Маффины апельсиново-миндальныеСмешиваем муку, разрыхлитель. Натираем цедру апельсина. Соединяем мягкое масло с сахаром, добавляем яйца. Отжимаем сок из апельсина. Вливаем сок к яйцам с маслом. Нагреваем сливки с сахаром и медом. Вмешиваем лепестки миндаля, снимаем с огня. Всыпаем муку в...Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, апельсины - 1 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мед - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., сливки 33-35% - 80 г, миндальные лепестки - 100 г
Апельсиново-миндальный кекс без муки1. Для начала нужно сварить апельсины: апельсины сложить в кастрюлю, залить холодной водой, так чтобы она покрывала их сверху. Поставить на огонь, дать закипеть и варить 25 минут. После этого слить горячую воду и залить апельсины снова холодной водой. Варит...Ингредиенты: апельсин 2 шт., яйцо 4 шт., сахар 200 г, миндаль или миндальная мука 300 г, разрыхлитель 1 ч.л., ликер grand marnier 1 ст.л.
Апельсиново-миндальные кексыПодготовим миндаль. Для этого миндаль зальём горячей водой и оставим минут на 30. Затем очищаем от кожицы и подсушиваем в духовке. Засыпаем в блендер и измельчаем до мелкой крупы. Если у вас миндальная мука, этот шаг пропускаем. В миску просеиваем сахарную...Ингредиенты: Миндаль (или миндальная мука) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Джем апельсиновый (для подачи) - по вкусу, Мандарин (для п...
Апельсиново-миндальный крамбл с финикамиДуховку предварительно разогреть до 180°С. Финики нарезать маленькими кусочками. С половинки апельсина срезать ножом цедру, выжать из апельсинов сок — должно получиться 200 мл. Финики поместить в небольшую кастрюлю, залить апельсиновым соком, добавить цедру...Ингредиенты: финики без косточек - 300 г, апельсины - 2 шт., миндальные лепестки - 1 горсть, хлопья 5 злаков - 1 стакан, масло сливочное - 110 г, сахар коричневый - 2 ст. л., мука пшеничная - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.
Апельсиновый кекс с миндалем и кокосомДуховку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль измельчить в крошку. В чаше комбайна соединить яйца, сахар и апельсиновое варенье и вымешать все насадкой для теста. Не прекращая вымешивать, влить растительное масло. Когда масса в комбайне станет однородн...Ингредиенты: семолина - 180 г, пшеничная мука - 100 г, яйца куриные - 4 шт., апельсины - 1 шт., апельсиновое варенье - 160 г, сахар коричневый - 90 г, кокосовая стружка - 70 г, миндаль - 50 г, свежевыжатый апельсиновый сок - 250 мл, растительное масло - 180 мл, разрыхли...
Постные овсяные маффины «Экзотика»Самое сложное — это вскрыть кокос и достать мякоть. Мякоть половинки кокоса (100 г) измельчить блендером или на мясорубке. Отмерить 3 стакана овсяных хлопьев. Я использую геркулес ТМ «Националь». На фотографии все ингредиенты, которые понадобятся для этого ...Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 3 стакана, кокосы - шт., миндаль - 100 г, кипяток - 220 г, бананы - 3 шт., лимоны - 1 шт., кленовый сироп - стакана, растительное масло рафинированное - стакана, соль - ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., ванильный ...
Апельсиновый кекс с миндальной мукойПрежде всего необходимо тщательно вымыть апельсины, залить холодной водой и поставить на огонь, после закипания варить 25 минут. Затем слить горячую воду, залить апельсины холодной водой и варить еще 25 минут. Готовые апельсины порезать дольками, пюрировать...Ингредиенты: крупный апельсин - 2 шт., миндальная мука - 300 г, сахар белый - 200 г, яйцо - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч. л.
Ржаные апельсиновые маффины с ревенем1. Разогреть духовку до 165*С. Выложить маффиновые формочки "юбочками" и стазать( у меня спрей). 2. Ревеневые кубики засыпать 1/4 ст. сахарозаменителя и оставить. 3. Выжать сок из апельсинов и добавить к нему молоко до оющего кол-ва 2 ст. 4. Просеять в боль...Ингредиенты: 2 апельсина, около 1 1/2 ст.молока(у меня обезжиреное), 3 ст. ржаной муки, 1 ст. пшеничной муки (или цельной муки), 4 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 3/4 ст. безкалорийного сахарозаменителя+1/4 ст. для ревеня, 4 яйца, 120 мл. натурального яблочного пюре, 1-...
Миндально-апельсиновый кексТЕСТО: Творог, молоко и растительное масло смешать в однородную массу. После добавить соль и сахар и все мешать, пока не растворится сахар. Муку с разрыхлителем перемешать, половину смеси просеять в творожную массу и хорошо смешать. Остальную муку просеять ...Ингредиенты: тесто: 100 гр. творога, 4 ст.л. молока, 2 ст.л. раст. масла, щепотка соли, 40 гр. сахара, 200 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя, начинка и украшение: 1 апельсин, 100 гр. миндаля, 30 гр. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. ликера амаретто, 2 ст.л. апельсинового джема, 125г с...
Апельсиновый кекс на белкахБелки взбить в пену, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар. Взбить белки в очень устойчивую массу. Перемешать муку, разрыхлитель, соль, цедру. Добавить растительное масло, апельсиновый сок, перемешать. Добавить 1/3 белковой массы к тесту и аккуратно...Ингредиенты: мука - 210 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., апельсиновый сок - стакана, апельсиновая цедра - 2 ст. л., сахар - 150 г, белки яичные - 6 шт., растительное масло - стакана