Веганские маффины с вишней

2 рецепта

Веганские маффины с вишней Веганские маффины с вишней Смешать соль, сахар, масло и уксус. Просеять муку с разрыхлителем. Вишню измельчить ножом и добавить в получившиеся тесто. Формы смазать маслом и выпекать 20–30 минут при температура 200 градусов. Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,7 стакана, Соль - чайной ложки, Тростниковый сахар - стакана, Растительное масло - стакана, Яблочный уксус - 30 мл, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Консервированная вишня - 100 г

Печенье с бананами Печенье с бананами Для приготовления печенья с бананами сначала нужно размягченное сливочное масло в миске взбить с сахаром до пышной светлой массы. Только не топите масло, а достаньте его за 20 мин. до начала приготовления и просто положите на стол. Взбили? Теперь добавьте я... Ингредиенты: сливочное масло – 100 г, сахар – 1 стакан, яйцо – 1 шт., мука – 2 стакана, разрыхлитель – 1,5 ч. л., молотая корица – 0,5 ч. л., щепотка мускатного ореха, зрелые бананы – 4 шт., 0,5 ч. л. лимонного сока, очищенные грецкие орехи – 1 стакан плюс для украшения