Похожие рецепты
Маффины с клубникой и штройзелемИнгредиенты: на 12 маффинов, 1 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 2 ч л разрыхлителя, 1/4 ч л соли, 110 гр сливочного масла, растопить, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 стакан свежей клубники, порезанной на кубики (1.5 см), Штройзель, 1/3 стакана сахара, 1/4 стакана муки, 1/2 стакана миндальных пластинок, 2 ст л сливочного масла, комнатной темпераВыложить тесто ложкой в маффиновые формочки, заполняя их на 2/3. Посыпать штройзелем. Выпекать 25-30 минут до лёгкого зарумянивания. Остудить 10 минут не вынимая из формы; переложить на решётку и полностью остудить. Приятного аппетита! Смешать венчиком в бо...
Кокосовые маффины с клубникой и ананасомИнгредиенты: Тесто: стакан-200 мл, 1 1/2 ст.муки, 2 ч.л.разрыхлителя, щепотка соли, 150 мл йогурта со вкусом кокоса, 1 большое яйцо, 3/4 ст.сахара, 70-80 гр сливочного масла, 50-60 гр(4 ст.л.) кокосовой стружки, 5-6 крупных ягод свежей клубники, 1 ананас, Крем: 300-400 гр 33-38%сливок, 2 ст.л.сахарной пудры, 1-2 ст.л.кокосового ликёра(Pina Colada,Malibu и т.д.)С ананаса срезать верхушку и донышко,затем срезать остальную шкурку.Не удаляя сердцевины нарезать ананас на максимально тонкие шайбы(12 штук). Духовку разогреть до 200*С. Застелить противень пергаментом и разложить шайбы ананаса.Запекать их в духовке минут ...
Маффины с клубникой и шококаплямиИнгредиенты: сахар — 150 граммов, яйцо — 1 штука, масло сливочное — 50 граммов, молоко — 225 граммов, мука — 300 граммов, разрыхлитель — 2 чайные ложки, клубника — 100 граммов, шококапли -горсть, для крема:(все на глаз), сливочный сыр, сахар, клубника, сливкисмешайте яйца и сахар .Добавьте топленое сливочное масло и молоко, осторожно добавьте муку и разрыхлитель. Добавьте кусочки шоколада.. ягоды .. разложите по формочкам для маффинов Выпекать в духовке 20 мин Взбейте крем,украсьте маффины приятного аппетита!
Мини маффины с клубникой и рикоттойИнгредиенты: Пшеничная мука - 120 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Сахар - 50 г, Соль - чайной ложки, Подсолнечное масло - 25 мл, Сыр рикотта - 90 г, Молоко - 25 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Клубника - 95 гРазогреть духовку до 230 градусов. Смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. Смешать рикотту, масло, молоко и желток. Мелко нарезать клубнику. Взбить белок. Все осторожно перемешать. Выложить тесто в формочки до краев. Выпекать 11–14 минут до румяной корочки.