Маффины с посыпкой и ванильной глазурью

47 рецептов

Маффины с посыпкой и ванильной глазурью Маффины с посыпкой и ванильной глазурью По этому рецепту у вас получится 2,-2,5 дюжины маффинов. 1. Сделать посыпку. В средней миске смешать муку, коричневый сахар, корицу и нарезанное на кусочки масло. Перемешать ингредиенты резаком для теста или вилкой, пока смесь не будет напоминать песок. Отл... Ингредиенты: сахара 1 Ст. ложка, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соды 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, пахты 3/4 Стакана, яйцо 1 Штука, несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки, кленового сиропа 1 Ст. ложка, ванильного экстракта 1/2 Чайных ложки, муки 1/4 Стакана (п...

Новогодние маффины с сахарной глазурью Новогодние маффины с сахарной глазурью 1. Смешать просеянную муку с разрыхлителем, содой и ванильным сахаром. В сотейнике растопить сливочное масло и охладить. 2. Яйца и сахар взбить миксером до бела. Затем ввести сухие ингредиенты в жидкие за два этапа. Вначале вмешать ложкой, а затем взбить м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 4 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Сахар - 115 г, Яйцо куриное (=85 г) - 2 шт, Масло сливочное (можно заменить на маргарин) - 95 г, Сок лимонный (грамм) - 30 г, Сода - 1/4 ч. л., Мак - ...

Мини-маффины с корицей Мини-маффины с корицей 1. Сделать посыпку. Нарезать сливочное масло на куски. В средней миске смешать муку, сахар, корицу и масло. Перемешать все компоненты вместе резаком для теста или вилкой, пока смесь не будет напоминать песок. Оставить в сторону. 2. Сделать маффины. Разогре... Ингредиенты: корица 1/2 Чайных ложки (посыпка), охлажденное сливочное масло 3 Ст. ложки (посыпка), сахар 1 Ст. ложка, разрыхлитель 1 Чайная ложка, сода 1/2 Чайных ложки, соль 1/4 Чайных ложки, яйцо 1 Штука, сливочное масло 2 Ст. ложки, кленовый сироп 1 Ст. ложка, ваниль...

Пасхальные творожные маффины Пасхальные творожные маффины Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты. Творог разотрите с сахаром и щепоткой соли. Добавьте к творогу молоко и растопленное масло, хорошо перемешайте. Взбейте венчиком яйца с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker. Сое... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 300 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 500 г, апельсины - 1 шт., изюм белый - 50 г, орехи - 50 г, соль - 1 щепотка, голубая сахарная глазурь Dr. Oetker - 2 пачки, цветная посыпка «П...

Апельсиновые маффины Апельсиновые маффины Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Разогреть духовку до 180°C. Муку с разрыхлителем просеять в большую миску, добавить щепотку соли. Натереть цедру апельсина. Из апельсина выжать сок. Масло взбить миксером с са... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., глазурь - 1 пачка, посыпка кондитерская - 1 ст. л.

Яблочные маффины на кефире с карамелью Яблочные маффины на кефире с карамелью В миске смешать для топпинга (посыпки): 1 ст л сливочного масла, 1/3 ст коричневого сахара, корицу и 1/2 ст измельченных грецких орехов и по желанию 1 ст л злаковых хлопьев (предварительно измельчить). Пальцами растереть смесь, чтобы получилась крошка. Пост... Ингредиенты: Растительное масло - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Кефир - 1 стакан, Коричневый мягкий сахар - 2 стакана, Сахарная пудра - 1 стакан, Ванильный экстракт - 3 чайные ложки, Пшеничная мука - 2,5 стакана, Соль - щепотка, Пекарский порошок - 2,5 чайные ложки, ...

Творожный кекс с изюмом и сахарной глазурью на желатине Творожный кекс с изюмом и сахарной глазурью на желатине Взбить мягкое масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить сливки и пастообразный творог ещё раз хорошо взбить в пышную воздушную массу. Продолжая взбивать ввести по одному яйцу. Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, всыпать к жидким ингредиентам, п... Ингредиенты: 500 гр. творог, 80 мл. сливки, 200 гр. масло, 4 яйца, 300 гр. сахар, 10 гр. ванильный сахар, 10 гр. разрыхлитель, щепотка соли, 420-450 гр. мука, 100 гр. изюм, глазурь, 100 гр. сахар, 60 мл. вода, 1/2 ч.л. желатин, 1/4 ч.л. лимонный сок, ваниль опционно

Мини-маффины в вафельных стаканчиках с шоколадной глазурью Мини-маффины в вафельных стаканчиках с шоколадной глазурью Вафелные стаканчики поставить на противень для выпечки. Масло взбить венчиком до кремомобразного состояния. Взбивая масло всыпать постепенно смесь сахара и ванильного сахара. Продолжая взбивать ввести в массу по одному яйца. Всё хорошо перемешать миксером. ... Ингредиенты: 24 маленьких вафельных ст. чика для ликёра, 100 гр. мягкого сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара (7 гр. ), 2 яйца, 125 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя для теста, 160 гр. тёмного шоколада для глазури

Шоколадные пирожные в сливочной глазури Шоколадные пирожные в сливочной глазури Шоколадные пирожные в глазури – десерт для тех, кто не боится располнеть. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Растопить горький шоколад и оставить на 15-30 минут, чтобы он остыл. Шоколад не должен быть теплым! Миксером взбить сливочное масло и сахар. Доба... Ингредиенты: горького шоколада 120 Грамм, палочки размягченного сливочного масла 2 Штуки, сахара 2 Стакана, яйца 4 Штуки, ванильного экстракта 3 Чайных ложки, муки 1 Стакан, шоколадных чипсов 1 Стакан, сладкого шоколада 1 Стакан, Для глазури:полусладкого шоколада 240 Гр...

Пирог с кондитерской посыпкой Пирог с кондитерской посыпкой Этот пирог не только очень вкусный, но и нереально красивый! Мимо такого десерта точно не пройдут ни взрослые, ни детки. Использовать можно самые разнообразные посыпки, которые есть дома. Кстати, молоко смело можете заменить кефиром, будет тоже здорово. Про... Ингредиенты: Мука 2.5 Стакана, Сахар 1.5 Стакана, Молоко 1 Стакан, Соль 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Посыпка 3 Ст. ложки

Загрузка