Маффины с рыбой и овощами

22 рецепта

Маффины с рыбой и овощами Маффины с рыбой и овощами Яйцо взбить. Добавить кефир, соль, разрыхлитель теста, крупу манную. Все хорошо перемешать и оставить на 40 мин. для набухания манки. Лук нарезать небольшими кубиками. Лук слегка обжарить на растительном масле, подсолить. К луку добавить нарезанную рыбу. Со... Ингредиенты: Филе рыбное (рыба любая) - 120 г, Лук репчатый (цвет не важен) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сыр голландский (тертый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. ...

Корзиночки с салатом из красной рыбы Корзиночки с салатом из красной рыбы Для начала приготовим тарталетки. Для этого растапливаем сливочное масло и добавляем сметану, солим. Все хорошо перемешиваем. Добавляем взбитые яйца, перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем, чтобы получилось гладкое тесто. Формочки для тарталет... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Картофель (вареный) - 2 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Горбуша (соленая, можно другую красную рыбу) - ...

Маффины с копченой семгой и укропом Маффины с копченой семгой и укропом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Укроп мелко порубить. Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и укропом. Сливочный сыр соединить с яйцом, предварительно размягченным сливочным маслом, влить немного молока и взбить миксером. Когда масса стане... Ингредиенты: мука пшеничная - 300 г, тонко нарезанная подкопченная семга - 120 г, сыр сливочный - 120 г, яйцо куриное - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, молоко - 200 мл, масло сливочное - 1 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., разр...

Маффины с лососем Маффины с лососем Вашему вниманию предлагаю восхитительные и по своему задорному цвету, и по яркому вкусу маффины! С удовольствием расскажу, как приготовить маффины с лососем. При помощи добавления тыквы они получаются очень необычными и неимоверно вкусными. Вам понравится! ... Ингредиенты: Тыква 200 Грамм, Мука 250 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Молоко 180 Грамм, Лосось копченый 60 Грамм, Крем-сыр 120 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу

Креветочно - картофельные "маффины" на ужин или на закуску Креветочно - картофельные "маффины" на ужин или на закуску 1. Почему-то не сразу начала фотографировать, уж простите. Поэтому начну с готового блюда, а дальше как получится. Если креветки замороженные, разморозить их заранее на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Сырые тигровые креветки оч... Ингредиенты: креветки сырые тигровые – по количеству формочек, картофель сырой – 2-3 шт. ( крупные клубни), луковица – 1 шт. ( крупная), укроп свежий – 1 пучок, яйца – 3 шт, хлебные крошки свеженатертые – ½ ст., масло растительное – 1 ст.л., + масло для смазывания формочек

Паста "Ассорти" Паста "Ассорти" 1. Отварить спагетти 2.Приготовить соусы. а)Овощной.Обжарить лук, чеснок, перец, помидоры ,цукини, приправить солью, перцем, любимыми специями. б)Мясной. Лук, чеснок, перец, томаты и фарш,соль, перец, специи. в)Рыбный.Лук, чеснок, рыбка, зеленый горошек, сл... Ингредиенты: Все ингредиенты( и их количество) по желанию и наличию), спагетти, сыр, цукини, сладкий перец, лук, чеснок, помидоры, фарш, семга, зел.горошек, сливки, форма для маффинов

Маффины с адыгейским сыром Маффины с адыгейским сыром Подготовим необходимые продукты. Яйцо взбить с растительным маслом. Добавить натуральный йогурт, еще раз взбить. Адыгейский сыр натереть на крупной терке, добавить в миску, перемешать. Просеять муку с солью и разрыхлителем. Затем добавить маслины, нареза... Ингредиенты: Адыгейский сыр - 150 грамм, Натуральный йогурт - 150 грамм, Мука - 1 стакан, Растительное масло - 1/3 стакана, Яйцо - 1 шт, Маслины - 2 ст.л, Кунжут - 1,5 ст.л, Разрыхлитель - 1,5 ч.л, Ароматные травы - 1 ч.л, Соль - 1/2 ч.л.

Закусочные маффины с семгой Закусочные маффины с семгой Подготовим необходимые продукты. Рыбу нарезать небольшими кусочками, укроп измельчить, цедру лимона натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком. Добавить молоко, растительное масло, лимонный сок, сахар. Взбить еще раз. Добавить рыбу, укроп, цедру лимо... Ингредиенты: Молоко -150 мл, Мука - 130 грамм, Семга (слабосоленая) - 100 грамм, Растительное масло - 50 мл, Яйцо - 1 шт, Лимон (цедра и сок) - 1/2 шт, Разрыхлитель - 1/2 ч.л, Сахар - 1/2 ч.л, Черный молотый перец - 1/2 ч.л, Укроп - небольшой пучок.

Лимонно-маковые маффины Лимонно-маковые маффины Для приготовления маффинов нам потребуется: пшеничная мука, сливочное масло, яйца, сахар, натуральный йогурт, лимон, мак, разрыхлитель, сода, соль. Смешайте в одной миске все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, соль и мак. В другой посуде растопите... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 375 мл, Лимон - 1 шт., Мак - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 3 ст., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 1 ст., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сода - 6 г, Соль - 6 г, Яйца куриные - 2 шт.

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Загрузка