Маффины с маслинами и брынзой

4 рецепта

Маффины с маслинами и брынзой Маффины с маслинами и брынзой 1. Маслины постарайтесь нарезать помельче, чтобы кусочки равномерно распределились в тесте. 2. Брынзу натрите на мелкой терке. Если добавляете фету или творог, то достаточно размять вилкой до состояния мелкой крошки. 3. Тесто для маффинов готовится по метод... Ингредиенты: Натуральный йогурт или жирный кефир – 75 мл, молоко – 75 мл, брынза или фета – примерно 100 гр, яйцо – 1 шт, сливочное масло (маргарин для выпечки) – 40 гр, соль – щепотка (зависит от вкуса брынзы), молотый черный перец – щепотка, розмарин сухой – 1/3 ч. л,...

Фаготини Фаготини Примерно в 50 мл. воды и 1 чайной ложке сахара развести дрожжи. Дать подняться. Замесить тесто из оставшейся воды, масла, муки, соли, и дрожжей. Тесто должно быть мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час. Под... Ингредиенты: тесто: 250 мл. теплой воды, 50 мл. оливкового масла, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, примерно 500 гр. просеянной муки, начинка: сосиски, сыр, колбаса, яйца, (маслины, креветки, брынза, помидоры……….), 1 яйцо для смазки

Маффины на кефире с маком и штрейзелем Маффины на кефире с маком и штрейзелем Как приготовить маффины на кефире с маком и штрейзелем? Сначала подготовьте мак и сделайте штрейзель. Мак смешайте с молоком и сахаром. Поставьте на тихий огонь и варите до растворения сахара и мягкости мака (примерно 10 минут). Остудите мак. Для приготовле... Ингредиенты: яйцо – 1 шт., кефир нежирный – 60 мл, масло растительное – 4 ст. л., мак (сухой) – 2 ст. л., сахар – 100 гр., молоко – 3 ст. л., разрыхлитель – 1,5 ч. л., мука – неполный стакан (примерно 2/3)., мука - 30 г, холодное сливочное масло - 30 г, сахар - 30 г.

Омлет «Средиземноморский» Омлет «Средиземноморский» Сухарики для омлета можно приготовить заранее, впрочем, они не отнимут у вас много времени. Нужно взять кусок белого хлеба, убрать все корочки и порезать мякиш на квадратики. Для нашего омлета с брынзой. помидорами и зеленью лучше брать не свежий хлеб, а сл... Ингредиенты: три куриных яйца, два помидора, листья салата, 50 гр. брынзы или другого рассольного сыра, пара зубчиков чеснока, оливковое масло, 20-30 мл. молока, пряные травы (сушенные): базилик, душица, майоран, чабер и др., кусочек белого хлеба, соль (по вкусу).