Маффины ланч

36 рецептов

Маффины с черникой Маффины с черникой Разогреть духовку до 190 гр. Подготовить форму для выпечки, смазав маслом, или поместив бумажные заготовки. Размягченное масло взбить миксером, добавить 1 ст. сахара, перемешать. Добавить яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль и перемешать миксером. ... Ингредиенты: сахар - 1 ст.+ 2 ст. л., яйца - 2 шт, ванильный экстракт - 1 ч.л., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1/4 ч.л., черника - 2 + 1/2 ст. (свежей или размороженной), мука - 2 ст., молоко -1/2 ст., корица - 1/4 ч.л. (можно больше)

Закусочные маффины с беконом и кукурузой Закусочные маффины с беконом и кукурузой Сыр натереть на крупной терке. Арахис порубить. Бекон крупно нарезать, обжарить до хрустящей корочки на среднем огне, 5–7 мин. Высушить от излишков жира на бумажном полотенце. Остудить до комнатной температуры. Для теста: в большой миске смешать муку, разры... Ингредиенты: сыр чеддер - 150 г, арахис - 50 г, сырокопченый бекон - 50-70 г, кукуруза (примерно 150 г зерен) - 2 початка, мука - 300 г, разрыхлитель - 0,5 ч. л., яйцо крупное - 3 шт., натуральный йогурт - 150 г, соль, кайенский перец, сливки жирностью 20% - 2–4 ст. л.

Маффины с голубым сыром и виноградом Маффины с голубым сыром и виноградом Разогрейте духовку до 180 °С. Нарежьте сливочное масло небольшими кусочками и положите в сотейник. Растопите на среднем огне и немного остудите. Разрежьте ягоды винограда пополам, удалите косточки. Нарежьте голубой сыр небольшими кубиками. Просейте в миску ... Ингредиенты: 280 г муки, 2 яйца, 250 мл молока, 120 г сахара, 100 г сливочного масла, 150 г французского голубого сыра, 1 стакан темного винограда, 2 ч. л. разрыхлителя, 1/8 ч. л. соли

Маффины для школы Маффины для школы Нарежьте куриное филе маленькими кубиками. Очистите и мелко порубите чеснок. Морковь натрите на мелкой терке, цукини и сладкий перец нарежьте кубиками.

Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте куриное филе с овощами до готовности, посолите и посып... Ингредиенты: 1 стакан муки, 1/3 стакана цельнозерновой муки, 2/3 стакана овсяных хлопьев, 300 мл кефира, 1 яйцо, 60 мл растительного масла, 1 стакан тертого сыра, 150 г филе куриной грудки, 1 маленький цукини, половина сладкого красного перца, 1 маленькая морковка, 2 зу...

Ореховые маффины с ягодами Ореховые маффины с ягодами В чаше блендера с S-образными ножами размолоть «в крошку» инжир, орехи и сухую зелень. В глубокую миску переложить рассыпчатое «тесто», высыпать ягоды и аккуратно перемешать. Дальше, либо сразу формировать маффины в подходящих бумажных стаканчиках, либо сна... Ингредиенты: грецкие орехи – 2 горсти, сушеный инжир – 8-10 ягод, молотая кокосовая стружка – 2 ст.л.

Кокосовые маффины Кокосовые маффины Нагреть духовку до 200°С Смешать масло, сахар, яйца, кокосовую стружку и сметану. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать туда же. Добавить ванилин или ликер. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Вылить в формочки для маффинов и кексов, я предварите... Ингредиенты: Растительное масло любое - 50 г, сахар - полстакана, получилось достаточно сладко, но не приторно, яйцо - 2 шт., мука - 1 ст., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин или ложка кокосового ликера.

Маффины с малиной на кефире Маффины с малиной на кефире Взбить яйца с сахаром, солью, добавить масло, кефир, сок лимона, отдельно просеять муку и соду, соединить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов, формы для маффинов смазать маслом, на дно выложить тесто, потом слой ягод и сверху тесто. Выпекать ... Ингредиенты: куриное яйцо 2 шт., сливочное масло (можно растительное) 60 г, кефир (1-2,5% жирности) 200 г, сахар 40 г, соль 3 г, сода 3 г, сок лимона 25 г, пшеничная мука (можно любую) 170-200 г, ягоды (малина) 150-200 г

Маффины"ланч" Маффины"ланч" Смешать пюре,колбаску и сыр.Добавить яйца и оливковое масло.Хорошо перемешать.Если вы хотите,чтобы Ваши маффины были более нежными,то взбейте яйца в отдельной миске.Муку смешать с солью и пекарским порошком и добавить к остальным ингредиентам.Перемешать,ч... Ингредиенты: 1 чашка картофельного пюре, 1 1/2 чашки порезанной кубиками варёной колбасы, 1 чашка тёртого сыра, 5 яиц, 5 ст.л. муки, 5 ст.л. оливкового масла( или любого растительного), 1 ч.л. пекарского порошка, 1/2 ч.л. соли, бумажные чашечки ( 12 шт), форма для маффинов

Веган-маффины с арахисовой пастой Веган-маффины с арахисовой пастой Растираем арахисовую пасту комнатной температуры с фруктозой. Добавляем пюре из банана (блендер/мелкая терка/вилка) и взбиваем миксером. Просеиваем муку с солью, содой и разрыхлителем. Добавляем к орехово-банановой смеси, продолжаем взбивать. Формы смазать ... Ингредиенты: арахисовая паста (несладкая) - 50 г, банан - 50 г, фруктоза - 40 г, мука - 45 г, сода - 0,5 ч.л., разрыхлитель - 0,5 ч.л., соль, любые специи - опционально

Полбяные постные маффины с бананами и черникой Полбяные постные маффины с бананами и черникой Очистите банан и разомните вилкой в пюре. Смешайте миндальное молоко с бананом до однородности, добавьте оливковое масло. Отдельно смешайте полбяную и миндальную муку, сахар, соль и разрыхлитель. Соедините бананово-молочную и мучную смесь, особо не- вымешив... Ингредиенты: 2 больших очень спелых банана, 1 стакан черники (голубики), 2,5 стакана полбяной муки, 2/3 стакана миндальной муки, 0,5 стакана сахара, 2/3 стакана миндального молока, 2/3 стакана оливкового масла «экстра вирджин», 4 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. соли

Загрузка