Маффины с хрустящим беконом и луком

12 рецептов

Маффины с хрустящим беконом и луком Маффины с хрустящим беконом и луком Ингредиенты для приготовления. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Лук почистить и мелко порубить. Бекон нарезать небольшими полосками. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла и, помешивая, обжарить лук и бекон до золотистого цвета. Петру... Ингредиенты: мука - 300 г, бекон сырокопченый - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый мелкий - шт., петрушка зелень - 1 пучок, молоко - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морск...

Маффины с хрустящим беконом и луком Маффины с хрустящим беконом и луком Духовку предварительно разогреть до 190°С. Лук почистить и мелко порубить. Бекон нарезать небольшими полосками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и, помешивая, обжарить лук и бекон до золотистого цвета. Петрушку мелко порубить. Муку сое... Ингредиенты: мука пшеничная - 300 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - шт., петрушка - 1 пучок, молоко - 200 мл, масло оливковое - 6 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль ...

Маффинсы с хрустящим беконом Маффинсы с хрустящим беконом Ингердиенты: 250 г тонко нарезанного бекона 7 ст. ложек подсолнечного масла 1 большую луковицу 280 г муки 1 ст. ложку разрыхлителя 2 яйца 250 мл кефира (или пахты) соль, перец подсолнечное или сливочное масло для смазывания формы или бумажные формочки для м... Ингредиенты: бекон, подсолнечное масло, лук, мука, яйца, кефир

Маффины со спаржей и горчицей Маффины со спаржей и горчицей Духовку предварительно разогреть до 200°С. Спаржу, удалив грубые черенки, разрезать на две части и бланшировать в кипящей воде, так чтобы она осталась слегка хрустящей, затем выложить на тарелку. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в ск... Ингредиенты: небольшая вчерашняя чиабатта - 1 шт., спаржа - 8 стеблей, яйца куриные - 4 шт., маленькие шампиньоны - 12 шт., сыр - 100 г, лук репчатый - 1 шт., грудинка копченая - 60 г, молоко - 250 мл, горчица с зернами - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л...

Хлебные маффины Хлебные маффины Хлеб порезать кубиком и запечь в заранее разогретой до 180°C духовке 5 мин. (я использовала уже готовые сухарики). Лук нарезать кубиком, 100 г бекона также мелко нарезать и обжарить вместе с луком на небольшом количестве масла до прозрачности лука. Снять с ... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., бекон сырокопченый - 250 г, растительное масло для жарки - 2 ст. л., молоко - 500 мл, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мука - 3 ст. л., сыр - 200 г, лук зеленый - 1 пучок, мускатный орех молот...

Маффины с беконом и шалфеем Маффины с беконом и шалфеем Разогреть противень до 150 градусов С. Нарезать хлеб мелкими кубиками. Застелить противень бумагой для выпекания и в один слой положить кубики хлеба. Выпекать в течение 10 минут. Бекон или грудинку нарезать мелкими кубиками и обжарить в большой сковороде на... Ингредиенты: Белый хлеб - 450 гр, Бекон (можно взять копченую грудинку) - 225 гр, Лук-порей - 150 гр, Сельдерей (я брала черешковый сельдерей) - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шалфей свежий (5 больших свежих листьев) - 5 шт., Тимьян, чабрец (3 веточки свежего тимьяна) - ...

Маффины с беконом и яйцом для завтрака Маффины с беконом и яйцом для завтрака Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом 4 большие формочки для маффинов. Нарежьте бекон маленькими кубиками. Разогрейте сковороду, выложите бекон и обжарьте до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. Мелко нарежьте зеленый лук. Натрите сыр... Ингредиенты: 4 яйца, 120 г бекона, 10 перьев зеленого лука (должно получиться 1/2 стакана нарезанного), 175 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. соды, 120 мл кефира, 1/2 стакана сметаны, 1/2 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, 1 яйцо

Тарталетки из куриного филе с сочной начинкой Тарталетки из куриного филе с сочной начинкой Куриное филе хорошо отбить. Разрезать каждый отбитый кусок на 3 части. Посолить и поперчить каждый кусочек. Лук мелко нарезать. Натереть морковь на мелкой терке. Мелко порубить чеснок. Томаты ( 2 шт.) потереть на терке. Лук с морковью поссеровать несколько ... Ингредиенты: Куриное филе - 3 шт., Морковь - 1 шт. средняя, Лук репчатый - 1 шт. средний, Чеснок -2 зубчика, Рис - 3/4 стакана, Помидор - 3 шт. средние, Кукуруза консервированная - 1/3 банки, Сыр твердый - 50 г, Бекон - 30 г (салями, ветчина и т.д.), Масло растительное ...

Беконовые гнезда с яйцом Беконовые гнезда с яйцом Разогреть духовку до 180гр. Сковороду разогреть , масло растопить и обжарить грибы и лук. Сбрызнуть форму спреем или смазать олив.маслом.Уложить бекон так ,чтоб получилось гнездо. Выложить обжаренный лук с грибами в гнезда.Сверху на каждое гнездо разбить яй... Ингредиенты: Олив.масло для смазки, слив.масло для жарки, 50гр.грибов порезать/шампиньоны легкие грибы к примеру и готовятся быстро/, 75гр.лук шалот порезать мелко, 12 яиц, 12 полосок бекона, форма из под маффинов

Яйцо в корзиночке Яйцо в корзиночке Приготовить все ингридиенты. Нам понадобится форма для маффинов. Хлеб я обычно беру тостерный, он мягче обычного. Вырезать кружочки, диаметром чуть меньше, чем дно каждой формочки. Обрезать корочки со всех сторон. Затем разрезать кусочек хлеба пополам. Кажд... Ингредиенты: Яйцо куриное, Хлеб, Сыр плавленый (или масло сливочное, или сыр типа Филадельфия), Бекон, Зелень, Сыр мягкий, Масло растительное

Загрузка