Лимонно имбирные маффины

18 рецептов

Лимонно-имбирные маффины Лимонно-имбирные маффины В этом рецепте я использовала высококачественную продукцию известного производителя товаров для выпечки и приготовления десертов "Dr.Oetker": кукурузный крахмал, разрыхлитель теста и ванильный сахар с натуральной ванилью. Сначала необходимо просея... Ингредиенты: Мука рисовая - 150 г, Крахмал кукурузный (ТМ Dr.Oetker ) - 50 г, Вода (по необходимости) - 50 мл, Лимон - 2 шт, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker ) - 1 ч. л., Сахар (можно больше, по вкусу) - 50 г, Масло кокосовое (любое растительное без запаха) - 50 г, Соль...

Лимонно-имбирные маффины Лимонно-имбирные маффины Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Ножом для чистки овощей срезать цедру лимона, нарезать ее кусочками произвольной формы. Имбирь очистить и нарезать кубиками. Измельчить цедру и имбирь вместе с 1/4 стакана сахара в комбайне или блендере в паст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Имбирь (см корня) - 4, Лимон (большой), Сахар (или по вкусу) - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (натуральный) - 300 мл, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахарная п...

Имбирные маффины (рождественский вариант с имбирем) Имбирные маффины (рождественский вариант с имбирем) 1. Для приготовления имбирных маффинов понадобятся вот такие продукты (комнатной температуры) , и конечно, хорошее настроение. 2. В небольшой емкости смешать просеянную муку со специями, разрыхлителем и содой. 3. В большой емкости (в которой и будет наше те... Ингредиенты: сливочное масло — 85 гр., большие яйца — 2 шт, коричневый сахар — 2/3 ст., темный мед — 2 ст.л., мука — 1,5 ст., кефир — 3/4 ст., разрыхлитель — 1/2 + 1/8 ч.л., соды — 1/2 + 1/8 ч.л., корицы — 1 ч.л., молотый имбирь — 1/2 ч.л., молотая гвоздика — 1/4 ч.л., ...

Маффины для Светикасемицветика Маффины для Светикасемицветика 1. 1. Муку смешать с солью, содой, разрыхлителем. 2. Имбирь почистить, порезать, положить в блендер. Лимон очистить, кожуру измельчить, тоже в блендер. Засыпать сахаром, измельчить. 4. Масло в блендере смешать с яйцами, туда добавить имбирно-лимонную смесь,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( в\с) - 3 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Имбирь (корень 5 см (в дальнейшем можно по вкусу), Лимон (большой) - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахарная пудра

Имбирный кекс с глазурью Имбирный кекс с глазурью Нагреть духовку до 160 градусов. Налейте оба вида патоки (меда) в толстодонную кастрюльку и разогрейте на слабом огне. Добавьте в теплую смесь сливочное масло, дайте ему растаять. Тщательно перемешайте вилкой до однородности. Просейте муку с содой и пряност... Ингредиенты: мед гречишный - 8 ч. л., сливочное масло - 125 г, мука - 225 г, сода - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., гвоздика - 1 ч. л., молоко - 150 мл, яйца куриные - 2 шт., патока - 4 ст. л., сахарная пу...

Имбирный кекс с лимонной помадкой Имбирный кекс с лимонной помадкой Муку просеять, добавить соду, разрыхлитель, пряности. Отмерить патоку, сироп, сахар и молоко. Соединить всё вместе и прогреть на огне или в микроволновке до растворения сахара. Яйцо вымыть и обсушить. Имбирь почистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить св... Ингредиенты: пшеничная мука - 225 г, сода пищевая - 1 ч. л., имбирь - 1, корица молотая - 1 ч. л., пряничные специи - 1 ч. л., масло сливочное - 115 г, сахар коричневый - 115 г, чёрная патока (меласса) - 115 г, сироп кукурузный - 115 г, молоко - 250 мл, имбирь корень - ...

Кекс имбирный рождественский Кекс имбирный рождественский 1. Для кекса: • Мука пшеничная 250 г. • Хлопья овсяные 50 г. • Яйцо 3 шт.(С-О) • Сахар мелкий коричневый 100 г. • Масло сливочное 120 г. • Сыворотка(кефир 1 %) 120 мл. • Ванильный сахар 8 г. • Разрыхлитель 1,5 ч.л. • Цедра 2-х апельсинов+1-ого лимона • Изюм... Ингредиенты: для кекса: мука пшеничная 250 г., хлопья овсяные 50 г., яйцо 3 шт. (с-о), сахар мелкий коричневый 100 г., масло сливочное 120 г., сыворотка(кефир 1 %) 120 мл., ванильный сахар 8 г., разрыхлитель 1,5 ч.л., цедра 2-х апельсинов+1-ого лимона, изюм светлый мелк...

Имбирные кексики Имбирные кексики Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, размягченное масло и опять взбить. Влить сок и варенец, перемешать. В муку добавить разрыхлитель и ввести в яично-маслянную смесь. Осторожно перемешать. В последнюю очередь положить имбирь. Долго не мешать! Т... Ингредиенты: 250 гр. муки, 3 яйца, 1,5 ст. сахара, 220 гр. йогурта (я взяла варенец), 180 гр. сливочного масла, 3 чайных ложки тертого имбиря, 1,5 чайных ложки разрыхлителя, сок 1 лимона, 1 пакетик ванильного сахара (5г)

Витушки имбирно-коричные со сливовым гарниром Витушки имбирно-коричные со сливовым гарниром Конечно,такие витушки растаскивали у меня и без гарнира, но мне больше понравилось с ним... Такой гарнир хорош не только к сдобе, думаю,что с мороженым или блинчиками будет тоже здорово... Молоко с сахаром подогреть и распустить в нем дрожжи. Муку просеять,... Ингредиенты: для витушек: мука около 500 гр., молоко 100 мл., дрожжи свежие 20 гр., сахар 1 ст.л., соль, топленое масло 100 гр., оливковое масло 1 ст.л., яйца 2 шт. + желток, сахарная пудра 100 гр., корица 1/2 ч.л., имбирь сушен.1/3 ч.л., цедра апельсина суш.1/2 ч.л., ц...

Маффины "Пикантные" с имбирем Маффины "Пикантные" с имбирем Ревень почистить и мелко нарезать. При приготовлении маффинов я использовала джем Махеевъ "Лимонный". Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке. Половина корня имбиря будет использоваться для теста, другая половина - для посыпки маффинов.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (некрупное) - 1 шт, Ревень - 150 г, Имбирь (длиной примерно 6-7 см) - 1 шт, Джем (Махеевъ Лимонный ) - 120 г, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 125 мл

Загрузка