Маффины с морковью и черной смородиной

4 рецепта

Маффины с морковью и черной смородиной Маффины с морковью и черной смородиной Смешать все виды муки с солью, разрыхлителем и корицей. В отдельной миске взбить яйца с сахаром, добавить мед и растительное масло. Почистить и натереть морковь. Смешать мучную смесь с яично-сахарной, добавить морковь и ягоды. Переложить в формы для выпекан... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Толокно - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 100 г, Мед - 2 столовые ложки, Растительное масло - 150 мл, Морковь - 3 штуки, Соль - чайной ложки, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Корица - по вкусу, Черная смородина - 1,5 стакана, Гр...

Морковные капкейки под сырно-сливочным кремом с двумя соусами и ягодно-мятным сорбе Морковные капкейки под сырно-сливочным кремом с двумя соусами и ягодно-мятным сорбе 1. Духовку разогреть до 180' С. 2. Почистить морковь и измельчить ее насадкой с крупной теркой. 3. Пропустить через мясорубку с мелкой насадкой жаренные орехи. И подготовить ягодный сок, отжав черную смородину и крыжовник через соковыжималку. Оставшийся жмы... Ингредиенты: для теста: мука — 160 гр, яйца — 2 шт, сахар — 200 гр, ванильный сахар — 10 гр, разрыхлитель — 1 ч.л., оливковое масло — 100 гр., корица — 1/2 ч.л., кардамон — 1/4 ч.л., мускатный орех — 1/4 ч.л., имбирь — 1/4 ч.л., морковь — 150 гр, обжаренный миндаль — 50...

Творожные маффины с черникой Творожные маффины с черникой 1) Смешать сухие ингредиенты 2) Смешать жидкие ингредиенты при помощи венчика 3) Всыпать сухие ингредиенты в жидкие ингредиенты, перемешать ложкой 4) Добавить творог, быстро перемешать 5) Добавить ягоды, перемешать. 6) Разложить тесто в формы для кексов (я ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (Пшеничная) - 80 г, Заменитель сахара - 5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог (Творог мягкий обезжиренный 0%) - 125 г

Заливное мясо индейки Заливное мясо индейки В кипящую воду 500мл положить мясо, морковь, лук. Варить 40мин. За 5мин до готовности добавить лавровый лист, перец, соль. Желатин замочить в 40 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Бульон процедить через бумажное ... Ингредиенты: Индейка (филе, у меня шницель) - 200 г, Желатин (у меня на 500 мл) - 9 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 5 шт, Смородина красная (из заморозки или клюква) - 25 шт, Зелень (петрушка несколько ...