Похожие рецепты
Маффины с хурмой и клубникойИнгредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, хурма - 1 шт., масло сливочное - 150 г, яйца куриные - 2 шт., клубника - 6 шт., кефир 1% - 300 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Сливочное масло растопить. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить ванильный экстракт, влить кефир и еще немного взбить венчиком. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить в яичную массу растопленное сливочное ма...
Маффины с клубникой и штройзелемИнгредиенты: на 12 маффинов, 1 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 2 ч л разрыхлителя, 1/4 ч л соли, 110 гр сливочного масла, растопить, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 стакан свежей клубники, порезанной на кубики (1.5 см), Штройзель, 1/3 стакана сахара, 1/4 стакана муки, 1/2 стакана миндальных пластинок, 2 ст л сливочного масла, комнатной темпераВыложить тесто ложкой в маффиновые формочки, заполняя их на 2/3. Посыпать штройзелем. Выпекать 25-30 минут до лёгкого зарумянивания. Остудить 10 минут не вынимая из формы; переложить на решётку и полностью остудить. Приятного аппетита! Смешать венчиком в бо...
Мини маффины с клубникой и рикоттойИнгредиенты: Пшеничная мука - 120 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Сахар - 50 г, Соль - чайной ложки, Подсолнечное масло - 25 мл, Сыр рикотта - 90 г, Молоко - 25 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Клубника - 95 гРазогреть духовку до 230 градусов. Смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. Смешать рикотту, масло, молоко и желток. Мелко нарезать клубнику. Взбить белок. Все осторожно перемешать. Выложить тесто в формочки до краев. Выпекать 11–14 минут до румяной корочки.
Творожные маффины с клубникой и кокосомИнгредиенты: яйца 2 шт., сахар 1 ст. 250 мл.(мелкий), творог 500 гр., мука 2 ст. (2по 250 мл.=500 мл.), кокосовая стружка 1 ст. 150 мл., кокосовое молоко 300 мл., кампари 50 мл.или любой ликёр,или бальзам, сода 1 ч.л., клубника 12 шт. очень большая и слегка не спелая., сливочное масло для смазки форм., для штрейзера., кокосовая стружка 2 ст.л, творог 2 ст.л., желток или белок (для смазки)Взбить яйца с сахаром, 1-2 минуты, затем постоянно взбивая добавить кокосовое молоко, кампари, творог, муку предварительно смешанную с содой и кокосовой стружкой. Смазать форму для кексов маслом, заполнить получившимся тестом примерно по 2 ст.л. теста на фо...