Похожие рецепты
Печенье анзак с семенами подсолнуха и имбиремИнгредиенты: Семечки подсолнуха (1/2 стак., очищенные, поджаренные) - 75 г, Мука пшеничная|Мука (3/4 стак.) - 115 г, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Хлопья овсяные (1 1/2 стак.) - 165 г, Сахар (3/4 стак.) - 165 г, Стружка кокосовая (1/2 стак.) - 45 г, Вода (кипяток) - 2 ст. л., Патока (или мед) - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 125 гРазогрейте духовку до 160 град. Просейте муку и имбирь в большую миску. Добавьте семечки, овсяные хлопья, сахар и кокосовую стружку. Хорошо перемешайте. Вместо семечек можно использовать любые орехи. Предварительно их нужно поджарить и порубить. Соедините к...
Бисквитный торт с семенами подсолнухаИнгредиенты: тесто: мука — 200 г, яйцо — 6 шт., сахар тростниковый тм «мистраль» — 200 г, соль — 1 щепотка, разрыхлитель — 1 ч.л., .........., крем: масло сливочное — 250 г, вареное сгущенное молоко с сахаром — 1 б., .........., пропитка: вода кипяченая — 250 мл., сахар тростниковый тм «мистраль» — 1,5 ст.л., .........., обжаренные семена подсолнуха: семена подсолнуха очищенные — 200 г, масло сливочное — 50 г, сахар тростниковый тм «мистраль» — 1,5 ст.л., молоко — 2 ст.л., .........., дополнительно: масло растительное — 1 ст.л.1. Сначала готовлю бисквит. Желтки отделяю от белков. Взбиваю желтки миксером. 2. Белки со щепоткой соли взбиваю миксером в устойчивую пену, добавляю в несколько приемов сахар, продолжая взбивать до устойчивых пиков. 3. Постепенно добавляю в белки взбитые ж...
Улитка с семенами подсолнуха sonnenblumenschneckeИнгредиенты: яйцо, творог, молоко, ОМ, соль, разрыхлитель, мука, семяна подсолнухаТесто: 1 яйцо 250 г. творожной массы 100 мл. молока 100 мл. оливкового масла 1 ст. л. соли 1 п. разрыхлителя 400 г. муки 50 г семян подсолнуха почищенных и обжаренных Из всех указанных компонентов вымешиваем тесто в комбайне. Выкладываем на стол, посыпанный...
Грушевый киш с семенами подсолнухаИнгредиенты: яйцо – 1 шт., лимон – 1 шт., мука – 100 г, масло сливочное – 100 г + 5 г, мята – 1 веточка, пудра сахарная – 5 г, Семечки очищенные – 20 г, сливки жирностью 22% – 50 г + 20 г, Груша USA – 1 шт.Из муки, сахара(80 г), размягченного масла(100 г) и желтка замесить тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Уложить на тесто грушу и лимонную цедру. Залить пирог смесью взбитого белка, сахара и сливок, посыпать семечками. Выпекать в духовке 15-20 ми...