Маффины с апельсиновыми цукатами облака

2 рецепта

Маффины с апельсиновыми цукатами "облака" Маффины с апельсиновыми цукатами "облака" Растопить сливочное масло, охладить, добавить 2 желтка, 1 белок, сахар и йогурт. Взбить. Отдельно взбить 1 белок и убрать в холодильник. В другой посуде смешать муку с разрыхлителем и всыпать в масляную смесь. Размешать хорошо миксером. Включить духовку. Фо... Ингредиенты: йогурт фруктовый - 160 мл., сахарный песок - 100 гр, яйцо - 2 шт, мука пшеничная - 150 гр, масло сливочное растопленное - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., цукаты апельсиновые

Королевский крендель (Roscon de Reyes) Королевский крендель (Roscon de Reyes) Быстрорастворимые дрожжи высыпать в теплое молоко, размешать и поставить на 10 минут в теплое место. Муку (муки может понадобиться от 550 г до 700 г) просеять в большую миску. Четверть муки откладываем. В оставшуюся часть (у меня 450 г) добавить сахар, соль... Ингредиенты: сливочное масло - 175 г, ягоды вяленые - по вкусу, молоко - 4 ст. л., мука - 700 г, сахар - 225 г, соль - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., анис семена - ч. л., яйца куриные - 4 шт., коньяк - 2 ст. л., апельсиновая вода - 1 ст. л., апельсиновая цедра - 2 ч. ...