Маффины с колбасой

100 рецептов

Маффины с колбасой и сыром Маффины с колбасой и сыром Включить духовку для предварительного разогрева на 200-220 градусов Цельсия в зависимости от мощности духового шкафа. Режим выпечки лучше всего подойдет типа конвекции или разогрева сверху и снизу. Так маффины пропекутся равномерно со всех сторон и не подго... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Разрыхлитель - 15 гр, Колбаса и колбасные изделия - 100 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Молоко - 200 мл, Майонез - 100 гр

Маффины с колбасой Маффины с колбасой Творог протираем через сито. Добавляем яйцо, молоко и растительное масло. Солим-перчим очень аккуратно, ведь сыр и колбаса сами по себе достаточно соленые. Туда же чесночный порошок, если любите. Тщательно перемешиваем. Колбасу нарезаем очень мелким кубиком... Ингредиенты: Творог (у меня обезжиренный ) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Колбаса - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 4 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (мой 12 грамм) - 1 пакет., Порошок чесночный (по вкусу) - 0.5...

Маффины с колбасой и сыром Маффины с колбасой и сыром Вместо колбасы можно класть сосиски, ветчину, мясо. Прекрасным дополнением к такому блюду будут оливки без косточки, зеленый лук, соленый огурец. Растопите сливочное масло. Взбейте яйца. Смешайте, влейте туда молоко, добавьте щепотку соли и приправу по вкус... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Колбаса 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 300 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Разрыхрытель 2 Чайных ложки, Специи и соль п По вкусу

Маффины с колбасой и сыром Маффины с колбасой и сыром Маффины - очень популярный вид выпечки в наше скоростное время. Любая хозяйка может очень быстро приготовить маффины, имея в арсенале проверенный рецепт теста и формочки. У меня имеется и то, и другое. Маффины с колбасой и сыром - палочка-выручалочка для ме... Ингредиенты: Колбаса копченая - 50 г, Колбаса вареная - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Мука - 300 г, Яйца куриные - 3 шт., Сливочное масло - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч.л., Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Зелень петрушки и укропа - 10 г

Маффины с колбасой и сыром Маффины с колбасой и сыром Для работы нам понадобится подсолнечное масло, яйца, мука, кефир, соль, сода, копчёная колбаса, твёрдый сыр. Соединить 85 мл кефира, 2 яйца, соль (1/4 ч. л.). Взбить венчиком. Вмешать 110 грамм просеянной с содой (3/4 ч. л.) муки. В конце вмешать подсолнечн... Ингредиенты: Кефир - 85 мл, Колбаса копчёная - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 110 г, Сода - 0.75 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Укроп свежий - 10 г, Яйца куриные - 2 шт.

Яичные маффины Яичные маффины Замороженный красный перец промыть под проточной водой. Кусочки легко отделяются друг от друга. Размораживать перец не надо. Перец мелко режем (режется он очень легко). Зелень мелко порубить. Колбасу мелко нарезать. Яйца взбить с молоком и рисовой мукой в о... Ингредиенты: перец красный - 160 г, колбаса вареная - 160 г, лук зеленый - 5 г, зелень рубленая - 15 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 50 г, рисовая мука - 1 ст. л., майоран сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Закусочные маффины Закусочные маффины Яйца взбить с молоком, маслом и солью в течение 2-х минут. Просеять муку с разрыхлителем и еще раз взбить миксером. Колбасу, помидоры и сыр нарезать небольшими кубиками. Петрушку мелко порубить. Добавить нарезанные ингредиенты в тесто и аккуратно перемешать... Ингредиенты: мука - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., молоко - 150 мл, подсолнечное масло - 4 ст. л., помидоры - 1 шт., сыр - 70 г, колбаса вареная - 100 г, соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., петрушка - 3 веточки

Картофельные маффины Картофельные маффины Режем колбасу небольшими кубиками, сыр натираем на терке. Зеленый лук режем небольшими кусочками, вяленые помидоры разрезам пополам. Картофель почистить и натереть на мелкую тёрку. В натертый картофель добавляем яйца, сметану, муку соль, перец и хорошо пере... Ингредиенты: 5 шт. - средних картофелин, 1 пучок - зеленого лука, 10 шт. - вяленых помидор, 2 шт. - яйца, 150 гр. - твёрдого сыра, 1 ст.л. - сметаны, 2 ст.л. - муки, 50-60 гр. - вареной колбасы (у меня копченный почеревок), Соль, перец по вкусу

Закусочные маффины из киноа Закусочные маффины из киноа 1. Киноа отварить до готовности. 2. Морковь и сыр натереть на мелкой терке, лук и колбасу мелко нарезать, петрушку измельчить. Все добавить в миску с готовым киноа. 3. Добавить яйца, муку, соль, перец и прованские травы – все хорошо перемешать. 4. Духовку р... Ингредиенты: Киноа (кинва, "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Колбаса (сырокопченая) - 100 г, Пармезан - 50 г, Сыр мягкий - 50 г, Морковь (средняя) - 0,5 шт, Лук репчатый (средний) - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Петрушка (несколько веточек), Соль (по...

Маффины с копченым мясом и сыром Маффины с копченым мясом и сыром Нарезаем мясо, балык, колбасу мелкой соломкой, Соединяем его с натертым сыром, маслинами, Приправами и яйцом, все хорошо перемешиваем. В эту смесь добавляем растительное масло и кефир, перемешиваем и добавляем муку порциями, тщательно перемешивая. Получен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Специи, Сыр твердый - 150 г, Мясо (сырокопченое) - 100 г, Балык - 100 г, Колбаса (варено-копченаЯ) - 100 г, Маслины - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 300 мл, Масло расти...

Загрузка