Маффины шоколадно ореховое удовольствие
2 рецепта
Кекс на шоколадно-ореховой пасте
Яйца комнатной температуры (!!!) положить в большую миску для взбивания. Добавить сахар и мед. Взбить с помощью стационарного (или ручного) мискера до пышности и увеличения массы в объеме. Взбивать около 10 минут. Тем временем духовку включить разогреваться...
Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 250 г, какао-порошок - 25 г, разрыхлитель - 12 г, мед - 50 г, шоколадно-ореховая паста - 100 г, яйцо - 5 шт., сахар - 150 г, соль - 1 щепотка
Маффины Шоколадно-ореховое удовольствие
Отделить белки от желтков. Взбить белки в пену. Смешать желтки, сметану, вареную сгущенку, орехи. Добавить муку и ванильный сахар. Выложить в полученную массу белки и аккуратно перемешать. Распределить тесто по формочкам. Выпекать в разогретой до 160 градус...
Ингредиенты: Сметана - 150 г, Молоко сгущенное (с какао, вареное) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 30 г, Орехи грецкие (молотые) - 50 г