Маффины с лимонным курдом и меренгой

5 рецептов

Маффины с лимонным курдом и меренгой Маффины с лимонным курдом и меренгой Взбить размягченное масло с сахаром в течение 5 минут. По одному добавить яйца и цедру. Каждый раз взбивая после добавления яйца. Затем добавить соль, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать венчиком. Далее добавить молоко, перемешать, лимонный сок, снов... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., сахар демерара - 140 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., пшеничная мука - 200 г, молоко 2,5% - 6 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 20 г, с...

Маффины с лимонным курдом и меренгой Маффины с лимонным курдом и меренгой Взбить размягченное масло с сахаром. По одному добавить яйца и цедру. Каждый раз взбивая, после добавления яйца. Затем добавить соль и просеянные муку и разрыхлитель. Перемешать венчиком. Далее добавить молоко, перемешать и лимонный сок, снова перемешать. Р... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 140 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко (2,5%) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2...

Лимонные маффины с курдом и меренгой Лимонные маффины с курдом и меренгой Варим лимонный курд. Для него в кастрюльке смешать все ингредиенты и поставить на средний огонь. Непрерывно помешивая, варить до загустения. Снять с огня и остудить. Печем сами маффины. Для этого взбить масло с сахаром и по одному добавить яйца. Добавить 1 ... Ингредиенты: яичные белки - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 50 г, лимонный сок - 1 ст. л., лимонная цедра - ч. л., сахар - 70 г, яйцо - 2 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 г, мука - 100 г, молоко - 3 ст. л., яйцо - 1 шт., масло сливочн...

Тарталетки с лимонным кремом и меренгой Тарталетки с лимонным кремом и меренгой Для творожного теста возьмите: творог (у меня магазинный 9 %), сахар, муку, масло, яйцо, соль. Разотрите яйца сахар, соль и творог, смешайте до однородной консистенции. Просейте муку. Замесите не липнущее к рукам тесто. Отправьте тесто в холодильник на 30-6... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт., Лимон - 2 шт., Масло сливочное - 20 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Тарталетки с клюквенным курдом и медовой меренгой Тарталетки с клюквенным курдом и медовой меренгой Приготовить рубленое тесто. Для этого в комбайне изрубить холодное масло с мукой и щепоткой соли в крошку, добавить воду и замесить тесто. Тесто распределить по формочкам. Можно раскатать и вырезать кружки или просто руками расплющить в формочках для тартал... Ингредиенты: тарталетки: 100 гр. холодного сливочного масла, 200 гр. муки, щепотка соли, 5-6 ст. л холодной воды, клюквенный курд: 200 гр. клюквы (свежей или замороженной), 1 яйцо, 50 гр. сахара, 20 гр. сливочного масла, меренга: 1 белок, 40 гр. меда, 30 гр. сахара