Маффины с моцареллой

55 рецептов

Маффины с моцареллой и томатами Маффины с моцареллой и томатами Муку просеять с разрыхлителем. В отдельной емкости молоко смешать с яйцом. В муку влить молочную смесь и растопленное сливочное масло. Перемешать слегка. Если у вас крупная моцарелла, то ее надо порезать или порвать на более мелкие кусочки. В оригинальном р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Молоко - 190 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Моцарелла - 250 г, Помидор (небольшой. Я использовала вяленые томаты) - 2 шт, Базилик (3-4 веточки, листья), Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль, Перец черный

Маффины с моцареллой Маффины с моцареллой Муку просеять с разрыхлителем. Добавить соль, перец, сушеный базилик. В отдельной миске взбить яйца, молоко, растительное масло. Добавить к яичной смеси измельченный зубок чеснока, обжаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, помидор, нарезанный к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Масло растительное - 50 мл, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный, Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Моцарелла - 10...

Быстрые маффины с моцареллой Быстрые маффины с моцареллой Просеять муку, смешать с дрожжами, солью, перцем и сахаром. Слегка взбить яйца, перемешать с молоком и маслом. Соединить обе массы, перемешать в гладкую смесь. Добавить натертый сыр, перемешать. Формочки смазать маслом и заполнить на 3/4. Посыпать орегано. ... Ингредиенты: 200 гр. муки, пакетик сухих дрожжей (7г), 1 ч.л чесночной соли, щепотка черного перца, 1 ст.л. сахара, 2 яйца, 200 мл. молока, 60 мл. раст. масла, 250 гр. моцареллы, 1 ч.л сушеного орегано

Ароматные маффины с воздушным киноа Ароматные маффины с воздушным киноа Киноа ТМ «Националь» предварительно промыть, чтобы в готовом виде исключить горький привкус. Киноа высыпать в маленькую кастрюлю, залить водой в соотношении 1:2. Поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, убавить огонь, накрыть крышкой и ва... Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - 40 г, индейка филе - 120 г, овсяная мука - 100 г, моцарелла мини - 8 шт., ряженка - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 30 г, паприка сладкая - ч. л., куркума - ч. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Закусочные маффины с рисом Закусочные маффины с рисом Вот такие продукты нам понадобятся. Приготовим рис Басмати микс по инструкции. Остужаем до комнатной температуры. Смешиваем приготовленный рис, нарезанную ветчину, половину сыра, лук, яйцо Добавляем четвертинки помидоров черри, порубленные листочки базилика... Ингредиенты: Рис дикий (смесь Басмати Микс) - 70 г, Ветчина - 70 г, Помидоры черри - 100 г, Моцарелла - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Базилик, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный, Соль

Маффины закусочные с куриными желудочками Маффины закусочные с куриными желудочками Желудки почистить, помыть. Отварить в подсоленой воде 40 мин. (до мягкого состояния) Слить воду, остудить, нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту разделить на соцветия. Отварить в подсоленной воде 2 мин. Затем слить воду. В кефир добавить крупу манн... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Моцарелла - 120 г, Перец болгарский (большой красный) - 1/4 шт, Капуста цветная - 200 г, Кефир - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ж...

Маффины из кабачков с сыром моцарелла Маффины из кабачков с сыром моцарелла Молодой кабачок натереть мелко, если у него уже грубая кожура, то предварительно почистить и удалить семечки. Чеснок порубить, перемешать с тертым сыром, добавить яйца, масло, порубленный укроп, перемешать с кабачком. Подсоленную муку смешать с разрыхлите... Ингредиенты: кабачки - 300 г, мука - 250 г, сыр моцарелла - 100 г, масло растительное - 100 мл, яйца - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, укроп - 1 пучок, разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1 ч.л.

Пицца-маффины Пицца-маффины Попробуйте приготовить такое тесто — оно готовится с помощью мгновенных дрожжей, поэтому не нужно тратить время на расстойку. Приготовление займет не больше 10 минут, плюс 20 минут в духовке! А результат превзойдет все ваши ожидания. К слову, начинку в тако... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Вода теплая 130 Миллилитров, Масло оливковое 30 Миллилитров, Дрожжи сухие мгновенные 15 Грамм, Сахар 1 Щепотка, Соль 1/2 Чайных ложки, Помидоры 100 Грамм, Моцарелла По вкусу, Пармезан тертый По вкусу, Орегано сушеный По вкусу, Бази...

Закрытые корзиночки с моцареллой и шпинатом Закрытые корзиночки с моцареллой и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить шпинат и слегка прогреть его на медленном огне, чтобы он поплыл. Сливочное масло растопить. Пекорино натереть на мелкой терке — должны получиться 2 ст. ложки. Пригото... Ингредиенты: пекорино - 50 г, шпинат - 2 горсти, творог обезжиренный - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, тесто фило - 3 пласта, моцарелла мини - 2 шт., сливочное масло - 60 г

Сырные маффины с чесноком и зеленью Сырные маффины с чесноком и зеленью Натереть сыр на крупной терке, измельчить чеснок и петрушку. Моцареллу разрезать на 10–12 кусков. Смешать молоко, сметану, масло и яйцо. Просеять муку с разрыхлителем, солью и перцем, постепенно всыпать эту смесь в жидкие ингредиенты. Добавить сыр, петрушку... Ингредиенты: Молоко - 220 мл, Сметана 10%-ная - 3 столовые ложки, Растительное масло - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 260 г, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Твердый сыр - 150 г, Сыр моцарелла для пиццы - 100 г, Петрушка - 6 веточек, Чеснок -...

Загрузка