Маффины шоколадные с крошкой

158 рецептов

Шоколадные маффины с банановым сюрпризом Шоколадные маффины с банановым сюрпризом Подготовим ингредиенты:) Смешайте в большой чаше сухие ингредиенты. Мука, хорошее какао, разрыхлитель, сода и сахар. Венчиком хорошо всё перемешайте до однородности. Во второй разомните один большой банан (можно два средних). Разомните его вилочкой или карт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Какао-порошок - 80 г, Разрыхлитель теста (да,да именно столовая!) - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Сахар - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Йогурт (хороший) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья шоколадные ((можно порубить шоколад) -...

Кабачково-шоколадные маффины Кабачково-шоколадные маффины 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить масло с сахаром. 2. Ввести яйца. 3. Добавить ваниль и кофе. 4. Добавить в смесь какао и кабачок. 5. Перемешать муку с разрыхлителем и содой. Постепенно ввести муку в тесто. 6. Плюс шоколадная крошка. 7. Все тщате... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла или 1/2 ч. оливкового, 2 ч. муки, 1/2 ч. какао-порошка, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 ч. светлого коричневого сахара, 1 ч.л. ванильной эссенции, 1 ч.л. растворимого кофе, 3 больших яйца, 2 ч. тертого кабачка (...

Шоколадные маффины Шоколадные маффины 1. Для это рецепта я использовала овсяные хлопья и манную крупу торговой марки Мистраль. 2. Соединяем манку, хлопья, простоквашу и масло, перемешиваем и оставляем для набухания на 30 минут. 3. Яйца взбиваем с сахаром. Смешиваем с набухшей смесью. 4. Добавля... Ингредиенты: овсяные хлопья — 1 ст., крупа манная — 3 ст.л., мука — 4-5 ст.л., сахар — 1/2 ст., яйцо — 2 шт., простокваша — 1 ст., масло растительное — 1 ст., сода — 1 ч.л., какао — 2 ст.л., шоколадная крошка — 20-30 гр.

Кофейно-шоколадные маффины + десерт "Панчо" Кофейно-шоколадные маффины + десерт "Панчо" Сначала подготовим все необходимое. Разогреть духовку до 160-170 градусов. Смазать формочки растительным маслом, расставить на противне. Просеиваем в миску муку и какао-порошок,смешиаем с корицей, разрыхлителем, содой и солью. Отдельно взбить яйцо и желток ... Ингредиенты: 150 мл крепкого свежезаваренного кофе, 1,5 ст муки, 3/4 ст несладкого какао-порошка, 0,5 ст.л. молотой корицы, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, 0,5 ч.л. питьевой соды, 0,5 ч.л. соли, 1,5 ст сахара, 100 мл пахты, 70 мл растительного масла, 1 яйцо + 1 желток, 1...

Маффины с шоколадной начинкой Маффины с шоколадной начинкой Смешать муку, разрыхлитель, соду. Взбить яйцо, с сахаром и ванильным сахаром, добавить простоквашу и растительное масло. Просеять мучную массу и перемешать. Наполнить формочки наполовину тестом, затем насыпать в каждую шоколадные крошки, постарайтесь что бы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 125 г, Ванильный сахар - 10 г, Масло растительное - 80 мл, Простокваша (у меня Sauermilch 3,5 %) - 250 мл, Шоколад молочный|Шоколад (шоколадные крошк...

Маффины с ежевичкой Маффины с ежевичкой взять форму под кексы и разложить в ячейки тесто не размороженную ягоду вдавить пальчиком по штучке в каждый маффин сверху засыпать крошкой шоколадно-ореховой духовка на 180гр. выпекаем 30 минут силиконовым скребком аккуратно отделить уже готовый край шокол... Ингредиенты: тесто(у меня осталось от пахлавы), ежевика(завалялась в морозилке), шоколадно-ореховая крошка застоялась в буфете(шкафчик)

Тыквенные маффины с орехами Тыквенные маффины с орехами Такие маффины лучше приготовить из цельнозерновой муки, подойдет также ржаная. Можно добавить к ним ассорти из орехов. Маффины можно подавать с чаем, вкуснее с молоком или какао. Замените орехи тыквенными или подсолнечными семечками, сухофруктами или шокола... Ингредиенты: Цельнозерновая мука 2,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Молотая корица 2 Чайных ложки, Мускатный орех 2 Щепотки, Молотый имбирь 2 Щепотки, Гвоздика молотая 2 Щепотки, Сода 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар коричневый 1,5 Стакана, Мед 1/4 Ст...

Маффины классические с шоколадом Маффины классические с шоколадом Эта удивительная сладость способна покорить всех :) Особенно эти маффины нравятся деткам. Благодаря шоколадной крошке маффины получаются ароматными и необычными. Кексики прекрасно подойдут к чаю и кофе :) А шоколад выбирайте на свой вкус: белый, молочный ил... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 Стакана, Сахар 1 Стакан, Разрыхлитель теста 3 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 3/4 Стакана, Яйца 3 Штуки, Ваниль 1,5 Чайных ложки, Шоколадная крошка 1 Стакан

Кекс с шоколадной крошкой Кекс с шоколадной крошкой Рецепт из разряда "мокрых" кексов. 1. Соду можно заменить разрыхлителем. Количество разрыхлителя указано на пачке (обычно пакетик на 500 г муки - наш случай). 2. Все ингредиенты взбить как всегда: маргарин, сахар, яйца и т.д. 3. Добавить муку, замесить тест... Ингредиенты: 200 г маргарина, 200 г сметаны, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1/2 ч.л. соды (уксус), соль, 2 стакана муки, 100 г шоколадной крошки

Орехово-шоколадный кекс с тыквенно-кокосовой прослойкой Орехово-шоколадный кекс с тыквенно-кокосовой прослойкой Для начала порезать сырую тыкву на небольшие кубики, выложить в форму, застеленную фольгой, сбрызнуть растительным маслом, закрыть со всех сторон фольгой, отправить в духовку, разогретую до 180 С на 20-25 минут. Вынуть форму с готовой тыквой, переложить в б... Ингредиенты: Орехово-шоколадное тесто: 160 г. пшеничной муки, 175 г. мягкого сливочного масла, 120 г. сахара, 3 ст.л. молотых орехов (кешью, миндаль, можно любые), 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3 средних яйца, 1,5 ст. л. какао-порошка без горки, немного воды для разбавления ка...

Загрузка