Маффин глинтвейн

12 рецептов

Кекс с белым глинтвейном Кекс с белым глинтвейном Этап первый: Глинтвейн. Нагреваем в кастрюльке вино с сахаром, соком и тёртой цедрой апельсина и лимона, смесью пряностей. Именно нагреть, не кипятить! Снимаем с огня и оставляем минимум на 3 часа. Лучше на ночь. С утра процеживаем через сито. Отмеряем 17... Ингредиенты: для глинтвейна: 200 мл. белого вина, 3 ст.л. (с горкой) сахара, сок и тёртая цедра одного лимона, сок и тертая цедра одного апельсина, 1 пакетик смеси для глинтвейна, для теста: 250 гр. мягкого масла, 250 гр. сахарной пудры, 4 яйца, 1 стручок ванили (или 1 ...

Кекс с белым глинтвейном Кекс с белым глинтвейном Нагреть сок(вино) с сахаром,соком и тертой цедрой Добавить корицу и гвоздику,довести до кипения и снять с огня Оставить минимум на 3 часа.Процедить и отмерить 170 мл Масло взбить с сахарной пудрой и постепенно добавлять по одному яйцу (не прекращая взбивать... Ингредиенты: глинтвейн, 200 мл. белого вина (заменила яблочным светлым соком), 30 гр. сахара, щепотка корицы, 2 шт. гвоздички, тесто, 250 гр. мягкого масла, 250 гр. сахарной пудры, 250 гр. муки, 4 яйца, 100 гр. сухого жирного творога, 1 пакетик разрыхлителя, 1 ст. л кра...

Винный кекс "глинтвейн" Винный кекс "глинтвейн" С новогодних праздников стояло в холодильнике вино в количестве "не два, ни полтора". Естественно, его надо пристроить, иначе младшая сестра Оксанкиной Василисы замучает. Куда - вопрос не возникал. Конечно же в выпечку! 1. Сливочное масло взбить с сахаром. ... Ингредиенты: сливочное масло — 180 г, яйцо — 2 шт, красное сухое вино — 3/4 ст, сахарный песок — 200 г, мука пшеничная — 250 г, разрыхлитель — 1 ч л, какао - порошок — 2 ст. л, смесь специй для глинтвейна — 1,5 ч л, сахарная пудра для посыпки

Ореховый кекс с глинтвейном Ореховый кекс с глинтвейном Приготовим глинтвейн. Специи (у меня были 2 палочки корицы, апельсиновая корочка, изюм, корень имбиря, 5 гвоздичек, звездочка кардамона) залить вином, в сотейнике довести до кипения, но не кипятить! Дать настояться 10 минут. Тесто: Измельчить в блендере фун... Ингредиенты: сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., смесь пряностей - упаковка - 1 ч. л., вино красное - 200 г, марципан - 100 г, фундук - 200 г, сухофрукты - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 150 г, мед - 3 ст. л., мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ...

Веселые маффины Веселые маффины 1 яйцо разделить на белок и желток. Сначала сделаем начинку: творог, 1 желток, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. крахмала и ликер (апельсинового у меня не оказалось, взяла инжирный) - все смешаем до однородной массы. Дальше делаем тесто: шоколад натираем на терке (люб... Ингредиенты: Творог (или творожная масса) - 100 г, Ликер - 1 ст. л., Сахар (тесто - 170 гр, начинка - 1 ст.л.), Крахмал (тесто - 50 гр, начинка - 2 ч.л.), Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Миндаль (молотый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., ...

Ягодная шарлотка с глинтвейном Ягодная шарлотка с глинтвейном Сначала готовим заливку. На сковородку выкладываем сахар и слив.масло, включаем средний огонь. Когда масло полностью соединится с сахаром(примерно через 1-2 минуты), выкладываем ягоды, доводим сироп до кипения и добавляем пряности и коньяк. Ягоды пускают мн... Ингредиенты: Состав: Для заливки: 1 большая горсть замороженой черники, 1 большая горсть замороженной вишни б/к, сливочное масло - 2 ст.ложки, сахар - 4-5 ст.ложек, мука - 1 ч.ложка с небольшой горкой, корица - полчайной ложки, гвоздика 1/3 ч.ложки, имбирь - 1/3 ч.ложки...

Маффин - глинтвейн Маффин - глинтвейн Стригла я газон вчера. Нет, чтоб тихонько посидеть, книжку умную почитать... Понесло-поперло "помочь". Одним словом, через недельку, как отрастет, муж обещал все поправить... Эти кексики были спроворены специально, чтоб не очень инициатива была наказуема. Я... Ингредиенты: 180 гр. муки, 1 ч.л. пекарского порошка, 100 гр. маргарина для выпечки, 100 гр. сахара, 2 яйца, 60 мл. красного вина, 1/2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. какао, 80 гр. шоколада, ваниль

Кекс эксперимент Кекс эксперимент Чернослив измельчить, залить глинтвейном и варить на слабом огне 25-30 минут. Снять с огня и добавить порезанное кусочками масло. Добавить сахар, ванилин слегка взбитое яйцо. Хорошо размешать. Духовку нагреть до 190* С. Муку просеять с разрыхлителем. Добави... Ингредиенты: 150 гр. чернослива, 200 мл. глинтвейна, 130 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 0, 5 ч.л. соды, погашенной уксусом, 230 гр. муки, ванилин, глазурь dr. oetker

Кексы «от а до я» Кексы «от а до я» Пушистые кексы с совершенно новогодним ароматом! 1. Просеять муку дважды. 2. Яйца взбить с сахаром в пену, тонкой струйкой, продолжая взбивать, влить масло. 3. Натереть цедру с ошпаренного апельсина, добавить молотые пряности. Выжать из апельсина 50 мл сок... Ингредиенты: сахар коричневый универсальный тм «мистраль» — 200 мл., сок яблочный без сахара — 200 мл., мука цельнозерновая — 2,5 ст. (по 200 мл. ), сметана — 3 ст.ложки, масло растительное — 2 ст.ложки, яйца — 2 шт, апельсин — 1 шт, пряности для глинтвейна — 0,5 ч.л., ...

Глинтвейновые кусочки Глинтвейновые кусочки В вино положить специи, цедру апельсина, сахар, нагреть почти до кипения, но не кипятить, накрыть крышкой, дать настояться, остудить, процедить. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. В масляную смесь по одному добавить яйца, не переставая взб... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 г, анис звездочки - 2 шт., гвоздика - 4 шт., корица - 1 шт., сахар - 2 ст. л., вино красное сухое - 200 мл, сахарная пудра - 200 г, миндальные лепестки - по вкусу, шоколадная стружка - по вкусу, мука - 250 г, сахар - 200 г, яйца курин...

Загрузка