Маффины с гранолой

5 рецептов

Маффины с гранолой Маффины с гранолой В муку добавить соду и соль, перемешать. Смешать кефир, сахар, яйцо, растительное масло. Кефирную смесь вылить в муку и все перемешать. Добавить в тесто гранолу (см. рецепт ниже), примерно 250 г. Все перемешать, выложить в формочки. Выпекать 25 минут при 20... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 250 мл, Масло растительное - 80 мл, Сахар коричневый - 175 г, Гранола - 250 г

Маффины с грушей и гранолой Маффины с грушей и гранолой Просеем муку в чашу. Добавим корицу, соль, сахар, разрыхлитель для теста, перемешаем венчиком. Затем растопим 100 гр. сливочного масла, и когда оно чуть остынет, смешаем его с молоком, яйцами. Хорошо взобьем венчиком Отставим пока наши чаши со смесями. И ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Корица - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Молоко (комнатной температуры) - 1 стак., Соль (щепотка) - 1, Разрыхлитель теста (11 гр.) - 1 пакет., Гранола - 50 г, Груша - 3 шт, Масло сливочное - 100 г

Гранола с кофе, лесными орехами и банановыми чипсами Гранола с кофе, лесными орехами и банановыми чипсами Разогреть духовку на 160 градусов. В большой миске смешайте овсянку и фундук . В небольшой кастрюле смешайте масло, сахар, кофе и соль . Помешивая грейте на среднем огне , пока масло не расплавится, около 2 минут. (Или в микроволновой печи , пока масло не р... Ингредиенты: 750 г геркулеса (не быстрого приготовления), 250 г сырых лесных орехов, 60 г сливочного масла, нарезать на кусочки, 80 г темно-коричневого сахара, 1/2 чайной ложки соли крупного помола, 250 г банановых чипсов

Замороженный йогурт с фруктами и ягодами Замороженный йогурт с фруктами и ягодами Смешайте гранолу с йогуртом и положите на дно емкости (противень или формочки для маффинов), которую будете использовать для замораживания. Нарежьте фрукты и крупные ягоды на маленькие ломтики. Украсьте ими смесь из йогурта и гранолы. Заморозьте на 4-5 часо... Ингредиенты: Свежие ягоды - 450 г, Гранола - 12 столовых ложек, Греческий йогурт - 250 г

Кекс с замороженной вишней и овсяными хлопьями Кекс с замороженной вишней и овсяными хлопьями Разморозьте вишню.Сливочное масло комнатной температуры перетереть с сахаром, добавить яйца, перемешать.Добавить хлопья, перемешать.Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.Добавить вишню, перемешать.Выложить тесто в форму для выпечки.Выпекать 50-55 мин при... Ингредиенты: Сливочное масло - 75 гр, Мука - 70 гр, Сахар - 50 гр, Яйца - 2 шт., Овсяные хлопья - 60 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Замороженная вишня - 200 гр