Базиликовые маффины

6 рецептов

Базиликовые маффины Базиликовые маффины В кастрюлю заливаем молоко, добавляем масло и шоколад, подогреваем на маленьком огне пока масло и шоколад не растают. Остужаем. В миску насыпаем муку, пекарский порошок, сахар, маленькую щепотку соли и смешиваем. В блендере смешиваем базилик с остудившейся ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 80 г, Порошок пекарский - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 120 мл, Шоколад белый - 70 г, Масло сливочное - 100 г, Базилик (Свежий), Соль, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Краситель пищевой

Томатные капкейки под нежным базиликовым кремом Томатные капкейки под нежным базиликовым кремом Сначала испечем кексы. Тесто для капкейков (в отличие от маффинов) должно быть тщательно вымешано. Сначала взбиваем яйцо с растительным маслом. Продолжая взбивать добавляем томатную пасту,если она очень густая можно капнуть немного воды. Добавим все специи.... Ингредиенты: для кексов, 60 мл растительного масла, 1 яйцо, 70 г пшеничной муки, 40 г кукурузной муки, сода на кончике ножа, 80 мл томатной пасты, 1 большой помидор, 50 г обжаренных кедровых орешков, по щепотке мускатного ореха и корицы, соль, для крема: 200 г мягкого т...

Базиликовые весенние кексики Базиликовые весенние кексики Наливаем в кастрюлю молоко, масло и сахар. Нагреваем на плите до полного растворения, не до кипения. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель и соду. Добавить соль и сахар и тщательно смешать. Измельчить в блендере зелень базилика, добавить молочную смесь и яй... Ингредиенты: масло сливочное - 60 г, мука - 120 г, сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - ч. л., сода пищевая - ч. л., яйцо - 1 шт., базилик - 1 пучок, соль - 2 щепотки, миндаль - 1 горсть, молоко - 120 мл, глазурь готовая - по вкусу

Куриное филе с томатной сальсой и рисовым маффином Куриное филе с томатной сальсой и рисовым маффином Приготовление куриного филе : Нарезать куриное филе кусочками приправить сушеными травами, солью, черным перцем и полить базиликовым маслом. Тщательно перемешать и дать настояться. Далее обжарить до готовности. Для приготовления рисовых маффинов: Отварить ... Ингредиенты: для курицы: куриное филе – 400 гр., орегано сушеная – 1 ч.л., петрушка сушеная – 1 ч.л., базиликовое масло – 2 ст.л., соль, перец ., для рисовых маффинов: лук репчатый – половина, яйцо – 1 шт., сыр – 50 гр., соль, перец ., для томатной сальсы: помидоры – 2 ...

Запеканка из баклажанов под чесночно-базиликовым соусом Запеканка из баклажанов под чесночно-базиликовым соусом Баклажаны нарезаем вдоль толщиной около 1 см. Духовку разогреваем на 180С. Кладём баклажаны в духовку на решётку. Если у Вас есть сковорода-гриль, то великолепно их обжарить именно на ней. Также можно пожарить на обычной сковороде на масле, но слишком много... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., йогурт натуральный - 150 шт., фета - 250 г, яйца куриные - 4 шт., базилик - 12 шт., специи - 1 г

Острое мороженое из авокадо Острое мороженое из авокадо 1. Продукты для мороженого 2. Зелень базилика, тархуна и мяты вымыть, обсушить и оборвать листочки, сложить в миску. Добавить 1-2 ст. ложки ледяной воды, измельчить блендером, отжать через 2-3 слоя марли сок (25-30 мл). 3. Авокадо вымыть, вытереть, разрезат... Ингредиенты: на 8-10 порций: 1 большой зрелый авокадо, 250 мл. сливок жирностью 35%, 125 мл. натурального йогурта, 3-4 ст.л. коричневого сахара мистраль, 1 маленький зубчик чеснока, 2 веточки зеленого базилика, 2-3 веточки тархуна (эстрагона), 1-2 веточки мяты, 2 ст.л. ...