Маффины вишневая любовь

4 рецепта

Маффины Вишневая любовь Маффины Вишневая любовь Первым делом включить духовку на 180 градусов. В миску всыпать и влить все ингредиенты (кроме вишни). Смешать с помощью миксера. Добавить вишню, аккуратно перемешать. Тесто получается как густая сметана. Теперь наливаем наше тесто по формочкам. У меня вот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сметана - 1 стак., Вишня (по вкусу), Сок ягодный - 0,5 ст. л., Масло растительное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт

Сочный вишневый кекс Сочный вишневый кекс Вуаля - кекс готов))) больше всего мне нравится такой кекс с холодным домашним молоком! Приятного аппетита))) Выкладываем в форму для кекса и выпекаем при 180 гр около 1,5 часа. Можно взять формочки для маффинов - тогда выпечка займет около получаса. К хоро... Ингредиенты: 200 гр муки, 150 гр сливочного масла или маргарина, 2 ч л разрыхлителя, 2 ч л какао (с горкой), 1 яйцо, 100 мл кефира, щепотка ванилина, 150 гр сахара, 150-200 гр вишни

Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом В кастрюлю налить воду и сливки, положить масло, порезанное на кусочки, добавить щепотку мелкой соли и довести содержимое кастрюли до кипения. Просеять муку. Как только содержимое кастрюли закипело, снять кастрюлю с плиты, быстро всыпать муку и перемешать д... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Вода - 200 мл, Сливки (10%) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (мелкая) - 1 щепот., Миндаль (лепестки) - 1 горст., Творог (5%, мягкий) - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Вишня (без косточек) - 0.5 стак., Са...

Мандариновые кексы с вишней и глазурью Мандариновые кексы с вишней и глазурью Для начала взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. Тем временем замочиваем вишню в горячей воде минут на 10. Нарезаем мандарины на 4 части и изельчаем их блендером до состояния пюре. Во взбитые яйца добавляем остывшее, растопленное масло, мандариновую массу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (для сладкоежек 180) - 150 г, Вишня (вяленая) - 2 горст., Масло сливочное (растопить и остудить) - 100 г, Мандарин (около 200 гр, мелкие) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (возможно вам потребуется больше....) - 180 г, Соль - 1 щепот., ...