Маффины с колбасой и сыром

82 рецепта

Маффины с колбасой и сыром Маффины с колбасой и сыром Включить духовку для предварительного разогрева на 200-220 градусов Цельсия в зависимости от мощности духового шкафа. Режим выпечки лучше всего подойдет типа конвекции или разогрева сверху и снизу. Так маффины пропекутся равномерно со всех сторон и не подго... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Разрыхлитель - 15 гр, Колбаса и колбасные изделия - 100 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Молоко - 200 мл, Майонез - 100 гр

Маффины с колбасой и сыром Маффины с колбасой и сыром Вместо колбасы можно класть сосиски, ветчину, мясо. Прекрасным дополнением к такому блюду будут оливки без косточки, зеленый лук, соленый огурец. Растопите сливочное масло. Взбейте яйца. Смешайте, влейте туда молоко, добавьте щепотку соли и приправу по вкус... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Колбаса 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 300 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Разрыхрытель 2 Чайных ложки, Специи и соль п По вкусу

Кабачковые кексы с колбасой и сыром Кабачковые кексы с колбасой и сыром Кабачок натереть на крупной терке, оставить для того чтобы вышла вода. Пока кабачки отстаиваются, нарезаем кубиками колбасу и трем сыр. Далее сливаем воду с кабачков, добавляем сахар, разрыхлитель, яйца и муку и все тщательно перемешиваем. Далее добавляем к... Ингредиенты: ингредиенты для кабачковые кексы с колбасой и сыром : мука пшеничная — 2/3 стак., яйцо куриное — 2 шт, сахар — 1 ч.л., соль —, перец черный —, разрыхлитель теста — 1.5 ч.л., сыр твердый — 70 г, источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/145841/

Маффины с колбасой и сыром Маффины с колбасой и сыром Маффины - очень популярный вид выпечки в наше скоростное время. Любая хозяйка может очень быстро приготовить маффины, имея в арсенале проверенный рецепт теста и формочки. У меня имеется и то, и другое. Маффины с колбасой и сыром - палочка-выручалочка для ме... Ингредиенты: Колбаса копченая - 50 г, Колбаса вареная - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Мука - 300 г, Яйца куриные - 3 шт., Сливочное масло - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч.л., Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Зелень петрушки и укропа - 10 г

Маффины с колбасой и сыром Маффины с колбасой и сыром Для работы нам понадобится подсолнечное масло, яйца, мука, кефир, соль, сода, копчёная колбаса, твёрдый сыр. Соединить 85 мл кефира, 2 яйца, соль (1/4 ч. л.). Взбить венчиком. Вмешать 110 грамм просеянной с содой (3/4 ч. л.) муки. В конце вмешать подсолнечн... Ингредиенты: Кефир - 85 мл, Колбаса копчёная - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 110 г, Сода - 0.75 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Укроп свежий - 10 г, Яйца куриные - 2 шт.

Маффины с колбасой Маффины с колбасой Творог протираем через сито. Добавляем яйцо, молоко и растительное масло. Солим-перчим очень аккуратно, ведь сыр и колбаса сами по себе достаточно соленые. Туда же чесночный порошок, если любите. Тщательно перемешиваем. Колбасу нарезаем очень мелким кубиком... Ингредиенты: Творог (у меня обезжиренный ) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Колбаса - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 4 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (мой 12 грамм) - 1 пакет., Порошок чесночный (по вкусу) - 0.5...

Маффины закусочные с колбасой и сыром Маффины закусочные с колбасой и сыром Сыр, колбасу, укроп порезать. Яйца взбить с солью и перцем, прибавить молоко, муку, разрыхлитель, размягченное масло и перемешать. Добавить ветчину, сыр, укроп и перемешать. Выложить в формочки. Выпечь в разогретой до 180 гр. духовке 30 мин. Ингредиенты: 100 гр. сыра, 100 гр. колбасы, горсть порезанного укропа, 1 - 1,5 ст. молока, 1,5 - 2 ст. муки, 50 гр. сливочного масла, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, соль, перец

Закусочные маффины с ветчиной и сыром на кефире Закусочные маффины с ветчиной и сыром на кефире Сначала необходимо смешать все жидкие ингредиенты: яйца, кефир, растительное масло. Тщательно взбить. Теперь нужно соединить все сухие продукты: муку, сахар, соль и разрыхлитель. В них постепенно влить жидкую массу, тщательно перемешивая и стараясь не взбив... Ингредиенты: мука - 130 гр, кефир - 1/3 стакана, яйцо куриное - 2 шт, ветчина - 150 гр, сыр твердый - 50 гр, сахарный песок - 1 ч. л., соль поваренная - 1 ч. л., разрыхлитель теста - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л.

Кабачковые маффины Кабачковые маффины Кабачки натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 5-10 минут (чтобы выделился лишний сок). Порежем ветчину (можно заменить на домашнюю колбасу), натрем сыр на крупной терке, порежем зелень. В отдельной миске смешаем муку и разрыхлитель. С кабачков сл... Ингредиенты: кабачки - 300 г, яйца - 3 шт., твердого сыра - 150 г, ветчина - 100 г, разрыхлитель теста - 1 ч.л., кукурузная мука - 100 г, пшеничная мука - 100 г, свежая петрушка - 1 пучок, соль, молотый перец - по вкусу

Маффины с сыром и колбасой Маффины с сыром и колбасой В истории можно найти трактование маффинов как одной из разновидностей хлеба. Преимущественно это сладкая выпечка, но бывают и исключения, как в данном случае. Такие маффины одинаково хорошо смакуют с колбасой и сыром, с курицей и грибами, с ветчиной и так ... Ингредиенты: Яйца 3 Штук, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Молоко 3/4 Стакана, Сыр 100 Грамм, Колбаса или ветчина 100 Грамм

Загрузка