Мускатные маффины

419 рецептов

Мускатные маффины Мускатные маффины Смешать пшеничную и цельнозерновую муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех. Яйца взбить с сахаром в другой миске. К яйцам добавить кефир и оливковое масло. Перемешать до однородности. Соединить сухую смесь с яично-масляной. Перемешать. Выложить тесто в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Мука цельнозерновая - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 3/4 ч. л., Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 0,5 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Пряные маффины с голубикой и миндалем Пряные маффины с голубикой и миндалем Духовку предварительно разогреть до 190°С. Сливочное масло растопить на медленном огне. Кефир с яйцом взбить миксером. Влить растопленное масло и еще немного взбить. Кардамон, бадьян, гвоздику и сенегальский перец растереть в ступке в пудру. Корицу и мускат... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, голубика - 500 г, сахар коричневый - стакана, нарезанный хлопьями миндаль - 2 горсти, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., кефир - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., сухой сенегальский перец - 1 шт., бадьян...

Ароматные новогодние маффины Ароматные новогодние маффины В кастрюльке на медленном огне растопить сливочное масло с молоком. Сахар (в моем случае демерара) смешать с мускатным орехом и корицей. Те, кто любит гвоздику, измельчить 3 шт. в ступке и добавить к сахару. С апельсина снять цедру, должна получиться 1 ч. л... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, молоко - 125 мл, сахар мусковадо - 125 г, гвоздика - 3 шт., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., цукаты - 1 горсть, вишня вяленая - 2 горсти, изюм - 2 горсти, апельсины - 1 шт., разрыхлитель - ...

Хлебные маффины Хлебные маффины Хлеб порезать кубиком и запечь в заранее разогретой до 180°C духовке 5 мин. (я использовала уже готовые сухарики). Лук нарезать кубиком, 100 г бекона также мелко нарезать и обжарить вместе с луком на небольшом количестве масла до прозрачности лука. Снять с ... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., бекон сырокопченый - 250 г, растительное масло для жарки - 2 ст. л., молоко - 500 мл, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мука - 3 ст. л., сыр - 200 г, лук зеленый - 1 пучок, мускатный орех молот...

Свекольно-ореховые маффины Свекольно-ореховые маффины Отварную свеклу натрите на мелкой терке. Орехи крупно порубите и добавьте к свекле. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте к яичной смеси простоквашу, растительное масло, манку, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте все до однородности и дай... Ингредиенты: свекла вареная - 3 шт., простокваша - 150 мл, сахар - 200 г, растительное масло - 50 мл, манная крупа - 200 г, мука - 75 г, орехи - 150 г, соль - 1 щепотка, корица - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., мускатный орех - 2 щепотки, имбирь молотый - 2 щепотки,...

Маффины со смородиной Маффины со смородиной Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, соду, мускатный орех. В отдельной емкости смешайте молоко, растительное масло, яйцо и виноградное масло Biolio. Соедините сухие и жидкие ингредиенты, быстро размешав. Тесто для маффинов не любит, когда его долго меш... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сода - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, молоко - 150 мл, растительное масло - 70 мл, масло виноградных косточек - 30 г, яйца куриные - 1 шт., мускатный орех молотый - 1 ч. л., черная смородина - 50 г

Йогуртовые маффины с черной смородиной Йогуртовые маффины с черной смородиной В одной чашке смешиваем йогурт, сахар, яйца и соль. Именно смешиваем, а не взбиваем. В другой чашке смешиваем сухие ингредиенты: муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, специи. Добавляем сухие ингредиенты к мокрым, перемешиваем. К смородине добавляем 1 ст. л. м... Ингредиенты: черная смородина - 1 стакан, пшеничная мука - 210 г, овсяные хлопья - 45 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, йогурт - 240 мл

Тыквенные маффины с орехами и клюквой Тыквенные маффины с орехами и клюквой Все продукты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно подтаяло. Приготовим тыквенное пюре. Я использовала для этого мускатную тыкву. В ней много семян, она яркая и ароматная. Из одной половинки тыквы получается примерн... Ингредиенты: тыквенное пюре - 1 стакан, мука - 3 стакана, сахар - 1 стакан, соль - ч. л., сода - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., ванильная эссенция - ч. л., молоко - стакана, яйца куриные крупные - 2 шт., клюква вяленая - стакана, оре...

Тыквенные маффины с пряностями Тыквенные маффины с пряностями Тыкву порезать кубиками. Отварить до готовности, воду слить, размять в тыквенное пюре и охладить. Приготовить посыпку. Сливочное масло растопить. Все ингредиенты соединить, размешав вилкой, и поставить в холодильник, пока занимаетесь тестом. В глубокой миск... Ингредиенты: сахар коричневый - стакана, овсяные хлопья - стакана, мука - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 1 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., имбирь м...

Маффины "РАДУЖНЫЕ" Маффины "РАДУЖНЫЕ" Белки взбить с сахаром, ванилином и разрыхлителем в пену. Добавить растительное масло и снова взбить. Отдельно взбить желтки и аккуратно ввести их в белковую массу, перемешивая деревянной лопаткой снизу-вверх. Затем просеять муку и порциями ввести её в белк... Ингредиенты: БИСКВИТ: 3 яйца, 115г муки, 90г сахара, 2ч.л. разрыхлителя теста, 1 пак. Ванильного сахара, 1,5ст.л. растительного масла, 1,5ч.л. какао (в ½ теста), Краситель Красный (в ½ теста), Краситель Синий (в 1/3 розового теста), 1ст.л. молока (в коричневое тесто), 1...

Загрузка