Похожие рецепты
Ризотто с цукини и слабосоленым лососемИнгредиенты: рис карнароли - 200 г, цукини - 1 шт., слабосоленый лосось - 100 г, овощной бульон - 1 л, укроп - по вкусу, тимьян - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., вино белое столовое - 100 мл, лук белый - 1 шт.Первым делом приготовить бульон! Подробно о бульоне для ризотто я уже писала в этом рецепте - http://www.edimdoma.ru/retsepty/67227-rizotto-s-pryanymi-travami-dlya-yuli-shprot Луковицу мелко нарезать. Цукини нарезать полукольцами (если крупный) или кружочка...
Маленькие тарты с лососем и цукини розамиИнгредиенты: 80 г лосося холодного копчения, 150-180 г риккоты или любого нежного творога, 2 яйца + 1 желток, 1 пучок укропа, 4 пера зеленого лука, 1 маленький цукини, Соль, перец свежемолотый, Лимон, 250 г слоеного тестаФормы смазать маслом (сливочным) и присыпать мукой. Тесто (2 мм) выложить в форму, как вам больше нравится..... я хотела, чтоб получилось хрустящие кончики.... поэтому выкладывала квадратом. Яйца взбить, добавить творог и зелень.... соль и перец Творожной м...
Паста с лососем и песто из цукиниИнгредиенты: Тертый сыр пармезан - 100 г, Кедровые орехи - 70 г, Оливковое масло - 70 мл, Чеснок - зубчика, Молодые цукини - 2 штуки, Морская соль - по вкусу, Зеленый базилик - 1 пучок, Семга - 300 гНачнем с песто. Натрем на терке цукини, посыпем солью и дадим стечь лишней воде (скажу даже «отожмем»). В блендер положим пармезан, орешки, листья базелика (БЕЗ стебельков), оливковое масло ( я лью всегда на глаз), ползубчика чеснока (не больше!), натертые ...
Каннеллони с лососем и цукиниИнгредиенты: каннеллони – 8 трубочек, тонкая зеленая спаржа – 12 стеблей, соль – по вкусу, свежий лосось – 400 г, цукини – 1 шт., яйцо – 1 шт., сыр Рикотта – 100 г, молоко – 300 мл, мука – 2,5 ст. л., масло сливочное – 1 ст. л., сливки жирностью 35% – 3 ст. л.Цукини вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Спаржу очистить, нижнюю твердую часть стеблей отрезать. Спаржу нарезать маленькими кусочками. Положить вместе с цукини в дуршлаг, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2–3 мин., до мягкости. Вынуть...