Маффины осень

119 рецептов

Тыквенные маффины осенний привет Тыквенные маффины осенний привет Клюкву промыть и обсушить. Орехи слегка обжарить на сухой сковородке и измельчить. Масло растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо, всё хорошо растереть. Добавить тыквенное пюре и молоко, всё перемешать миксером. Муку просеять с разрыхлителем, солью и пря... Ингредиенты: 200 гр. муки, 100 гр. тыквенного пюре, 3 ст.л. коричневого сахара мистраль, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, 2 ст.л. молока, 100 гр. клюквы, 50 гр. бразильского ореха, 2 ст.л. джема (у меня джем из красной смородины), ванилин, ще...

Яблочно-шоколадные маффины Яблочно-шоколадные маффины В миске смешать все сухие ингредиенты. Хорошо перемешать. В другой миске соединить яйца, сахар, ванилин Haas и ванильный сахар Haas. Все взбить венчиком до пышности. Сливочное масло растопить и остудить. Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке. Остывш... Ингредиенты: мука - 200 г, какао - 50 г, сода - 1 ч. л., лимонная кислота Haas - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, ванилин Haas - 1 упаковка, сахар ванильный Haas - 1 упаковка, сливочное масло - 150 г, сливки - 80 мл, яблоки - 2 шт., сахарн...

Шоколадные маффины с бананом Шоколадные маффины с бананом Включить духовку на 200 градусов, Смешиваем муку+ соль+ разрыхлитель+ сахар. Добавляем яйца+ сливки+растительное масло+ ваниль+ какао порошок. Все взбиваем блендером Духовку переводим на 180 градусов, смазываем силиконовые формочки растительным маслом, бума... Ингредиенты: пшеничная мука - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 стакан, ванильный порошок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л., миндальные лепестки - 50 г, растительное масло рафинированное - 120 мл, сливки 10-20% - 100 мл, какао-порошок - 3 ст. л.

Тыквенные маффины с хурмой Тыквенные маффины с хурмой Подготовка специй. Изюм промыть, отжать. Тыкву очистить. Нарезать на произвольные кубики. Залить водой и поставить на огонь. Сварить. Слить отвар, растолочь в пюре любым способом. Добавить натуральный йогурт. Хурму очистить, натереть крупно. В оригинале хур... Ингредиенты: тыква - 200 г, изюм - 100 г, хурма - 170 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 150 г, овсяная мука - 50 г, оливковое масло - 90 мл, соль - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, гвоздика - 3 шт., кардамон - 4 шт., имбирь молотый - 0,3 ч. л.,...

Апельсиновые корзиночки, или "Прощальный поцелуй осени" Апельсиновые корзиночки, или "Прощальный поцелуй осени" Благодаря рецепту Александра делаем вытяжное тесто и ставим его на час в теплое место и готовим тем временем наш апельсиновый крем. С половинки нашего био-апельсина снимаем длинные полосочки цедры, если ножа для снятия цедры у Вас нет, при помощи обычного о... Ингредиенты: Для теста вытяжного: Мука пшеничная: 250 г, Яйцо куриное: 1 шт., Вода: 60-70 мл, Щепотка соли, Для крема: Сок ½ лимона, Сметана (30% жирности): 200 г, Крахмал кукурузный: 4 ст. ложки, Яйцо куриное: 5 шт., Сахар: 200 г, Масло рафинированное или растопленное ...

Тыквенные маффины с пряностями Тыквенные маффины с пряностями Тыкву порезать кубиками. Отварить до готовности, воду слить, размять в тыквенное пюре и охладить. Приготовить посыпку. Сливочное масло растопить. Все ингредиенты соединить, размешав вилкой, и поставить в холодильник, пока занимаетесь тестом. В глубокой миск... Ингредиенты: сахар коричневый - стакана, овсяные хлопья - стакана, мука - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 1 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., имбирь м...

Самые полезные маффины с лимонной цедрой. Самые полезные маффины с лимонной цедрой. Берем изюм,орех,лимон,курагу,инжир перекручиваем на мясорубку,добавляем мед,всем хорошо перемешиваем.(это для тех у кого не оказалось в холодильнике такой смеси) Яйца с сахаром взбиваем в комбайне до бела в густую пышную пену. Добавляем сметанй,рстительное ... Ингредиенты: 30 гр инжира, 30 гр изюма, 30 гр гр.ореха, 30 гр миндаля, 30 гр кураги, пол лимона вместе с цедрой, 50 гр меда, для теста, 2 яйца, 200 гр сахара, 300 гр сметаны, 50 гр растительного масла, 2 ст.ложки ппищевой соды, 1 ч.ложка соли, 600 гр муки, пол плитки шо...

Маффины «Осень» Маффины «Осень» Прежде всего подготовим все ингредиенты. Кабачок ( у меня желтый) нарезаем тонкими полосками. Патиссон и морковь натираем на крупной терке, а перец очищаем от семян и плодоножки и мелко нарезаем, чеснок натираем на мелкой терке и все тщательно перемешиваем.... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Кабачок – 1 шт., Патиссон – 1 шт., Морковь – 1 шт., Перец сладкий – 1 шт., Помидоры черри – 12 шт., Яйцо куриное – 2 шт., Сливочное масло – 100 г, Молоко – 250 мл, Сахар - 1 ст. ложка, Чеснок - 1 зубчик, Смесь итальянских трав – по в...

Закуска "Осенние листья" Закуска "Осенние листья" Слоеное тесто и трафареты в виде листьев. Вырезаем тесто по трафарету. Выкладываем листья на лист пергамента и прокалываем вилочкой. Отправляем в разогретую до 200 гр. духовку и выпекаем 8-10 минут Даем изделиям остыть. Овощи моем и нарезаем на мелкие кубик... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Перец болгарский (желтый, зеленый, оранжевый.) - 3 шт, Помидор (красный) - 1-2 шт, Авокадо - 1 шт, Брокколи (ошпарить кипятком) - 100 г, Тесто слоеное - 500 г

Лавандово-яблочные маффины Лавандово-яблочные маффины Вот продукты, которые нам понадобятся. Смешиваем сухие ингредиенты (муку, сахар, пекарский порошок и соль) в небольшой миске. В другой миске смешиваем предварительно растопленное масло, яйцо, молоко, экстракт ванили и цветы лаванды. Затем добавляем смесь су... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Цветки (лаванды) - 1 ст. л., Масло сливочное - 115 г, Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Яблоко - 1 шт

Загрузка