Коктейль шампань

28 рецептов

Коктейль «Шампань» Коктейль «Шампань» Кусочек сахара смочить Биттером Ангостура, положить на дно фужера для шампанского. Добавить бренди и охлажденное шампанское. Оформить ломтиком апельсина или вишней. Можно отжать цедру лимона, держа ее над фужером и обогащая коктейль эфир... Ингредиенты: шампанское - 9/10 части, бренди - 1/10 части, ангостура - 2 дэша, сахар - 1 кусок

Коктейль «Шампань-коктейль» (Champagne Cocktail) Коктейль «Шампань-коктейль» (Champagne Cocktail) В высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры. Ингредиенты: Сухое шампанское - 130 мл, Бренди - 30 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Лимонная цедра - по вкусу

Коктейль «Шампань коблер» Коктейль «Шампань коблер» В бокал "маргарита", на треть наполненный колотым льдом, налить ликеры и сок, перемешать. Добавить нарезанный кубиками персик, вишню, виноград и долить шампанское. Ингредиенты: персики - 1/2 штуки, вишня - 2 штуки, виноград - 2 штуки, ликер вишневый - 25 миллилитров, ликер Куантро - 25 миллилитров, сок лимонный - 2 дэша, шампанское - 80 миллилитров

Коктейль "Беллини" (Bellini) Коктейль "Беллини" (Bellini) Смешать персиковый сок и шампанское. Перелить в бокал Шампань флюте (200 мл). Украсить веером из долек персика и малиной. Ингредиенты: персиковый сок - 90 мл, игристое вино Prosecco - 90 мл, Для украшения: свежий персик - 50 г, малина - 10 г

Коктейль "Кир Роял" (Kir) Коктейль "Кир Роял" (Kir) Смешать ингредиенты. Перелить в бокал Шампань флюте (200 мл). На дно бокала поместить веточку свежей смородины. Ингредиенты: черносмородиновый ликер - 40 мл, игристое вино Просекко - 140 мл, для украшения свежая смородина - 30 г

Коктейль "Ежевичная страсть" (Blackberry passion) Коктейль "Ежевичная страсть" (Blackberry passion) На дно бокала Шампань флюте (200 мл) поместить ягоды свежей ежевики. Налить ликеры Шамборд и Гран Марнье. Долить шампанское. Ингредиенты: ликер Шамборд - 30 мл, ликер Гран Марнье - 20 мл, игристое вино Просекко - 130 мл, ежевика свежая для украшения - 30 г

Коктейль "Клубничный поцелуй" (Strawberry kiss) Коктейль "Клубничный поцелуй" (Strawberry kiss) В шейкер, наполненный льдом, налить ром, вермут и клубничный сироп. Добавить несколько капель агностуры, тщательно смешать и перелить в бокал Шампань флюте (200 мл). На дно бокала поместить несколько ягод клубники, разрезанных пополам, и залить шампанским. Ингредиенты: ром Бакарди белый - 30 мл, вермут Мартини Россо - 30 мл, сироп Монин «Клубника» - 25 мл, ангостура - 5 мл, игристое вино Просекко - 90 мл, Свежая клубника для украшения - 60 г

Коктейль "Яблоко Любви" (La pomme de l'amour) Коктейль "Яблоко Любви" (La pomme de l'amour) В бокал Шампань флюте (200мл) налить кальвадос, яблочный сироп и шампанское. Украсить веером из яблочных долек с клубникой и вишней на шпажке. Ингредиенты: кальвадос - 30 мл, сироп Монин «Яблоко» - 30 мл, игристое вино Просекко - 120 мл, Для украшения: свежие яблоки - 60 г, свежая клубника - 30 г, коктейльная вишня - 10 г

Коктейль "Взрыв эмоций" (Explosion of emotions) Коктейль "Взрыв эмоций" (Explosion of emotions) В шейкер, наполненный льдом, налить апельсиновый сок, вишневый сироп и апельсиновый ликер, добавить несколько капель агностуры. Тщательно перемешать и перелить в бокал Шампань флюте (200 мл). На дно бокала поместить твист из апельсиновой и лимонной цедры и ... Ингредиенты: апельсиновый сок - 60 мл, сироп Монин «Вишня» - 10 мл, ликер Куантро - 25 мл, ангостура - 5 мл, игристое вино Просекко - 80 мл, Украшение: коктейльная вишня - 10 г, твист из апельсиновой цедры - 10 г, твист из цедры лимона 10 г, долька апельсина - 30 г, физ...

Шампань коблер Шампань коблер Хотите угостить своих гостей не простым шампанским, а необычным коктейлем? Предлагаю приготовить освежающий, вкусный напиток на основе шампанского. Перед вами один из рецептов приготовления шампань коблер. Приятный на вкус, освежающий коктейль понравится вс... Ингредиенты: Шампанское 100 Миллилитров, Лед 1 Стакан, Ягоды 50 Грамм (ежевика и малина), Лимон 1 Долька, Апельсин 1 Долька, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Сахарный сироп 20 Миллилитров

Загрузка