Маффины со шпинатом

90 рецептов

Овощные маффины "Шпинатинка" Овощные маффины "Шпинатинка" Лук порезать кубиками. У перца удалить белые перепонки и семена. Порезать кубиками. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла Олейна Обжарить сначала лук 3 минуты, не допуская зарумянивания, потом перец, тушить еще 3 минуты. Добавить мелко порезанн... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (свежезамороженный) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль - 1 щепот., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л.

Маффины со шпинатом Маффины со шпинатом Итак, все просто: желтки + сметана + сахар все взбить миксером. В отдельную емкость насыпать муку и в ней порубить маргарин, добавить рыхлитель и яичную смесь. Замесить тесто, замешивать быстренько, что бы маргарин не начал таять, а то ерунда получится! Дал... Ингредиенты: тесто, 3 желтка, 0,5 ст. сметаны, 1 ст.л. сахара, 250 гр. маргарина, 300-400 гр. муки, 1 уп рыхлителя, начинка, 2 пучка шпината, 250 гр. творога, 1 пучек укропа, 3 яичных белка, соль , специи, 50 гр. сыра твердых сортов

Закусочные "зелёные" маффины со шпинатом и сыром. Закусочные "зелёные" маффины со шпинатом и сыром. Не обходимые продукты: Шпинат разморозить в сковороде на маленьком огне. Сливочное масло растопить,добавить молоко.В молочно-маслянную смесь добавить размороженный шпинат(предварительно слить сок)затем всё взбить с помощью блендера в пюре. Просеять муку, ра... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 200 г тертого твердого сыра, 1 яйцо, 200 мл молока, 200 г шпината(у меня замороженный), 250 г муки, 1 ст.л. разрыхлителя, черный молотый перец, соль, помидоры "черри",зелень для украшения

Закусочные "зелёные" маффины с шпинатом и сыром. Закусочные "зелёные" маффины с шпинатом и сыром. Шпинат разморозить в сковороде на маленьком огне. Сливочное масло растопить,добавить молоко.В молочно-маслянную смесь добавить размороженный шпинат(предварительно слить сок)затем всё взбить с помощью блендера в пюре. Просеять муку, разрыхлитель и соль в бо... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 200 гр. тертого твердого сыра, 1 яйцо, 200 мл. молока, 200 гр. шпината(у меня замороженный), 250 гр. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, черный молотый перец, соль, помидоры черри ,зелень для украшения

Маффины со шпинатом рецепт с фото Маффины со шпинатом рецепт с фото Маффины со шпинатом - постные овощные кексы, отлично подходят в качестве перекуса. Вы можете варьировать в любыми овощами, а я вам предлагаю следующие ингредиенты: шпинат, перчик и лук. Вначале нам нужно включить духовку для разогрева (примерно 180 градусов... Ингредиенты: Шпинат (300 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Горошек зеленый консервированный (5 ст.ложк), Мука пшеничная (1.5 стак.), Разрыхлитель теста (1 упак.), Специи и приправы (по вкусу)

Английские маффины и компания Английские маффины и компания Молоко нагреть в кастрюльке до закипания, снять с огня. Вмешать в него сахар и остудить до теплого. 1/3 молока отлить в маленькую миску, добавить дрожжи, перемешать, накрыть и поставить в теплое место на 10-15 минут. В большую миску просеять муку. В оставше... Ингредиенты: мука - 300 г, дрожжи сухие - 6 г, соль - 6 г, сахарный песок - 15 г, яйца куриные - 22 г, сливочное масло - 15 г, молоко - 170 мл, полента - 15 г, яичные желтки - 3 шт., вода - 3 ст. л., сливочное масло - 175 г, лимонный сок - 3 ст. л., соль - по вкусу, пер...

Маффины со шпинатом и фета с пикантым дипом Маффины со шпинатом и фета с пикантым дипом Масло растопить. Шпинату дать оттаять, отжать и крупно порубить. Чеснок почистить и мелко порезать. Смешать шпинат с чесноком, мускатным орехом и чили. Яйца, масло и пахту перемешать при помощи миксера и насадки для теста. Добавить шпинат. Смешать муку, раз... Ингредиенты: ДЛЯ МАФФИНОВ: 100 слив. масла, 150г шпината (у меня заморозка), 1 зубчик чеснока, 200г сыра Фета, 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха, 1/2-1ч.л. чили-порошка, 2 яйца, 250мл пахты (или нежирного йогурта), 250г муки, 1 пакетик разрыхлителя, соль, бумажные формы...

Маффины из киноа с овощами и фетой Маффины из киноа с овощами и фетой Высыпаем крупу в сотейник, добавляем 1.5 стакана воды. Доводим до кипения и готовим на небольшом огне, пока вся жидкость не впитается. Это занимает минут 15. Если киноа все же твердовата, то можно добавить немного воды и поготовить ее еще чуть-чуть. Снимаем... Ингредиенты: киноа - 1 стакан, яйцо - 1 шт., масло растительное - стакана, молоко - стакана, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., горошек зеленый - стакана, шпинат - стакана, цукини - 1 шт., фета - стакана

Кекс закусочный с вялеными помидорами, оливками и шпинатом Кекс закусочный с вялеными помидорами, оливками и шпинатом Приготовить все необходимое. Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг, дать стечь маслу. Это масло использовать для кекса, добавив до нужной нормы еще оливковое масло. Шпинат помыть, откинуть на дуршлаг. Помидоры (чистый вес без масла 190 г) порезать. Добавить ... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, яйца куриные крупные - 4 шт., молоко 4% - 150 мл, пармезан - 50 г, оливковое масло - 150 мл, разрыхлитель - 8 г, помидоры вяленые в масле - 280 г, оливки без косточек - 50 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., шпинат - 4 веточки, перец ...

Кекс из сыра Джюгас со шпинатом и куриными шариками Кекс из сыра Джюгас со шпинатом и куриными шариками Из куриного филе делаем фарш. Добавляем соль, перец, яйцо и овсяные хлопья. Хорошо перемешиваем, лучше рукой. Мокрыми руками формируем небольшие шарики из фарша. В форму для запекания (или на противень) кладём фольгу, на неё укладываем шарики. Ставим запека... Ингредиенты: 3 яйца, 130 г рикотты, 100 г шпината, 100 мл сливок (10%), 50 мл растительного масла, 220 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, соль около 0,5 ч.л., молотый чёрный перец по вкусу, Куриные шарики: 180 г куриного филе, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 1...

Загрузка