Маффины из фарша в формочках для кексов

35 рецептов

Маффины из фарша в формочках для кексов Маффины из фарша в формочках для кексов Приготовление следует начинать с подготовки мясной основы. Для этого размораживают фарш, если он был приобретен в готовом виде, или делают его самостоятельно (при измельчении мяса через мясорубку желательно пропустить через нее также лук). Фарш солят и перч... Ингредиенты: Фарш (говяжий и свиной) - 400 гр, репчатый лук - 1 шт, сыр твердый - 150 гр, яйца куриные - 3 шт, молоко - 60 мл

Кексы из лососевого фарша Кексы из лососевого фарша Выложить фарш в мисочку, добавить яйцо, измельченные хлебцы (я просто покрошила мелко ножом), мелко нарезанный лук. Соль, перец по вкусу. Хорошенько все перемешать. Разогреть духовку при температуре 180 градусов на протяжении 10 минут. Ставим формочки в дух... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Специи, Кунжут (Для украшения)

Мясные кексы с тыквой Мясные кексы с тыквой Лук и чеснок мелко нарезать и немного обжарить в растительном масле. Тыкву почистить и натереть на терке. Я натерла на мелкой, но можно и на крупной. Белый хлеб замочить в молоке (или воде). У меня было два кусочка от батона. Хотя хлеба в фарш каждый кладет... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 500 г, Тыква - 200-250 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Хлеб (белый, для фарша), Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука, Соль, Масло растительное (для жарки), Молоко (или вода, для замачивания хлеба), Перец черный (...

Мясные кексы с перепелиными яйцами Мясные кексы с перепелиными яйцами Лук очистить и мелко порезать.Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости.Добавить морковь и жарить, помешивая, 5 минут.В мясной фарш добавить обжаренные лук с морковью, посолит... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перепелиные яйца - 7 шт., Мягкий сыр - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 50 гр, Зелень - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Кетчуп (по желанию) - 2 стол....

Мясные капкейки(кексы) с начинкой - горячее блюдо или закуска Мясные капкейки(кексы) с начинкой - горячее блюдо или закуска Рецепт мясных кексов, или капкейков, или маффинов. Называйте, как хотите. Предлагаю вариант красивого оформления блюда из простых продуктов. Можно подавать как на горячее, так и на закуску. Сварить картофель и сделать пюре с добавлением сливочного масла. ... Ингредиенты: фарш(свинина+говядина) - 650-700 гр., яйцо - 2 шт., молоко - 100 мл., сухари(хлеб) - 40-50 гр., лук - 1 шт., соль, специи, грибы, сыр, картофельное пюре.

Мясные кексы с брокколи Мясные кексы с брокколи Эти кексы отлично заменят обычные котлеты, их можно приготовить не только для обеда или ужина, кексы можно взять на природу или пикник. Готовятся кексы очень просто, как обычные котлеты, но яркий и полезный сюрприз внутри делает их более сочными. И еще один... Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм, Белый хлеб 100 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Брокколи 10 Штук (соцветий), Сыр 50-70 Грамм

Куриные маффины «Золото Фрау Марты» Куриные маффины «Золото Фрау Марты» Готовим ингредиенты для нашего праздничного блюда и силиконовые формочки. В фарш добавляем два яйца, соль, куркуму и карри. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле почти до готовности. Главное, не пережарить! Кладем в фарш сладкую кукурузу ТМ &la... Ингредиенты: куриный фарш - 400 г, лук белый - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 150 г, кукурузная мука - 100 г, сыр - 100 г, куркума - по вкусу, карри - по вкусу, сметана 15% - 3 ст. л., соль - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.

Кексы из мяса с грибной начинкой Кексы из мяса с грибной начинкой Процесс приготовления: 1. Батон размочить в молоке и соединить с фаршем. 2. Фарш посолить и поперчить, тщательно перемешать. 3. Лук и грибы мелко нарезать. 4. Обжарить нарезанные грибы с луком на растительном масле до готовности, посолить и поперчить по вку... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 100 г, Молоко - 100 мл, Сметана - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Кексы-розочки из филе индейки с сюрпризом Кексы-розочки из филе индейки с сюрпризом Филе индейки пропускаем через мясорубку дважды (что бы нежнее фарш был ) Злаковый хлеб замачиваем в воде (можно в молоке) Отжимаем хлеб, добавляем его в фарш, вбиваем яйцо, насыпаем карри и солим. Замешиваем фарш руками и оставляем отдохнуть, как говорится)... Ингредиенты: Индейка (грудка естественно) - 500 г, Хлеб (зерновой) - 3 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Шпинат (у меня замороженный порционный) - 400 г, Помидоры черри - 6 шт, Сыр полутвердый (у меня 17% олтермани) - 70 г, Карри - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб.,...

Мини-пироги-маффины на кислом молоке Мини-пироги-маффины на кислом молоке Из кисляка, яиц, масла и муки замесить жидкое тесто. Мне в этом помог мой любимый блендер. Добавить соль и соду, перемешать. Тесто получится слишком жидкое, но оно такое и должно быть. Затем нужно приготовить начинку. У меня была самая обычная: тушеная капу... Ингредиенты: Молоко (кислое, домашнее) - 0.5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сода (гашенная уксусом) - 0.5 ч. л., Кунжут (для присыпки)

Загрузка