Клюквенно ежевичные маффины

2 рецепта

Клюквенно-ежевичные маффины Клюквенно-ежевичные маффины Духовку предварительно разогреть до 180°С. Ягоды заранее разморозить. Фундук измельчить в блендере в крупную крошку. Муку перемешать с орехами, разрыхлителем и солью. Яйцо взбить миксером с молоком и сахаром. Не прекращая взбивать, влить оливковое масло. Ко... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, фундук - 3 горсти, ежевика замороженная - 2 горсти, клюква замороженная - 2 горсти, сахарный песок - стакана, яйца куриные - 1 шт., масло оливковое - стакана, молоко - стакана, разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л.

Клюквенно-ежевичные маффины с фундуком от Юлии Высоцкой Клюквенно-ежевичные маффины с фундуком от Юлии Высоцкой Фундук измельчаем в блендере или как я в кофемолке. Измельчать в пудру не требуется, кусочки скорее плюс. В это время размораживаем ягоды. В миске смешиваем муку, измельченный фундук, соль, разрыхлитель. Миксером или в комбайне взбиваем яйцо с сахаром, не п... Ингредиенты: клюква замороженная - 2 горсти, ежевика замороженная - 2 горсти, фундук - 100 г, яйцо - 1 шт., сахар - стакана, оливковое масло - 110 мл, молоко - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка