Маффины с цукатами в сахарной глазури

72 рецепта

Маффины с цукатами в сахарной глазури Маффины с цукатами в сахарной глазури Растопленное масло смешать с сахаром, добавить яйца, щепотку соли и взбить массу миксером. Положить в смесь 4 ст.л. молока, перемешать. Постепенно добавлять муку и продолжать взбивать. Добавить 1 ч.л. соды, гашеной уксусом, перемешать. Добавить в тесто цука... Ингредиенты: 70 г сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 2 яйца, 1 стакан муки, 5-6 ст.л. молока, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом, щепотка соли, растительное масло, 100 г цукатов, ванильная глазурь Preston в упаковке

Маффины с цукатами Маффины с цукатами Смешаем размягчённое сливочное масло, молоко, яйцо и нагреем на водяной бане, всё время помешивая. Снимаем с водяной бани и сразу пускаем тростниковый сахар, которого можно пустить меньше, если вы добавляете больше цукатов (также я добавила экстракт ванили ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., молоко 2,5% - стакана, пшеничная мука - 2 стакана, сахар тростниковый - 3 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., соль морская - 1 щепотка, цукаты - 100 г, сахарная пудра - 1 стакана, молоко 2,5% - 2 ст. л., краситель пищевой - по вкусу, сливо...

Кекс с маком и лимонной глазурью Кекс с маком и лимонной глазурью Сливочное масло растираем с сахаром, до полного растворения сахара. Постепенно в масляную массу добавляем яйца. По одному, тщательно вымешивая тесто. Муку смешиваем с разрыхлителем, (муку всегда просеивайте через сито, чтобы она наполнилась кислородом и тес... Ингредиенты: сахарная пудра ванильная - 2 ст. ложки, для глазури: мак - 2 ст. ложки, коньяк или ром - 2 ст. ложки, ваниль - пол чайной ложечки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 300 г муки, 4-5 яиц, 300г сахара, 300 г сливочного масла, сахар - 8 ст. ложек, ликер сливочный - 3 ст. ...

Пасхальные маффины Пасхальные маффины Разогреть духовку до 180°С. Выложить формочки для маффинов бумажными основами. Сливочное масло взбить миксером с сахаром. Смешать оба вида муки, специи, разрыхлитель и соль. Добавить к маслу. С апельсина снять цедру и выжать сок, добавить цедру и 3 ст. л. с... Ингредиенты: сливочное масло - 225 г, сахар коричневый - 200 г, мука цельнозерновая - 150 г, гречневая мука - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., апельсины - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сухофрукты - 100 г, цу...

Пряные маффины с имбирем Пряные маффины с имбирем Разогреть духовку до 200 градусов. В кастрюлю положить масло, влить сироп и добавить сахар. Нагревать на слабом огне, помешивая, пока масло не растает. Смешать муку, разрыхлитель и молотый имбирь в отдельной емкости. Миксером взбить яйцо с молоком. Масляную... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г, Кленовый сироп - 60 мл, Тростниковый сахар - 70 г, Пшеничная цельномолотая мука - 110 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Молоко - 60 мл, Засахаренный имбирь - по вкусу, Вода - 4 ч...

Пасхальные куличи на молоке с изюмом, курагой и цукатами Пасхальные куличи на молоке с изюмом, курагой и цукатами 1. Выпечку пасхальных куличей на молоке начнем с приготовления опары. Растворяем в стакане подогретого до температуры 35-40 градусов молока дрожжи, 2 ст.л. сахара и муку, примерно 5-ю часть от общего объема, то есть 150 грамм муки. Оставляем опару для броже... Ингредиенты: Для пасхальных куличей: молоко – 250 мл, дрожжи сухие – 11 грамм, мука – 600 – 700 грамм, яйца – 3 шт., сахар – 150 грамм, ванилин – 1 пакетик, ванильный сахар – 1 пакетик, соль – 0,3 ч.л., масло сливочное – 150 грамм, изюм – 70 грамм, курага – 70 грамм, цу...

Кулич с изюмом и цукатами Кулич с изюмом и цукатами Способ приготовления: 1. В теплом молоке развести дрожжи, добавить молоко, муку, тщательно вымесить опару и поставить в теплое место. Желтки отделить от белков и растереть их с сахаром. Масло растопить, дать остыть до 40 градусов. 2. В опару добавить взбиты... Ингредиенты: На один кг муки: 40 гр. дрожжей, 500-600 мл молока, 30 г коньяка, 250 г масла, 6 желтков (вместо 10 желтков в рецепте-оригинале), 350 г сахара, 150 гр. изюма, вымоченных в хересе, пергаментная бумага, половина мускатного ореха, ½ ч. ложки корицы, ½ ложки мо...

Лимонные маффины Лимонные маффины В одной миске смешать муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель для теста и лимонную цедру. В другой миске слегка взбить яйцо с лимонным соком и растопленным сливочным маслом. Соединить сухие и жидкие компоненты, добавить мелко нарезанные ананасовые цукаты... Ингредиенты: 1 яйцо, 3/4 стакана молока, цедра и сок 1 лимона, 0,5 стакана ананасовых цукатов, 1,5 стакана муки, 1 пакетик (11 г) разрыхлителя для теста, щепотка соли, 5 ст. л. коричневого сахара, 1 пакетик (11 г) ванильного сахара, Для глазури: 1 яичный белок, 100 г са...

Рождественский кекс с коньяком, цукатами и сухофруктами Рождественский кекс с коньяком, цукатами и сухофруктами Изюм, цукаты, чернослив и курагу вымыть. Чернослив и курагу мелко порезать. Изюм, цукаты, чернослив и курагу замочить в коньяке (можно использовать ром или бренди), оставить на несколько часов, а лучше на ночь. Слегка взбить яйца с сахаром. Добавить мягкое ... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, мед - 3 ст. л., имбирь молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 3 ст. л., какао-порошо...

Имбирные маффины (рождественский вариант с имбирем) Имбирные маффины (рождественский вариант с имбирем) 1. Для приготовления имбирных маффинов понадобятся вот такие продукты (комнатной температуры) , и конечно, хорошее настроение. 2. В небольшой емкости смешать просеянную муку со специями, разрыхлителем и содой. 3. В большой емкости (в которой и будет наше те... Ингредиенты: сливочное масло — 85 гр., большие яйца — 2 шт, коричневый сахар — 2/3 ст., темный мед — 2 ст.л., мука — 1,5 ст., кефир — 3/4 ст., разрыхлитель — 1/2 + 1/8 ч.л., соды — 1/2 + 1/8 ч.л., корицы — 1 ч.л., молотый имбирь — 1/2 ч.л., молотая гвоздика — 1/4 ч.л., ...

Загрузка