Маффины красный бархат

16 рецептов

Кексы «Красный бархат» с вишнёвой начинкой Кексы «Красный бархат» с вишнёвой начинкой Разогреть духовку до 175°C. Смешать все сухие ингредиенты. В миске взбить масло (оно должно быть комнатной температуры, мягким) с сахаром в пышную гладкую массу. Не обязательно использовать коричневый сахар. Я просто хотела получить более глубокий с коричне... Ингредиенты: какао-порошок - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., сода - ч. л., сливочное масло - 30 г, сахар - 85 г, молоко - 85 мл, яйца куриные - 1 шт., краситель пищевой красный - по вкусу, вишневый джем - по вкусу, шоколад белый - по вкусу, мука - 80 г, сы...

Маффины «Красный бархат» Маффины «Красный бархат» "Красный бархат" - модный и популярный нынче десерт. Это и одноименный торт, и маффины, и рулеты, и десерты в стаканах. На нашем сайте вы найдете много рецептов "Красного бархата", я же хочу вам предложить маффины "Красный бархат". Маффины получаются очень ... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар - 140 г, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 1 шт., Кефир - 130 мл, Какао - 2 ст.л., Мука пшеничная - 240 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Краситель красный - 1 ст.л., Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Капкейки "красный бархат". Капкейки "красный бархат". КАПКЕЙКИ: Разогреть духовку до 170 °C. Яйца взбить вместе с сахаром добела и добавить ваниль и краску( если краситель сухой, развести небольшим количеством воды). В кефир добавить соду и оставить на несколько минут, должна подняться пена. Затем добавить рас... Ингредиенты: красный бархат : 230 гр. муки, 200 гр. сахара, 2/3 ст.л. какао, 1/8 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 120 мл. растительного масла, 190 мл. кефира, 1 ч.л. ванили, 1/2 ч.л. красного пищевого красителя (жидкого)., крем: 200 гр. творога, 30...

Капкейки "Красный бархат" (Red Velvet Cupcakes) Капкейки "Красный бархат" (Red Velvet Cupcakes) Соединить сахар, масло, ванильный экстракт, слегка взбить. Присоединить, продолжая взбивать, яйцо (взбивать, к слову, без фанатизма, тесто для маффинов готовится обычно совсем легко, но тут нужно чуть больше повозиться). Влить краситель и размешать до его с... Ингредиенты: 1 1/2 +- чашки (ч.=220мл) пшеничной муки, 150 г белого сахара, 100 мл. молока, 4 ст. л. оливкового/растительного масла (без сильного запаха), 60 г сливочного масла (растопить), 1 большое яйцо, 2 ст. л. какао-порошка (несладкий), 1,5 ч. л. ванильного экстрак...

Маффины Красный бархат Маффины Красный бархат В глубокую миску разбивают 2 яйца и начинают взбивать миксером до появления белой пены. После постепенно всыпают сахар, не переставая взбивать. С сахаром яйца взбивают до увеличения объема вдвое. Добавляют сливочное масло и все снова перемешивают при помощи... Ингредиенты: яйцо куриное - 2 шт, сахарный песок - 200 гр, масло сливочное - 80 гр, сметана - 2 ст. л., мука - 150 гр, разрыхлитель теста - 15 гр

Кексы "Красный бархат" Кексы "Красный бархат" Разогреть духовку на 180 гр.В формочки для кексов разложить бумажные формы, лучше по две. Перемешать муку с какао и солью. В отдельной миске взбить миксером на средне-высокой скорости , сахар и растительное масло до однородности , добавить яйца по одному , ... Ингредиенты: масло сливочное - 230 г, сыр сливочный - 340 г, сахарная пудра - 4 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., краситель пищевой - по вкусу, мука - 2 стакана, какао - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 стакана, масло растительное - 1 стакана, яйца куриные крупные ...

Кексы "красный бархат" (red velvet) Кексы "красный бархат" (red velvet) Соединить муку, какао, крахмал, соль и соду, хорошо перемешать венчиком. Смешать сметану и молоко. В отдельной миске взбить миксером мягкое сливочное масло. В масло всыпать сахар, взбивать миксером 5 минут. В масляную смесь добавить 1 яйцо, взбить. Вбить вт... Ингредиенты: 85 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 2 яйца, 110 гр. муки, 30 гр. кукурузного крахмала, 2 ст.л. какао-порошка, 1/4 ч.л. без верха соли, 1/2 ст.л. соды, 120 гр. сметаны, 40 гр. молока, 25 гр. растительного масла без запаха, 1/2 ст.л. ванильного экстракта...

Кекс красный бархат (red velvet) за 40 секунд в свч Кекс красный бархат (red velvet) за 40 секунд в свч В молоко влить уксус Муку смешать с разрыхлителем ,добавить сахар и соль,какао (можно и не добавлять),перемешать Влить молоко с уксусом,растительное масло ,размешать,добавить пищевой краситель,перемешать Влить в кружку пригодную для микроволновки и поставит... Ингредиенты: 3 ст. л молока, 1 ч.л. уксуса, 4 ст. л муки, 1 ч.л. какао, 1 ст. л сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, чуть соли, 1,5 ст. л растительного масла, пищевой краситель красный (по желанию)

Капкейки "Красный бархат" Капкейки "Красный бархат" Для начала смешиваем все сухие ингредиенты: мука, какао, разрыхлитель и ванилин. Яйца взбить с сахаром в пышную массу. К кефиру добавить краситель и тщательно размешать. Туда же отправить растительное масло. Теперь по очереди добавляем к яйцам сухие и жидки... Ингредиенты: Яйцо куриное (120 г) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар (+150 в крем) - 180 г, Кефир - 180 мл, Масло растительное - 120 мл, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин (+2 г в крем) - 2 г, Какао-порошок - 15 г, Сметана - 400 г, Желток яичный - 1 шт, Крахмал ...

Кексы "Красный бархат" с тыквой Кексы "Красный бархат" с тыквой Готовим начинку. Сливочное масло растопить на сковороде на небольшом огне, добавить сахар, бренди, немного прогреть. Тыкву нарезать соломкой и отправить в сковороду, посыпать корицей. Накрыть крышкой и томить на маленьком огне минут 5-7. Полностью остудить.... Ингредиенты: тыква - 200 ст. л., корица молотая - 2 ч. л., бренди - 50 мл, апельсиновая цедра - 1 ч. л., сахар - 100 г, мука - 230 г, сахар - 200 г, какао - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 120...

Загрузка