Маффины гречневые с грибами

2 рецепта

Маффины гречневые с грибами Маффины гречневые с грибами Лук чистим, мелко режем, обжариваем в кипящем масле. Добавляем грибы, обжариваем, жарим под крышкой на среднем огне минут 5. Соединяем хлопья, сметану, 2 яйца, соду, соль. Перемешиваем до однородной массы. Добавляем грибы с луком, масло, перемешиваем и даем... Ингредиенты: гречневые хлопья без варки 1.5 ст., грибы вареные 3 ст.л., сметана 100 г, луковица 1/2, яйца 3 шт., сода 1/4 ч.л., масло раст. 2 ст.л. + для жарки, соль

Маффины гречневые с "сюрпризом" Маффины гречневые с "сюрпризом" 1. Отвариваем 1 пакетик гречки, соль добавляем по вкусу. 2. Пока варится крупа, натираем морковь на средней терке и мелко режем луковицу. Обжариваем на смеси сливочного и подсолнечного масла. Перекладываем в миску. 3. Обжариваем грибы целиком на масле. ... Ингредиенты: на две порции нам понадобится: 1 пакетик ядрица гречневая от мистраль, 1 небольшая свежая морковка, 1 средняя луковица, 1 яйцо куриное, 30-50 гр. твердого сыра, 6 консервированных шампиньонов, масло для обжаривания, соль и перец .