Маффины с черникой и вишней

25 рецептов

Маффины с черникой Маффины с черникой Слегка смажьте маслом форму для маффинов или положите бумажные формочки.Разложите в них тесто и поставьте в разогретую до 210С духовку.Выпекайте до золотистого цвета(около 20 мин).Подавайте теплыми или холодными. Очень вкусно есть теплыми со сметанкой)) меш... Ингредиенты: На 6 штук, 1,5 стакана муки, 0,5 ст.л разрыхлителя, 70 г сахара, 60 г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 0,5-1 стакана черники

Маффины с черникой и вишней Маффины с черникой и вишней Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с ванильным и обычным сахаром до полного его растворения. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать. Просеять муку с разрыхлителем, смешать с сахарно-яичной-масляной смесью, и аккуратно вымешать силиконовой л... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 125 г, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Черника - 100 г, Вишня - 80 г

Маффины Маффины Такие маффины получаются удивительно вкусными и ароматными. Они наверняка удивят всю вашу семью и гостей. При желании вы можете покрыть их глазурью или кремом. Вместо вишни можете добавить любую ягоду, например, смородину или чернику. Приятного аппетита! Ра... Ингредиенты: Пшеничная мука 380 Грамм, Сахар 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сода пищевая 1/2 Чайных ложки, Корица молотая 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Сливочное масло (растопленное) 3 Ст. ложки, Сметана 1,5 Стакана, Ванильный экстракт 1 С...

Кекс с черникой Кекс с черникой Отмерить ингредиенты. Муку просеять с содой. Добавить в муку сахар и ванилин. Перемешать. Яйца взбить в пышную пену. Добавить молоко и мягкое сливочное масло комнатной температуры. Перемешать до однородности. Масло также можно растопить и остудить. Всыпать ... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Молоко - 110 мл, Черника - 100 гр, Сливочное масло - 60 гр, Сахар - 50 гр, Яйца (крупных) - 2 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л., Ванилин - 0.2 чайн.л., Сахарная пудра - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Черника - по вкусу, Мята - по вкусу

Сметанные кексы с черникой Сметанные кексы с черникой Нужные ингредиенты. В сметану добавляем сахар и слегка взбиваем. Добавляем 2 яйца, перемешиваем. Вливаем ванильную настойку и кофейный ликер (кофейный ликер можно и не добавлять, он просто случайно оказался у меня под рукой, вот и решила добавить). В муку д... Ингредиенты: Сметана (у меня 15% жирности) - 200 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Черника (замороженная или свежая) - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильный экстракт - 1 чайн.л., Кофейный ликер - 4 чайн.л.

Апельсиновые кексы с овсяными хлопьями и вяленой вишней Апельсиновые кексы с овсяными хлопьями и вяленой вишней Хлопья смешать с ряженкой (или кефиром) и оставить на 10 минут набухнуть. Мерный стакан у меня 200 грамм. Из апельсина выжать сок и натереть цедру. Муку, разрыхлитель, соль и корицу смешать. Соединить обе смеси. Добавить к тесту сахар, яйцо и растительное м... Ингредиенты: ряженка - стакана, мука - 1 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - стакана, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - стакана, вишня вяленая - 110 г, апельсины - 1 шт., овсяные хлопья быстрого приготовления - ста...

Сливочный тортик из свч с черникой, вишней и шоколадом Сливочный тортик из свч с черникой, вишней и шоколадом 1. Взять посуду пригодную для СВЧ. Положить в неё масло и отправить в микроволновку на 1 минуту при мощности - 800W. 2. Достать чашку. Соединить постепенно все ингредиенты вилкой. Масло-яйцо-сахар-кефир или молоко-муку с разрыхлителем. 3. Шоколад измельчить... Ингредиенты: для теста: масло сливочное — 3 ст.л., сахар — 2 ст.л., яйцо — 1 шт, мука — 4 ст.л., разрыхлитель — 1 коф. л., молоко кислое или кефир — 4 ст.л., шоколад горький — 5 кубиков от плитки, ........., для крема: масло сливочное — 2 ст.л., сметана 20% — 2 ст.л., с...

Кексы с ягодами Кексы с ягодами Взбейте яйца с сахаром, добавьте сметану, затем муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо перемешайте. Ягоды обваляйте в муке и добавьте в тесто. Размешайте лопаткой. Разложите по формочкам. Выпекайте при температуре 180 градусов до румяного цвета. Ингредиенты: На 12 порций: 2 яйца, 2 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 ст. л. разрыхлителя, 1 стакан сахара, ягоды (черника, смородина, вишня или любые другие ягоды).

Черничные маффины: рецепт с фото Черничные маффины: рецепт с фото Подготовить все необходимые ингредиенты, они должны быть комнатной температуры. Чернику можно использовать свежую или замороженную, последнюю предварительно разморозить. Смешать все сухие ингредиенты, муку просеять дважды, чтобы получить воздушное и пористо... Ингредиенты: мука - 375 гр, масло сливочное - 125 гр, сахарный песок - 165 гр, яйцо куриное - 2 шт, разрыхлитель теста - 1 ч. л., молоко - 250 мл, ягоды черники замороженные - 150 гр

Маффины с шоколадом и малиной Маффины с шоколадом и малиной Масло комнатной температуры растереть с сахаром. Шоколад порезать маленькими кусочками. Добавить к масляно-яичной массе шоколад, перемешать. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста, перемешать. В творог добавить сметану, сахар, яйцо, хорошо взбить. Д... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное – 75 г, сахар - 50 г, яйца – 1 шт., шоколад - 50 г, мука – 100 г, разрыхлитель теста – 1 ч. ложка, Начинка: творог пастообразный 9% - 150 г, сметана домашняя – 1 ст. ложка (с горкой), яйцо -1 шт, сахар – 50 г, малина - 150 г

Загрузка