавить муки,разрыхлитель,минеральной воды.Тесто выложить в формочки для маффинсов.Шоколад поломать на мелкие кусочки и добавить в серединку вместе с несколькими семенами подсолнуха.Выпекать в разог...
Маффины с йоштой и чёрным шоколадомИнгредиенты: Йошта - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 5 г, Сметана - 1 ст., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 5 мл, Шоколад чёрный - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления маффинов нам понадобится мука, сахар, сахар ванильный, сметана, сода, лимонный сок, яйца, йошта, шоколад. Итак, в глубокую миску отправляем муку, сметану, сахар и яйца, хорошо всё перемешиваем венчиком. Далее туда отправляем соду, гашеную...