Маффины с вишней и сыром маскарпоне

6 рецептов

Маффины с вишней и сыром маскарпоне Маффины с вишней и сыром маскарпоне Тесто для маффин готовится достаточно просто. Нужно сначала взбить яйца с сахаром. Далее во взбитые яйца необходимо просеять муку. В муке сделать углубление и всыпать туда пакетик разрыхлителя. Все тщательно перемешать, замешивая тем самым тесто. Тесто разд... Ингредиенты: 2 яйца, стакан сахара, стакан муки, пакетик разрыхлителя (10 грамм), 2 ч.л. какао., 100 грамм сыра маскарпоне (или похожего), 50 грамм сахара, 2 яйца., вишня – 150 грамм.

Сыр маскарпоне в домашних условиях Сыр маскарпоне в домашних условиях В кастрюлю вливаем сливки и прогреваем их до температуры примерно 80 градусов, важно не дать им закипеть. А затем вливаем в сливки лимонный сок. Помешивая, провариваем еще 10 минут. За это время сливки сквашиваются и становятся готовыми ко второму этапу. Да... Ингредиенты: сливки (не менее 20 жирности)- 1 л, лимонный сок - 3 ст.л.

Ореховые маффины с кремом из рикотты Ореховые маффины с кремом из рикотты Сделайте маленькие лимонные печенья из песочного теста с глазурью для украшения маффин. Вам понадобится форма-сердечко самого маленького размера. Для декора нужно приготовить сахарную белковую глазурь. Смешайте масло, сахар и желток. Белок отложите для приг... Ингредиенты: масло сливочное – 30 г, мука пшеничная – 60 г, яйцо куриное – 1 шт., сахар – 40 г, лимон – 1 шт., сахарная пудра – 120 г, краситель пищевой красный., масло сливочное – 100 г, яйцо куриное – 2 шт., сахар – 50 г, мука пшеничная – 60 г, сливки – 30 мл, разрыхл...

Чайный кекс с бальзамической клубникой и лимончелло Чайный кекс с бальзамической клубникой и лимончелло Смешать в миске оба вида муки с разрыхлителем и солью. В отдельной миске взбить сливочное масло с сахаром и ванилином добела. По одному добавить яйца, хорошо перемешивая. Влить ликёр и сливки, смешать. Соединить масляную смесь с мукой. Разогреть духовку до ... Ингредиенты: Тесто: 180 г размягчённого сливочного масла, 180 г мелкого сахара, 180 г муки (по 90 г пшеничной и кукурузной), 3 яйца, 1 ст.л. "Лимончелло" (можно заменить 2 ч.л. лимонного сока), 1 ст.л. сливок 20-30% жирности, 1,5 ч.л. разрыхлителя, ванилин, щепотка соли...

Как приготовить маскарпоне в домашних условиях из сливок Как приготовить маскарпоне в домашних условиях из сливок Итак, как приготовить маскарпоне в домашних условиях из сливок. Из лимона выдавливаем сок. В кастрюле нагреваем сливки. Измеряя термометром, ждем, пока температура достигнет 80 градусов. Если нет термометра, то сливки не должны закипеть. После этого добавля... Ингредиенты: один литр жирных сливок, минимум – 20%, три столовые ложки свежевыжатого лимонного сока.

Мини-капкейки с шоколадной глазурью Мини-капкейки с шоколадной глазурью Делаем тесто: смешиваем сливочное масло комнатной температуры и сахар. Хорошо растираем, чтобы сахар растворился. Добавляем куриное яйцо. Тщательно вымешиваем, вливаем молоко. Просеиваем пшеничную муку, смешанную с содой, при необходимости добавляем молоко,... Ингредиенты: мука пшеничная – 150 г, сода – 4 г, масло сливочное – 50 г, молоко – 50 г, яйцо куриное – 1 шт., сахар – 50 г, куркума – 5 г, изюм – 50 г., какао – 30 г, масло сливочное – 40 г, сахар – 30 г, сметана – 30 г., готовые кондитерские украшения.