Маффины с изюмом и бразильским орехом

2 рецепта

Маффины с изюмом и бразильским орехом Маффины с изюмом и бразильским орехом 1. В отдельной миске просеять муку с разрыхлителем, чтобы насытить ее кислородом. 2. В другой миске смешиваем яйцо, желтки, сахар, сметану и молоко. Сверху просеиваем муку, перемешиваем до однородной массы. 3. Добавляем в тесто растопленное сливочное масл... Ингредиенты: для маффинов: пшеничная мука — 220 г, сметана 25 % — 220 г, сахарный песок — 150 г, сливочное масло — 125 г, яйцо куриное — 1 шт., желтки — 2 шт., молоко — 125 мл., разрыхлитель — 10 г, изюм —, бразильский орех— 50 гр., ................., карамельная глазур...

Медовые кексы (постные) Медовые кексы (постные) В чашку налить теплой воды, добавить мед, сахар, соль и растительное масло. Все хорошо перемешать. Муку просеять вместе с содой и добавить в жидкие ингредиенты, перемешивая венчиком до однородности. Тесто должно быть без комочков, немного жиже, чем тесто дл... Ингредиенты: 250 мл теплой кипяченой воды, 2 ст. л. меда, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. растительного масла, 1,5-2 стак. муки, 1,5 ч. л. соды (не гасить уксусом!), щепотка соли