Маффины пряник

51 рецепт

Медовые маффины-пряники Медовые маффины-пряники Мед, патоку и сливочное масло кладем в небольшой сотейник и растапливаем на небольшом огне. Остужаем до комнатной температуры. Муку смешиваем с разрыхлителем и приправой для пряников. Яйцо взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Добавляем медову... Ингредиенты: мед - 100 г, патока - 25 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар коричневый - 65 г, сахар ванильный - пакета, разрыхлитель - ½, приправа для пряников - 1 ст. л., мука - 185 г

Пряники с кунжутом,изюмом и мятой. Пряники с кунжутом,изюмом и мятой. Всыпать кунжут,пряности и изюм.Добавить ликёр.Замесить миксером или вилкой некрутое,чуть липкое тесто.Оставить под салфеткой на 40-60 мин. Добавить сахар и муку. Смешать творог,яйца,масло и соду. Порезать мелко мяту. Добавить мяту в тесто и ещё раз тщательн... Ингредиенты: 450г творога, 2 яйца(категория 1), 75г растительного масла, 1ч.л соды, 3 ст.л Амаретто(миндальный ликёр), 350г муки(я взяла 100г цельнозерновой и 250г в/с), 110г сахара, 50г кунжутного семени, 150г чёрного изюма без косточек, 2ч.л корицы, 1ч.л кардамона, 0....

Швейцарский рождественский пряник Швейцарский рождественский пряник Для начала сварить грушевый мёд (если у вас есть бирнель или грушевый сироп, пропустите этот шаг). Груши натереть на крупной тёрке, отжать сок, сок уварить. Жмых от груш не выбрасывайте, он пригодится в другом рецепте. Остудить. Приготовить пряничные специи... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 стаканов, сахар коричневый - 120 г, молоко - 300 мл, масло сливочное - 100 г, сода - 1 ч. л., пряничные специи - 1 ст. л., бирнель - 150 мл, груши - 0,7 кг, сахар ванильный - 1 ст. л., цукаты - 2 ст. л.

Пряники из геркулесовых хлопьев Пряники из геркулесовых хлопьев 1. Подготовим вечером геркулесовую смесь. Геркулесовые хлопья заливаем горячим молоком, добавляем сахар, перемешиваем. Накрываем миску крышкой и даем время хлопьям пропитаться, набухнуть. 2. Вбиваем яйцо с сахаром и щепоткой соли. 3. Смешиваем набухшие хл... Ингредиенты: Хлопья злаковые (Геркулес традиционный, Мистраль ) - 0,5 стак., Сахар - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (4-5 ст. л.) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Молоко - 0,4 стак., Сметана - 1 ст. л., Какао-по...

Пряники-маффины "Вкус детства" Пряники-маффины "Вкус детства" Положить в кастрюльку мед, сливочное масло, сахар и молоко. Нагревать, помешивая, до однородности, но не кипятить! Дать остыть. Порубить миндаль. Муку смешать со специями, какао и разрыхлителем. Добавляем остывшую медовую смесь в мучную, перемешиваем. Доба... Ингредиенты: Мед (желательно тёмный) - 75 г, Сахар коричневый - 20 г, Масло сливочное - 35 г, Молоко - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 30 г, Джем (клюквенный) - 6 ч. л., Корица - по вкусу, Шафран - по в...

Пряники Пряники Замесить тесто. Оно густое. Желток взбить с сахаром, добавить сгущёнку, перемешать. Добавить кефир, соду, масло, имбирь, мак. Перемешать. Добавить муку постепенно. На противень, застеленный бумагой для выпечки, отсаживаю столовой ложкой, помогая чайной и фо... Ингредиенты: Сахар (мой стакан 230мл;) - 1/3 стак., Молоко сгущенное (мой стакан 230мл) - 2/3 стак., Сода (погасить) - 1 ч. л., Мак (не молотый) - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Ванильный сахар (по желанию) - 1 пакет., Имбирь (молотый, по желанию) - 0,5 ч. л.,...

Рождественские маффины Рождественские маффины Для работы нам понадобится сливочное масло, яйца, сахар, разрыхлитель, специи для пряников, мандарины, мука. Масло комнатной температуры (150 грамм) соединить с сахаром (130 грамм) и взбить. По 1 добавлять 3 яйца, постоянно взбивая. Вмешать на небольших обо... Ингредиенты: Мандарин свежий - 4 шт., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 220 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 130 г, Специи для пряников - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.

"Улыбчивые" пряничные кексы "Улыбчивые" пряничные кексы Пряники должны быть черствыми. 6 штук. Наколоть (они у меня не резались) пряники на кусочки и смолоть их блендером.... ....добавить к крошке мягкое сливочное масло и растереть руками.... ...добавить разрыхлитель, хорошо перемешать..... ...в отдельно мисочке... Ингредиенты: пряники - 170, масло сливочное - 35 г, сметана - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., какао - 1, клюквенный джем - 5 ч. л.

Пряники на рассоле в формочках для маффинов Пряники на рассоле в формочках для маффинов смешать сахар с рассолом до полного растворения сахара,затем добавить соду,масло,ванильный сахар и постепенно добавляем просеянную муку. выкладываем в формочки смазанные маслом наше тесто и ставим в разогретую до 170С духовку на 20-30минут.По желанию можно ... Ингредиенты: 1 стакан рассола(огурцов), 1 стакан сахара, 4 ст.ложки растопленного меда, 1 ч.ложка соды(без горки), 0,5 стакана растительного масла, 3-4 стакана муки, ванильный сахар, стакан 200гр.

Лунный пряник Юэбин (月饼) Лунный пряник Юэбин (月饼) Муку смешиваем с сахаром, ванильным сахаром, имбирем, солью. Рубим масло и растираем с мукой в крошку. Добавляем мед, перемешиваем. По чуть-чуть подливаем воду, сколько возьмет, чтобы получилось эластичное тесто. Вымешивать нужно долго, около получаса. Скат... Ингредиенты: Тесто: 2 ст. муки, 2 ст. л. сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 0,5 ч. л. тертого имбиря, щепотка соли, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. меда, 100 мл воды, Начинка: 150 г чернослива, 100 г изюма, 50 г молотых орехов, 100 г кокосовой стружки, 50 г мака, Для...

Загрузка